|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: The Body Shop Пн 16 Дек 2013 - 1:43 | |
| - Sanago пишет:
- Ангелитос, спасибо за отзывы, очень интересно! Азиатские матирующие плёнки ты не пробовала, я так понимаю? )))
нет, не пробовала. но я про эти знаменитые салфетки-пленки слышала не раз, причем как азиатов, так и вот эти Clean&Clear постом выше. единственное, я такой повернутый на экологичности человек, что меня греет факт использования кальки))) хотела поискать Канебо, но как-то так и осталась эта идея подвешенной в воздухе. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: The Body Shop Пн 16 Дек 2013 - 1:47 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Angelitos, этих салфеток скоро (а где и уже) не будет,поэтому ищи замену ;)
каналья ::-D: остнутся только черные с пудрой, видимо? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: The Body Shop Пн 16 Дек 2013 - 1:55 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Ангелитос, спасибо за отзывы, очень интересно! Азиатские матирующие плёнки ты не пробовала, я так понимаю? )))
нет, не пробовала. но я про эти знаменитые салфетки-пленки слышала не раз, причем как азиатов, так и вот эти Clean&Clear постом выше. единственное, я такой повернутый на экологичности человек, что меня греет факт использования кальки))) хотела поискать Канебо, но как-то так и осталась эта идея подвешенной в воздухе. Clean&Clear тоже японские. )) Из всех бумажных мне Шисейдо нра больше, чем Канебо, про Шанель вообще молчу. |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: The Body Shop Вс 6 Апр 2014 - 22:25 | |
| Оказывается, у Боди шоп отличнейшая точилка для косм. карандашей!!Очень рекомендую |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: The Body Shop Ср 23 Апр 2014 - 1:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Баттер для демакияжа: все ходила вокруг него ,пару раз брала пробники,но не решалась им все же пользоваться, т.к кожа у меня комбинированная склонная к бякам, и маслянистые текстуры я обхожу.Но после зимы кожа взывала к деликатной очистке от косметики, и потому я все же решила взять этот баттер как первый этап очищения.Все удаляет отлично, потом прохожусь мицеляркой Лореаль, и все супер.Также мне нравится, что такой баттер удобно брать с собой в поездки. Лосьон для тела с вит.Е: я не очень люблю эту серию в общем, а для тела у БШ есть более "вкусные" варианты.Дали как образец для персонала (работаю я там, да),и решила все же оставить себе.Жидковат, увлажения мне лично маловато от него.Запах тоже не особо жалую, он напоминает мне какой-то бабушкин крем советских времен,но благо быстро выветривается. Примочки из серии чайного дерева:неплохи, но можно найти более достойные альтернативы.Например,Fade lotion я заменю на аналогичный от Дермалоджики (overnight clearing lotion) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: The Body Shop Вт 5 Авг 2014 - 23:33 | |
| была в БШ с целью купить матирующие салфетки - все их сняли с производства, оба вида.
информации о том, что будет на замену и будет ли что-то вообще, у консов нет. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: The Body Shop Вт 5 Авг 2014 - 23:39 | |
| - Angelitos пишет:
- была в БШ с целью купить матирующие салфетки - все их сняли с производства, оба вида.
информации о том, что будет на замену и будет ли что-то вообще, у консов нет. обалдеть, в очередной раз удивляюсь, зачем снимать ходовой товар, ведь колоссальным спросом пользовались ????? :...: |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: The Body Shop Ср 6 Авг 2014 - 0:09 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- была в БШ с целью купить матирующие салфетки - все их сняли с производства, оба вида.
информации о том, что будет на замену и будет ли что-то вообще, у консов нет. обалдеть, в очередной раз удивляюсь, зачем снимать ходовой товар, ведь колоссальным спросом пользовались ?????
:...: ага(( были одним из самых популярных продуктов, я сама их купила по чьей-то рекомендации, кажется. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: The Body Shop Ср 6 Авг 2014 - 1:27 | |
| - Angelitos пишет:
информации о том, что будет на замену и будет ли что-то вообще, у консов нет. А конс ничего не напутала? На сайте они есть. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: The Body Shop Ср 6 Авг 2014 - 2:15 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
информации о том, что будет на замену и будет ли что-то вообще, у консов нет. А конс ничего не напутала? На сайте они есть. возможно, хотя сейчас вижу, в темке выше уже обсуждали, что их снять готовятся. я в Галерее в БШ зашла и сразу хотела купить салфетки, мне оба консультанта в один голос сказали, что их давно сняли, оба вида и больше не будет, скорее всего, так что ушла ни с чем. |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: The Body Shop Чт 12 Фев 2015 - 15:53 | |
| хочу похвалить гель для душа с манго, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень понравился, хотя обычно у меня гели БШ особых эмоций не вызывают ( есть розовый грейпфрут и рождественское яблоко в карамели, ароматы приятные и гели неплохие, но не вау) советую любителям манго попробовать, у него необычный аромат, имхо, как будто к аромату фрукта добавили цветы. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: The Body Shop Чт 12 Фев 2015 - 19:30 | |
| Ангелочек, мак видела еще на прошлые выходные в магазинах. А вот яблочной серии уже нет. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: The Body Shop Чт 12 Фев 2015 - 19:54 | |
| - Ванькина пишет:
- Ангелочек,
мак видела еще на прошлые выходные в магазинах. А вот яблочной серии уже нет. и как тебе, ты попробовала Мак? какой аромат? я пока не ездила в БШ, но так интересно) |
|
| |
|