|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: The Body Shop Пт 16 Авг 2013 - 21:13 | |
| - PinkSunrise пишет:
- "Запала" на серию с запахом Моринга.Как вы думаете, туалетная вода с таким запахом- это все же летний вариант, да?
Пинки, лишь бы тебе нравилось, а зима/лето - дело десятое. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: The Body Shop Вс 18 Авг 2013 - 1:47 | |
| - Angelitos пишет:
- Lilac girl пишет:
-
- Цитата :
-
- Цитата :
-
- Цитата :
Angelitos, а что за чудо-пилка. Плиас, кинь ссылку или картинку, как она выглядит. вот такая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Angelitos, спасибо. Я тоже подумала про ту пилку, что Gnm дала ссылку, вот и переспросила. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: The Body Shop Пт 13 Сен 2013 - 12:46 | |
| заново открыла для себя свойства геля-крема для чувствительной кожи век с Алоэ Aloe Eye Defence[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]купила год назад, рассказывала о нем вот здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]с того момента пользовалась, но чередовала с чем-нибудь. т.к. несмотря на приятную текстуру, увлажняет кожу век очень легко и дает ощущение стянутости, а когда решила добить и стала использовать каждый день - заметила, что кожа век стала явно суше. вчера нанесла его на все лицо вечером, т.к. хочу добить, в итоге сегодня с утра кожа выглядит просто замечательно, очень свежая, ровная, но главное - идеально увлажненная и это ощущение не пропало даже после умывания с гелем. обычно у меня такая кожа после увлажняющей маски. значит, средство все-таки работает и увлажняет, просто моей коже век мало даже этого. но покупать его только для лица не буду, конечно посмотрю другие текстуры кремов-гелей в The Body Shop. уже готова была отказаться от экспериментов с их уходом для лица, честно говоря, но все-таки интересно попробовать еще раз, возможно даже что-то для кожи вокруг глаз повторить. хочу или крем из линии Nutriganics [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]или крем с витамином Е[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: The Body Shop Пт 13 Сен 2013 - 20:52 | |
| Angelitos- у меня был крем из линии Nutriganics,мне было мало увлажнения от него |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: The Body Shop Сб 14 Сен 2013 - 22:24 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Angelitos- у меня был крем из линии Nutriganics,мне было мало увлажнения от него
ясно, спасибо) вот и мне от этого геля с Алоэ мало было именно для век но лицо он увлажняет просто отлично, я никогда не видела такого эффекта на своей коже меняется полностью в течении минут 15, вся обезвоженность уходит, кожа очень мягкая, ровный тон, напитанная и это не поверхностый эффект, т.к. после умывания ничего не меняется. не скатывается абсолютно. честно - я уже начинаю думать о покупке его для лица, но по стоимости это будет как крем Кларанс) учитывая объем в 15 мл. и расход. |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: The Body Shop Вс 15 Сен 2013 - 11:41 | |
| - Angelitos пишет:
честно - я уже начинаю думать о покупке его для лица, но по стоимости это будет как крем Кларанс) учитывая объем в 15 мл. и расход. я в таких случаях изучаю состав и ищу средство с похожим.Конечно, нет 100% попадания, но хотя бы есть представление, что и где искать |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: The Body Shop Вс 27 Окт 2013 - 1:49 | |
| У меня через неделю налёт на Боди Шоп будет бчто брать ещё кроме моего шоколадного мыла и крема? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: The Body Shop Вс 27 Окт 2013 - 3:31 | |
| У нас акция 3 за 3 и 2 за 2, а я что-то не могу понять, что мне надо) |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: The Body Shop Вс 27 Окт 2013 - 13:45 | |
| - Сицилия пишет:
- У нас акция 3 за 3 и 2 за 2, а я что-то не могу понять, что мне надо)
Cици, а вот эти их рождественские серии ты не любишь? Кренберри я помню хвалил кто-то, кажется Фрея. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: The Body Shop Вс 27 Окт 2013 - 20:59 | |
| Талюш, это три покупаешь и три в подарок )))
Энж, ты знаешь, я вообще у них по гелям для душа выступаю. Но у меня еще 2 банки в запасе стоят. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: The Body Shop Пн 28 Окт 2013 - 0:51 | |
| Крэнбери однозначно стоит попробовать, если нравятся ароматы с кислинкой. У меня остатки еще с прошлого рождества стоят, из нынешнего возьму имбирь наверное на пробу |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: The Body Shop Пн 28 Окт 2013 - 10:53 | |
| - Талюш пишет:
- У меня через неделю налёт на Боди Шоп будет бчто брать ещё кроме моего шоколадного мыла и крема?
Honeymania баттер-дело вкуса,конечно,но советую присмотреться. Из серии с коноплоей-крем для рук,баттер для ног Шампуни посмотри.И вообще,если время будет,попроси чтоб тебе отлили всякого, на пробу |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: The Body Shop Вт 29 Окт 2013 - 2:19 | |
| - Сицилия пишет:
- Талюш, это три покупаешь и три в подарок )))
И как же я не догадалась)))) |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: The Body Shop Вт 29 Окт 2013 - 2:21 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Талюш пишет:
- У меня через неделю налёт на Боди Шоп будет бчто брать ещё кроме моего шоколадного мыла и крема?
Honeymania баттер-дело вкуса,конечно,но советую присмотреться. Из серии с коноплоей-крем для рук,баттер для ног Шампуни посмотри.И вообще,если время будет,попроси чтоб тебе отлили всякого, на пробу C коноплёй, у меня мыло для рук в маст хевах ходит. |
|
| |
|