недавно была у сестры и вечером решила попробовать баттер с Сатсумой ( мандарином), конс из The Body Shop сделала щедрый пробник в тот день. меня спросили, почему откуда-то пахнет пивом, не ощущаю ли я))) отлично)))))
gnm GOD
недавно была у сестры и вечером решила попробовать баттер с Сатсумой ( мандарином), конс из The Body Shop сделала щедрый пробник в тот день. меня спросили, почему откуда-то пахнет пивом, не ощущаю ли я))) отлично)))))
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
да уж) хотя сама текстура и аромат с кожи мне нравится. хочу найти время и сделать пост об их баттерах, пока только 4 или 5 удалось полноценно опробовать, но тем не менее.
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
Мне новая серия Honeymania очень понравилась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Масло для тела муж оценил Запах его завлек...
Причем купила со скидкой 30%. У них сейчас как раз акция проходит. В подарок еще и клубную карту бесплатно выдают. Если у кого еще нет, велком!
у нас в городе теперь тоже есть боди шоп !!!! открылся в центре города ТЦ и там этот магазин! пока ничего не купила , но нанюхалась.... понра наборчик крем для рук с коноплей и пилочка с изображением листика
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
покупала не как ночной, на самом деле, просто хотела из этой серии увлажняющее средство, а дневной гель отпал сразу. вообще в БШ достаточно легкие кремы, заметила, что многие могут сушить.
понравился, очень легкий, впитывается и хорошо увлажняет, эфирное масло присутствует явно, кожу может слегка пощипывать и ощущаться холодок, как от чистого эфира чайного дерева. особо воспаления не уберет, но "успокаивает" прилично: наношу на шелушения, раздраженные участки, был момент, когда пришлось нанести на кожу века - даже снял отечность. вобщем, хорошая базовая эмульсия для кожи без особенных проблем, но с тенденцией к акне.
маска с чайным деревом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не впечатлила, бывают глиняные маски и покруче, эта же просто матирует, впитывает излишки кожной секреции, ну, может, как-то положительно повлияет как антисептик но с маской с морскими водорослями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ее не сравнить, т.к. вторую использовала только два раза летом, но видела реальный эффект очищения пор.
из серии TeeTree уже довольно давно пользуюсь матирующими салфетками, всегда есть в сумке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] очень удобные и нескончаемые матируют хорошо, одного листочка хватает на все лицо ( максимум 2х для идеального результата), очень удобная и компактная упаковка.
буду пробовать другие продукты тоже, для моей кожи эта линия - твердый хорошист)))
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
Ангелитос, спасибо за отзывы, очень интересно! Азиатские матирующие плёнки ты не пробовала, я так понимаю? )))
Бодишоповские матирующие, имхо, вообще не конкурент салфеточкам clean&clear, ссфлку на которые я выкладывала в азиатской теме. Бодишоповские теперь для меня как наждак, имхо.