|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 5 Мар 2014 - 16:07 | |
| Тоже закос под Локситан? ))) А что у них с отдушкой, Алнвуш? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 5 Мар 2014 - 16:07 | |
| - Anlva пишет:
- Ну и цены у вас на них, однако. :12345:
Это ты про какой и где? )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 5 Мар 2014 - 16:14 | |
| - Sanago пишет:
- Тоже закос под Локситан? ))) А что у них с отдушкой, Алнвуш?
Ненавязчиво пахнут кокосом. - Sanago пишет:
- Anlva пишет:
Это ты про какой и где? )) Да я на российский инет магазин дала ссылки на эти кокосовые кремики, а потом пересчитала на наши деньги для себя =)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 5 Мар 2014 - 16:22 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Тоже закос под Локситан? ))) А что у них с отдушкой, Алнвуш?
Ненавязчиво пахнут кокосом. Ну, есликокос ненавязчивый, можно будет и рассмотреть. - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
Это ты про какой и где? )) Да я на российский инет магазин дала ссылки на эти кокосовые кремики, а потом пересчитала на наши деньги для себя =)) А сколько у вас получается? Меня тоже удивила цена, близкая к Локси ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 5 Мар 2014 - 16:27 | |
| Хотя нет, справедливости ради надо сказать, что Локси у нас в два раза дороже, это я вспомнила цену, по которой покупала, но то была какая-то акция. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 5 Мар 2014 - 16:32 | |
| Посмотрела, да, накрутка в два раза даже по сегодняшнему чумовому курсу. )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 5 Мар 2014 - 16:32 | |
| - Sanago пишет:
-
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
Это ты про какой и где? )) Да я на российский инет магазин дала ссылки на эти кокосовые кремики, а потом пересчитала на наши деньги для себя =)) А сколько у вас получается? Меня тоже удивила цена, близкая к Локси ))) Ну, у вас 13,5 евриков, у нас - 10,5. Но осенью я их покупала за 7. :...: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 5 Мар 2014 - 17:07 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
Это ты про какой и где? )) Да я на российский инет магазин дала ссылки на эти кокосовые кремики, а потом пересчитала на наши деньги для себя =)) А сколько у вас получается? Меня тоже удивила цена, близкая к Локси ))) Ну, у вас 13,5 евриков, у нас - 10,5. Но осенью я их покупала за 7. :...: Точно, десять, за 6,5 я на объём не посмотрела. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 8 Апр 2014 - 1:35 | |
| Купился сегодня вот такой кремчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бамбушины Зодиаки и Тик-Таки мне не встречались, а за этот глаз чего-то зацепился. Оказался вполне приятным. Тонким слоем впитывается очень быстро, отдушка слабая косметическая, хорошо смягчает. Посмотрю, как поведёт себя дальше, но пока нравится. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 8 Апр 2014 - 6:12 | |
| - Sanago пишет:
- Купился сегодня вот такой кремчик.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бамбушины Зодиаки и Тик-Таки мне не встречались, а за этот глаз чего-то зацепился. Оказался вполне приятным. Тонким слоем впитывается очень быстро, отдушка слабая косметическая, хорошо смягчает. Посмотрю, как поведёт себя дальше, но пока нравится. О! надо глянуть! Зодиак и Тик-Так хороши тем, что почти моментально впитываются и ими можно мазать в течении дня. После Тик-Так через пару минут уже можно брать бумаги в руки и следа не останется. А я все-таки взяла Ланолиновый от НК. Вспомнила, почему я его не повторила тогда - он практически вообще не впитывается. Но на ночь отлично, правда я пока только кутикулу мажу им. Он "тугой", но от тепла рук хорошо тает)). |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 8 Апр 2014 - 18:04 | |
| Бамбуш, а такой пробовала? Он с ланолином и впитывается неплохо, вроде. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 8 Апр 2014 - 18:25 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбуш, а такой пробовала? Он с ланолином и впитывается неплохо, вроде.
Нет, такой не брала, но уже во второй раз беру вот такой и в диком восторге. Для зимы он, конечно, слабоват, но вот сейчас самое то. Тоже быстро впитывается, превосходно смягчает и я по нему даже иногда полирую ногти, т.к. по моим ощущениям, там в составе много воска. Велюр гляну обязательно. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 8 Апр 2014 - 18:29 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Нет, такой не брала, но уже во второй раз беру вот такой и в диком восторге. Для зимы он, конечно, слабоват, но вот сейчас самое то. Тоже быстро впитывается, превосходно смягчает и я по нему даже иногда полирую ногти, т.к. по моим ощущениям, там в составе много воска.
Велюр гляну обязательно. У меня живица в планах для рук и ног. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 8 Апр 2014 - 18:31 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Нет, такой не брала, но уже во второй раз беру вот такой и в диком восторге. Для зимы он, конечно, слабоват, но вот сейчас самое то. Тоже быстро впитывается, превосходно смягчает и я по нему даже иногда полирую ногти, т.к. по моим ощущениям, там в составе много воска.
Велюр гляну обязательно. У меня живица в планах для рук и ног. Для ног не брала ещё, тоже планирую, как закончу имеющиеся)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 8 Апр 2014 - 18:33 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Велюр гляну обязательно. У меня живица в планах для рук и ног. Для ног не брала ещё, тоже планирую, как закончу имеющиеся)) У меня тоже целая корзина для конечностей в ротации. |
| | | |