|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: The Body Shop Пн 30 Июл 2012 - 13:36 | |
| Девочки, а баттеры вы на холодную погоду откладываете? или летом они тоже не плохо идут? не знаю открывать свой или нет... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: The Body Shop Пн 30 Июл 2012 - 13:39 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, а баттеры вы на холодную погоду откладываете? или летом они тоже не плохо идут?
не знаю открывать свой или нет... Я летом ими не пользуюсь - мне тяжеловато. Что-нибудь лосьонисто-мистовое выбираю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: The Body Shop Пн 30 Июл 2012 - 15:01 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки, а баттеры вы на холодную погоду откладываете? или летом они тоже не плохо идут?
не знаю открывать свой или нет... Я летом ими не пользуюсь - мне тяжеловато. Что-нибудь лосьонисто-мистовое выбираю. вот я тоже думаю пока не открівать..у нас тут +38-40 днем... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: The Body Shop Пн 30 Июл 2012 - 16:57 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
не знаю открывать свой или нет... Я летом ими не пользуюсь - мне тяжеловато. Что-нибудь лосьонисто-мистовое выбираю. вот я тоже думаю пока не открівать..у нас тут +38-40 днем... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У вас+38-40? мамочки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: The Body Shop Пн 30 Июл 2012 - 17:17 | |
| - Алекси пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
не знаю открывать свой или нет... Я летом ими не пользуюсь - мне тяжеловато. Что-нибудь лосьонисто-мистовое выбираю. вот я тоже думаю пока не открівать..у нас тут +38-40 днем... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У вас+38-40? мамочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] даа... нам тут очень жарко...общественный траспорт просто АД |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: The Body Shop Пн 30 Июл 2012 - 19:01 | |
| конкретно счаз у меня во: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]что-то приходит, что-то уходит, но стик Tea Tree главный маст-хев, не то, чтобы они с ним изобрели велосипед, да и сам стик по сути абсолютно неэкономичен, но он со мной уже много-много лет на декоративку и прочий джанк у них даже не смотрю. может и зря |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: The Body Shop Пн 30 Июл 2012 - 19:08 | |
| mjaaao, а чем стик так хорош?
Меня, кстати, их декоративка тоже не привлекает.. |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: The Body Shop Пн 30 Июл 2012 - 20:33 | |
| вот, кстати, про декоративную косметику - никогда не смотрела на них и не воспринимала серьезно, пока не попробовала из интереса - есть на самом деле неплохие вещи. не понимаю скептицизма, если честно, там и с ценой и с составами все нормально это базовая линейка у уходовой марки, без наворотов абсолютно, оттенков там немного ( и они странные порой), но эти продукты добротные, т.е. под помаду не нужен бальзам, тон ложится ровно без базы, блеск не полосит, консилер имеет прозрачную нежную текстуру и нигде ниче лишнего не подчеркнет. танцев с бубном не надо, короче, все работает и работает хорошо. это я как визажист могу сказать - простенькая, но качественная линия. другой вопрос, что конечно, есть текстуры намного круче, есть гораздо бОльший выбор оттенков и есть интереснее сами продукты. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: The Body Shop Пн 30 Июл 2012 - 20:38 | |
| с Shea Butter при последней покупке дали пробник-саше, пока еще не открывала.
из их баттеров мне нравится детский Burity Baby, оч нежный пудровый аромат и текстура нравится, смягчает кожу неплохо. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: The Body Shop Пн 30 Июл 2012 - 21:48 | |
| не знаю как у других, но у меня даже не скептецизм, а просто так сложилось, бренды типа The Body shop, Yves Rocher, L´occitane и подобные для меня места для покупки каких-то общеуходовых средств. За декоративкой иду в другие места даже как-то не задумываясь и не останавливаясь у соответствующих стендов в вышеназванных магазах |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: The Body Shop Пн 30 Июл 2012 - 21:54 | |
| - mjaaao пишет:
- не знаю как у других, но у меня даже не скептецизм, а просто так сложилось, бренды типа The Body shop, Yves Rocher, L´occitane и подобные для меня места для покупки каких-то общеуходовых средств. За декоративкой иду в другие места даже как-то не задумываясь и не останавливаясь у соответствующих стендов в вышеназванных магазах
ясно, а мне всегда интересно что-то новое попробовать. а в Локситане есть декоративка?))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: The Body Shop Пн 30 Июл 2012 - 21:58 | |
| - Angelitos пишет:
- mjaaao пишет:
- не знаю как у других, но у меня даже не скептецизм, а просто так сложилось, бренды типа The Body shop, Yves Rocher, L´occitane и подобные для меня места для покупки каких-то общеуходовых средств. За декоративкой иду в другие места даже как-то не задумываясь и не останавливаясь у соответствующих стендов в вышеназванных магазах
ясно, а мне всегда интересно что-то новое попробовать. а в Локситане есть декоративка?))) Да, и даже лимитированные коллекции выходят |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: The Body Shop Пн 30 Июл 2012 - 22:04 | |
| - Дани пишет:
- Талюш,израильский магазин к английскому The Body Shop не имеет никакого отношения[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], заходила -проверяла[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это я поняла.Почему то же название? Вводит в заблуждение. Ох,дорвусь скоро . |
|
| |
|