|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: The Body Shop Чт 26 Июл 2012 - 18:41 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Алекси пишет:
- PinkSunrise пишет:
- Мне нравится увлажняющий шампунь, Rainforest.
Пользовалась кремом для век, Nutri-как-то там- плотноват, но увлажнения все равно мне было мало а в Гамбурге есть их магазин, я там буду в сентябре да, начиная от корнера в дьюти фри и до торгового центра под моим домом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Каким ветром в Гамбург заносит? отпуск [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: The Body Shop Чт 26 Июл 2012 - 19:11 | |
| Зашла на их сайт, а у них новые рас4ески. Мне нада! Выглядат хорошо, плюс ровно то, 4то мне надо.
С давних пор имею деревянную с большими зубами- отли4ная.
Так же осталась шетка круглая, кактусовая. А- ля антицеллюлит, да и мытся ей вполне можно, но щетина у неё о4ень грубая и жесткая, на любителя. Я ею раз в неделу прохожусь по телу и пищу от удовольствия.
Гели для душа сушили.
Баттеры оказались всё же не для меня.
О4ень нравилась маска для волос и особенно ее запах, если не ошибаюсь маковая, но сей4ас на сайте ее уже нет.
Не плохие шампуни и кондиционеры были. Оказывается и тут уже всё поменяно.
Декоративка вполне носибельная и не дорого, но без восторгов. |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: The Body Shop Чт 26 Июл 2012 - 19:22 | |
| - Алекси пишет:
- PinkSunrise пишет:
- Алекси пишет:
- PinkSunrise пишет:
Пользовалась кремом для век, Nutri-как-то там- плотноват, но увлажнения все равно мне было мало а в Гамбурге есть их магазин, я там буду в сентябре да, начиная от корнера в дьюти фри и до торгового центра под моим домом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Каким ветром в Гамбург заносит? отпуск[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хорошо вам отдохнуть! Если будут вопросы из серии "что-где-когда" насчет города, обращайся |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: The Body Shop Чт 26 Июл 2012 - 19:32 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Алекси пишет:
- PinkSunrise пишет:
- Алекси пишет:
- PinkSunrise пишет:
Каким ветром в Гамбург заносит? отпуск[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хорошо вам отдохнуть!Если будут вопросы из серии "что-где-когда" насчет города, обращайся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ой спасибочки, ближе к делу будут вопросики |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: The Body Shop Чт 26 Июл 2012 - 19:37 | |
| Я невероятно люблю их гели Шокомания. Больше ни до чего руки не дошли. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: The Body Shop Чт 26 Июл 2012 - 23:01 | |
| Списочек соствила)))) Главное Шокоманией затариться (Сиц заразила) и дальше по списочку))). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: The Body Shop Вс 29 Июл 2012 - 20:58 | |
| Прикупила:
- баттер с грейпфрутом (на запах повелась) - гель/душ бессульфатный арбуз-эвкалипт - в подарок получила пробник крем для рук с коноплёй
Не терпится всё это испробовать :) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: The Body Shop Вс 29 Июл 2012 - 21:00 | |
| Алена, поздравляю! Баттеры хороши у БШ. Крем для рук зачетный, отложи его на холодную погоду - увидишь настоящий эффект. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: The Body Shop Вс 29 Июл 2012 - 21:24 | |
| Я вот что-то никак не могу понять. У нас есть сеть магазинов Body Shop,но в них совершенно другой ассортимент. Вопрос-почему? Я как -то недавно зашла и попросила гель для душа шоколадный.Ну что сказать,лучше промолчать. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: The Body Shop Вс 29 Июл 2012 - 21:26 | |
| Может у вас какой-то другой Body Shop...? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: The Body Shop Вс 29 Июл 2012 - 21:26 | |
| Талюша, эта марка строго The Body Shop называется, а у вас просто Боди Шоп, наверное. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: The Body Shop Вс 29 Июл 2012 - 21:58 | |
| спасибо, Бабочка! взяла на пробу. на грейпфруте, пожалуй, не остановлюсь. столько соблазнов! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: The Body Shop Вс 29 Июл 2012 - 22:10 | |
| Помниться у меня был конопляный крем зимой далекого 2005го. Ничегошный, если на ночь, на день ту мач.
Алена, с покупками! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: The Body Shop Вс 29 Июл 2012 - 22:40 | |
| спасибо, Джейни! а у них ещё и ночной такой есть :lol: но я люблю крема пожирнее. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
|