|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: The Body Shop Пн 21 Янв 2013 - 20:21 | |
| - butter-fly пишет:
- Мы с Санажиком сегодня зашли в БШ и опровергаем дезу
По словам конса, линейку с коноплей снимать не собираются, это бестселлер марки, дающий ей приличный процент доходов В конце января ожидают подвоз новой партии старушек, потому что все раскупили на 30% распродаже. Еще у них появилась новинка - крем для рук с абсентом. Очень приличный, и запах интересный. в Галерее в БШ заходили? мы позавчера там были. первый раз за долгое время выбралась в центр и заодно сразу в центральный БШ, ушла без покупок, очень маленьким показался, много народа, толком не получилось ничего потестить-рассмотреть и даже скидки не прельстили. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: The Body Shop Пн 21 Янв 2013 - 20:24 | |
| Не, мы в Стокманне были - там никого не было, пусто.
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: The Body Shop Пн 21 Янв 2013 - 20:25 | |
| - Angelitos пишет:
- butter-fly пишет:
- Мы с Санажиком сегодня зашли в БШ и опровергаем дезу
По словам конса, линейку с коноплей снимать не собираются, это бестселлер марки, дающий ей приличный процент доходов В конце января ожидают подвоз новой партии старушек, потому что все раскупили на 30% распродаже. Еще у них появилась новинка - крем для рук с абсентом. Очень приличный, и запах интересный. в Галерее в БШ заходили? мы позавчера там были. первый раз за долгое время выбралась в центр и заодно сразу в центральный БШ, ушла без покупок, очень маленьким показался, много народа, толком не получилось ничего потестить-рассмотреть и даже скидки не прельстили.
Нет, мы с Стокманне были рано утром, народу не было вообще. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: The Body Shop Пн 21 Янв 2013 - 23:34 | |
| пойти в BS что ли... они меня так зазывают скидкой на ДР ... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: The Body Shop Вт 22 Янв 2013 - 1:02 | |
| - Сицилия пишет:
- пойти в BS что ли... они меня так зазывают скидкой на ДР ...
Сходи. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: The Body Shop Чт 24 Янв 2013 - 10:24 | |
| Про Новый кремик для рук - я пока не поняла нужен он мне или нет.... Для меня легковат. Я люблю пожирнее ))) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: The Body Shop Чт 24 Янв 2013 - 12:08 | |
| Я все же решила не покупать крем с абсентом - он всем хорош, но отдушка ядерная, держится очень долго. У меня конфликт с другими запахами получается. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: The Body Shop Чт 28 Фев 2013 - 23:13 | |
| попробовала гель для ног Перечная Мята, всего пару раз, но понравилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]легкий, быстро впитывается, аромат именно перечной мяты охлаждения не заметила, но усталость с ног снимает, думаю, после каблуков вообще будет супер и освежает, для лета обязательно куплю себе. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: The Body Shop Чт 28 Фев 2013 - 23:17 | |
| О, какой интересный отзыв ,спасибо, Ангелитос Как раз хочу что-то подобное на лето |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: The Body Shop Чт 28 Фев 2013 - 23:58 | |
| - butter-fly пишет:
- О, какой интересный отзыв ,спасибо, Ангелитос
Как раз хочу что-то подобное на лето я вот тоже никогда на подобные штуки внимания не обращала, а этот понравился, так что рада, если пригодится ;) его главное достоинство- он быстро впитывается и, т.к. это гель, после него можно надевать туфли и босоноги, как я поняла. с кремами у меня такой номер не проходит, нога проскальзывает вперед. в этой серии есть еще спрей, его не пробовала, но пахнет также приятно и его можно пшикать на ступни даже через колготки, по словам конса в БШ :lol: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: The Body Shop Пт 1 Мар 2013 - 0:32 | |
| У меня такой гель от Ив Роше с лавандой был мульён лет назад. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: The Body Shop Вт 2 Июл 2013 - 18:47 | |
| Отпишусь о фиксирующем карандаше для контура губ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Хороший карандаш, действительно предотвращает растекание влажных помад (типа Шайнов ИСЛ). Держится долго, выдерживает кофе и легкие перекусы. Похож на тонкую сухую гигиеничку Рекомендую для подобных целей. Блесками не пользуюсь ,поэтому затрудняюсь сказать, как он работает в этом случае. |
|
| |
|