| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 5 Сен 2012 - 0:43 | |
| Ура! Дошла! И как быстро! Открытку я специально искала, да. Всем спасибо за добрые слова! Джейни, с полезностями от Феи- Мелиссы! :pozd: |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 5 Сен 2012 - 2:13 | |
| - Bamboo пишет:
Мне с России отлично приходят. И с Израиля всегда хорошо ходят, с китая быстро... а вот с Европы куда-то пропадают... В широкие карманы таможенников Вот не дадуть соврать форумчанки - точно такие же бандерольки я слала сколько раз в играх - в Украину, Белорусь, Россию - 10, максимум 12-14 дней! В Ташкент слала 1 раз, малоценное - проф-фотографии трехлетнегор ребенка для его бабушки - видать, на границе сочли непригодным для заграбастывания. Всем поздравившим - спасибо!! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 5 Сен 2012 - 6:46 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Bamboo пишет:
Мне с России отлично приходят. И с Израиля всегда хорошо ходят, с китая быстро... а вот с Европы куда-то пропадают... В широкие карманы таможенников Вот не дадуть соврать форумчанки - точно такие же бандерольки я слала сколько раз в играх - в Украину, Белорусь, Россию - 10, максимум 12-14 дней! В Ташкент слала 1 раз, малоценное - проф-фотографии трехлетнегор ребенка для его бабушки - видать, на границе сочли непригодным для заграбастывания.
Ну да, понятно куда все идет... Да я не только про твою посылку, были и другие пропавшие. Но почему они тогда только европейские трогают, а Российские нет, например, у меня же практически всегда идентичный набор летает :duma: Хотя может просто так совпадает |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 5 Сен 2012 - 11:37 | |
| - Bamboo пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Bamboo пишет:
Мне с России отлично приходят. И с Израиля всегда хорошо ходят, с китая быстро... а вот с Европы куда-то пропадают... В широкие карманы таможенников Вот не дадуть соврать форумчанки - точно такие же бандерольки я слала сколько раз в играх - в Украину, Белорусь, Россию - 10, максимум 12-14 дней! В Ташкент слала 1 раз, малоценное - проф-фотографии трехлетнегор ребенка для его бабушки - видать, на границе сочли непригодным для заграбастывания.
Ну да, понятно куда все идет... Да я не только про твою посылку, были и другие пропавшие. Но почему они тогда только европейские трогают, а Российские нет, например, у меня же практически всегда идентичный набор летает :duma: Хотя может просто так совпадает Может им российские не так интересно переть, как европейские. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 5 Сен 2012 - 11:44 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Bamboo пишет:
Ну да, понятно куда все идет... Да я не только про твою посылку, были и другие пропавшие. Но почему они тогда только европейские трогают, а Российские нет, например, у меня же практически всегда идентичный набор летает :duma: Хотя может просто так совпадает Может им российские не так интересно переть, как европейские. А разница? В посылках примерно одно и тоже Ну и я вообще на нашу таможню не думаю (нашей таможне деньги интересны, а не лаки и всякое подобное), я на Европу бочку качу |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|