Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

The Body Shop

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

The Body Shop - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: The Body Shop   The Body Shop - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 13:36

Девочки, а баттеры вы на холодную погоду откладываете? или летом они тоже не плохо идут?
не знаю открывать свой или нет...
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: The Body Shop   The Body Shop - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 13:39

love-angel пишет:
Девочки, а баттеры вы на холодную погоду откладываете? или летом они тоже не плохо идут?

Я летом ими не пользуюсь - мне тяжеловато. Что-нибудь лосьонисто-мистовое выбираю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: The Body Shop   The Body Shop - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 15:01

butter-fly пишет:
love-angel пишет:

Я летом ими не пользуюсь - мне тяжеловато. Что-нибудь лосьонисто-мистовое выбираю.

вот я тоже думаю пока не открівать..у нас тут +38-40 днем... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: The Body Shop   The Body Shop - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 16:57

love-angel пишет:
butter-fly пишет:
love-angel пишет:

вот я тоже думаю пока не открівать..у нас тут +38-40 днем... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У вас+38-40? мамочки psss
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: The Body Shop   The Body Shop - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 17:17

Алекси пишет:
love-angel пишет:
butter-fly пишет:
love-angel пишет:

У вас+38-40? мамочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

даа... нам тут очень жарко...общественный траспорт просто АД
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: The Body Shop   The Body Shop - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 19:01

конкретно счаз у меня во:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

что-то приходит, что-то уходит, но стик Tea Tree главный маст-хев, не то, чтобы они с ним изобрели велосипед, да и сам стик по сути абсолютно неэкономичен, но он со мной уже много-много лет
на декоративку и прочий джанк у них даже не смотрю. может и зря
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: The Body Shop   The Body Shop - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 19:06

МяО- ого! ск-ко всего!
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: The Body Shop   The Body Shop - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 19:08

mjaaao, а чем стик так хорош?

Меня, кстати, их декоративка тоже не привлекает..
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: The Body Shop   The Body Shop - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 19:19

Энжик, та ладно))) всё оч. скромно у меня hihi

PinkSunrise, он хорош для точечного применения в "красные дни календаря", быстро снимает воспаление и красноту, мажешь на ночь - с утра уже разровнялось место воспаления и побледнело. Не сушит, как многие другие точечные средства, с собой удобно брать, да и вообще к маслу чайного дерева питаю глубокое уважение ещё со времён прыщавого юношества roja hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: The Body Shop   The Body Shop - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 20:33

вот, кстати, про декоративную косметику - никогда не смотрела на них и не воспринимала серьезно, пока не попробовала из интереса - есть на самом деле неплохие вещи.
не понимаю скептицизма, если честно, там и с ценой и с составами все нормально yes это базовая линейка у уходовой марки, без наворотов абсолютно, оттенков там немного ( и они странные порой), но эти продукты добротные, т.е. под помаду не нужен бальзам, тон ложится ровно без базы, блеск не полосит, консилер имеет прозрачную нежную текстуру и нигде ниче лишнего не подчеркнет.

танцев с бубном не надо, короче, все работает и работает хорошо.
это я как визажист могу сказать - простенькая, но качественная линия.

другой вопрос, что конечно, есть текстуры намного круче, есть гораздо бОльший выбор оттенков и есть интереснее сами продукты.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: The Body Shop   The Body Shop - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 20:38

с Shea Butter при последней покупке дали пробник-саше, пока еще не открывала.

из их баттеров мне нравится детский Burity Baby, оч нежный пудровый аромат и текстура нравится, смягчает кожу неплохо.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: The Body Shop   The Body Shop - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 21:48

не знаю как у других, но у меня даже не скептецизм, а просто так сложилось, бренды типа The Body shop, Yves Rocher, L´occitane и подобные для меня места для покупки каких-то общеуходовых средств. За декоративкой иду в другие места даже как-то не задумываясь и не останавливаясь у соответствующих стендов в вышеназванных магазах
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: The Body Shop   The Body Shop - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 21:54

mjaaao пишет:
не знаю как у других, но у меня даже не скептецизм, а просто так сложилось, бренды типа The Body shop, Yves Rocher, L´occitane и подобные для меня места для покупки каких-то общеуходовых средств. За декоративкой иду в другие места даже как-то не задумываясь и не останавливаясь у соответствующих стендов в вышеназванных магазах

ясно, а мне всегда интересно что-то новое попробовать.
а в Локситане есть декоративка?)))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: The Body Shop   The Body Shop - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 21:58

Angelitos пишет:
mjaaao пишет:

ясно, а мне всегда интересно что-то новое попробовать.
а в Локситане есть декоративка?)))

Да, и даже лимитированные коллекции выходят dada
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: The Body Shop   The Body Shop - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 22:04

Дани пишет:
Талюш,израильский магазин к английскому The Body Shop не имеет никакого отношения[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], заходила -проверяла[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это я поняла.Почему то же название?
Вводит в заблуждение.

Ох,дорвусь скоро cry2 .
http://tallushka.livejournal.com/

The Body Shop

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий