|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: The Body Shop Пн 30 Июл 2012 - 22:06 | |
| - butter-fly пишет:
- Талюша, эта марка строго The Body Shop называется, а у вас просто Боди Шоп, наверное.
Наверное,так оно и есть. Убрали приставку и вперёд.Вот наш магазин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: The Body Shop Пн 30 Июл 2012 - 22:07 | |
| - butter-fly пишет:
- Angelitos пишет:
- mjaaao пишет:
- не знаю как у других, но у меня даже не скептецизм, а просто так сложилось, бренды типа The Body shop, Yves Rocher, L´occitane и подобные для меня места для покупки каких-то общеуходовых средств. За декоративкой иду в другие места даже как-то не задумываясь и не останавливаясь у соответствующих стендов в вышеназванных магазах
ясно, а мне всегда интересно что-то новое попробовать. а в Локситане есть декоративка?))) Да, и даже лимитированные коллекции выходят вот уж на что никогда не обратила бы внимание, спс за инфу. ну, и чтобы не флудить на тему других марок, добавлю про тон БШ, что в нынешнюю адскую жару удивил тем, что не плывет особенно, содержит SPF ( этого когда лень наносить санскрин отдельно), правда, все равно использую с ним салфетки с чайным деревом, т.к. кожа сейчас комби\ближе к жирной. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: The Body Shop Пн 30 Июл 2012 - 22:09 | |
| А у меня в жару, к сожалению, испортилась Лимонная Сенсация, в первый раз в жизни. Тупо окислилась и протухла :...: Пришлось купить новую и сразу в холодильник поместить, отложив немного для использования. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: The Body Shop Ср 1 Авг 2012 - 17:53 | |
| сгоняла в БШ сегодня за очередными отшелушивающими спонжами, перетестила средства для глаз, в итоге крем-гель с Алоэ понравился больше всего по текстуре и ощущениям, очень мягкий и хорошо впитался. его и купила. буду пробовать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: The Body Shop Ср 1 Авг 2012 - 18:05 | |
| может, мне пробник крема конопли старый выдавили, но такой запах навязчивый и какой-то стариковский )) помоешь руки, он всё равно остаётся... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: The Body Shop Ср 1 Авг 2012 - 18:44 | |
| Ангелитос, с обновкой! Алёна, этот конопляный крЭм воняет жутко я мажу на ночь под перчатки |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: The Body Shop Ср 1 Авг 2012 - 20:19 | |
| - *Alyona* пишет:
- может, мне пробник крема конопли старый выдавили, но такой запах навязчивый и какой-то стариковский )) помоешь руки, он всё равно остаётся... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, у конопляного запах откровенно на любителя, меня не смущал, но муж носик воротил. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: The Body Shop Ср 1 Авг 2012 - 20:37 | |
| - Anlva пишет:
- *Alyona* пишет:
- может, мне пробник крема конопли старый выдавили, но такой запах навязчивый и какой-то стариковский )) помоешь руки, он всё равно остаётся... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, у конопляного запах откровенно на любителя, меня не смущал, но муж носик воротил. а мне нравится, но я вообще такие ароматы люблю |
| | | Angelitos Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: The Body Shop Чт 2 Авг 2012 - 8:00 | |
| Вот мне этот запах что-то лашевское и напоминает. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: The Body Shop Чт 2 Авг 2012 - 11:29 | |
| - *Alyona* пишет:
- Вот мне этот запах что-то лашевское и напоминает.
ну, мне лично ароматы в большинстве лашевских средств нравятся ( особенно Кармы), а Плыви имеет ядреный запах дегтя в смеси с горелой резины какой-то. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: The Body Shop Чт 30 Авг 2012 - 1:23 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]месяц пользуюсь кремом-гелем с Алоэ, впечатление общее - неплохое. сам по себе очень легкий, впитывается моментом, пленки не оставляет. увлажняет - так себе, не очень хорошо, так что в последние 2 недели чередую его с более плотным кремом на ночь. но кожу вокруг глаз тонизирует, освежает и с консилерами не кофликтует, а также с базами для век, для меня это важно. вообще, заметила, что кожа век хорошо выглядит, единственное - вот это ощущение стянутости и недостаток увлажнения - не супер, конечно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: The Body Shop Сб 13 Окт 2012 - 22:26 | |
| Отпишусь по распробованому )) Гель с арбузом пошел на ура, отличная консистенция, хорошо мылится.
Масло с грейпфрутом - недостаточно жирное для меня, а запах оказался довольно резкий. Дома взбунтовались.
Пришла сегодня купить что-то на замену. Гель купила оливковый, а масло... что ни нюхала - либо запах не очень, либо недостаточно жирное, в итоге ничего не купила. Но по запаху понравился душистый горошек, он двойной.
А продавцы у нас вроде вежливые, но раскручивают прямо явно. |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: The Body Shop Пн 15 Окт 2012 - 14:09 | |
| у нас нет этой марки, потому пробовала только однажды. брат привез из Лондона - баттер, гель для душа и скраб клубничные. как-то не впечатлило, честно говорят. гель слегка сушил кожу, баттер недостаточно увлажнял, консистенция не фонтан, скрабы я помягче люблю. да и запах... слишком сильный даже на мой нос и каким-то химозным показался. лет 7 назад дело было. может, сейчас что-то поменялось. |
| | | |