|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: The Body Shop Пн 15 Окт 2012 - 15:12 | |
| - Sonya пишет:
- Angelitos пишет:
- их знаменитый спонж для умывания - маст-хэв для меня уже два месяца точно.
это вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ? По первой ссылке который. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: The Body Shop Пн 15 Окт 2012 - 17:13 | |
| - Sonya пишет:
- Angelitos пишет:
- их знаменитый спонж для умывания - маст-хэв для меня уже два месяца точно.
это вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ? первый. второй обычный, как губка для умывания, а первый имеет шершавую ребристую поверхность, за счет чего хорошо отшелушивает. |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: The Body Shop Пн 15 Окт 2012 - 20:02 | |
| Есть 1-й спонж,ух и ядреный,даже хорошо смоченный в горячей воде :...: Смываю что-либо с лица слегка касаясь кожи,иначе довольно ощутимо дерет,поэтому используется не часто. ИМХО,Анют,если кожа не из разряда чувствительной-то можно попробовать. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: The Body Shop Пн 15 Окт 2012 - 20:26 | |
| Гарднер-это Соня попробовать хочет, а не я. Ко мне едут японская сеточка для взбивания пены и спонж-коняка. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: The Body Shop Пн 15 Окт 2012 - 20:59 | |
| - Гарднер пишет:
- Есть 1-й спонж,ух и ядреный,даже хорошо смоченный в горячей воде :...:
Смываю что-либо с лица слегка касаясь кожи,иначе довольно ощутимо дерет,поэтому используется не часто. на мой взгляд, не такой уж и ядреный. вернее, первое время - да, жестковат, потом становится мягче, даже сказала бы, уже чувствуется, когда пора его менять. этот спонж кожу не травмирует, не тянет, даже при моей коже со склонностью к акне ситуацию не усугубляет. но вот с лица я им ничего, конечно же, не смываю, а использую как скраб 1-2 раза в неделю только на очищенную кожу. |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: The Body Shop Пн 15 Окт 2012 - 21:17 | |
| Липочка сорри,читала наискось видать. потом расскажи плиз про коняку,давно думаю о нем. Ангелитос ну видать слишком мало времени прошло еще. Даже сам по себе он мне довольно ядрен,видимо мне такие ядреные не идут,либо надо ждать,когда чуток помягче станет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: The Body Shop Пт 23 Ноя 2012 - 22:40 | |
| Не знаю, что меня всё время тянет в это магазин )) Купила масло ши, запах нравится, но не такой уж жирный, как заявлено - для very dry skin. Для сравнения, масляный крем из fresh line пожирнее будет. Видимо, у меня в квартире всё-таки мега-сухой воздух, и вода не ахти. Ещё купила гель-крем для душа с какао, он тоже обещает увлажнять, посмотрим... запах, в принципе, нейтральный, но отдаёт застоявшимся кремом. Посмотрим, как при мытье раскроется.
Оливковый гель неплохо увлажняет, запах сначала казался не очень, но попривыкла и нормально (обычно наоборот бывает). |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: The Body Shop Ср 5 Дек 2012 - 9:44 | |
| - Гарднер пишет:
- Есть 1-й спонж,ух и ядреный,даже хорошо смоченный в горячей воде :...:
Смываю что-либо с лица слегка касаясь кожи,иначе довольно ощутимо дерет,поэтому используется не часто. ИМХО,Анют,если кожа не из разряда чувствительной-то можно попробовать. Таки ядреный. Заглянула в магаз, ушла оттуда с любимым конопляным кремом, который мне когда-то дарила Мелисса, купила знаменитый спонж - ух, вот это ощущения после него, отшелушивает до костей. Взяла двойное средство для глаз с витамином С - очень понравилось, отеки убирает хорошо, взгляд освежает и кожа после него нежная-нежная, ну и дезодоранты - себе шариковый с алоэ, мужу - стик с корнем Маки - забавное сочетание. Но пахнет очень приятно. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: The Body Shop Ср 5 Дек 2012 - 14:59 | |
| Липа, у вас открыли магазин?? Мои поздравления! Крем для рук - мегавещь! Правда, себе я его не брала уже годами, повторить что ли....
Неедлю назад заходила в наш филиал впервые за год, наверное, долго копалась - разтскиваю "какао-бальзам" для губ, кот. создает эффект нюдово-натуральной помады на губах. Никто не подскажет? Про название не уверена - но эта вся инфа, кот. у меня есть - как бы, по наслышке. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: The Body Shop Ср 5 Дек 2012 - 15:30 | |
| Мелисс, Липа в Росии теперь живет, если че... |
| | | Дани Guru
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: The Body Shop Чт 6 Дек 2012 - 10:55 | |
| Мелисса-если это какао-бальзам, о котором ты слышала от Вредины-то это Лаш, он дает эффект натурального нюда. (вот он) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: The Body Shop Вс 9 Дек 2012 - 1:15 | |
| а в The Body Shop тоже, кстати, есть бальзам, который дает эффект светлого нюда на губах) это масло для губ с Розовым Грейпфрутом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]по консистенции именно как масло, на губах тает и дает очень глянцевый эффект с таким легким светлым нюдовым оттенком. аромат просто суперовый, просто разрезанный грейпфрут в чистом виде. у меня, когда пользовалась этим маслом, несколько человек спросили что за блеск и какой оттенок))) поищу у себя, может быть, не выбросила его ( у моего срок годности истек), если найду - могу засвотчить) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: The Body Shop Чт 3 Янв 2013 - 2:57 | |
| Я в восхищении от рождественской линии с клюквой. Это просто праздник какой-то! У меня крайне прохладное отношение к боди шоп, не нравятся ядреные запахи и ухода особого я от их баттеров и кремов не вижу. Но вот эта клюквенная серия мне очень понравилась. Приятный гель для душа, не сушит кожу. Скраб для тела отличный, скрабящих частичек в меру и работают они хорошо. Баттер очень и очень недурно увлажняет и не оставляет липкой пленки. Плюс у него очень хорошая консистенция, легко набирается и распределятся. В сравнении с шоколадным баттером клюквенный однозначно более удачный и в плане увлажнения , и в плане текстуры. Еще мне достался в нагрузку бальзам для губ, ну, это так конечно несерьезно. Мне как мертвому припарка. Но самый большой плюс серии - это аромат клюквы. Очень натуральный, не приедающийся. Я не любитель сильных отдушек, но эту хочется нюхать и нюхать . |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: The Body Shop Пт 4 Янв 2013 - 0:20 | |
| - Freja пишет:
- Я в восхищении от рождественской линии с клюквой. Это просто праздник какой-то! У меня крайне прохладное отношение к боди шоп, не нравятся ядреные запахи и ухода особого я от их баттеров и кремов не вижу. Но вот эта клюквенная серия мне очень понравилась. Приятный гель для душа, не сушит кожу. Скраб для тела отличный, скрабящих частичек в меру и работают они хорошо. Баттер очень и очень недурно увлажняет и не оставляет липкой пленки. Плюс у него очень хорошая консистенция, легко набирается и распределятся. В сравнении с шоколадным баттером клюквенный однозначно более удачный и в плане увлажнения , и в плане текстуры. Еще мне достался в нагрузку бальзам для губ, ну, это так конечно несерьезно. Мне как мертвому припарка. Но самый большой плюс серии - это аромат клюквы. Очень натуральный, не приедающийся. Я не любитель сильных отдушек, но эту хочется нюхать и нюхать .
Ага, у меня была несколько лет назад эта серия, приятный был ароматец. |
| | | |