|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 0:05 | |
| Ой, спасибо, девочки, за одобрение. Texkhi, позитивный на 100%. Аж смывать не хочется, но местами все-таки не выдержал зачистки ванной... (ну не могу заставить себя перчатки одеть вовремя , вечно про них вспоминаю когда уже поздно)))) Джейни, интересный оттенок. я хоть не люблю на себе ни металлик, ни перламутр, но признаю, что этот тебе идет. Представляю тебя в чем-то винтажном с кружевом и с брошкой. А бутылек какой оригинальный! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 0:16 | |
| Леля, как же он на тебе прекрасен! Все совершенно и так идеально, что возникают сомнения в реальности картинки Вепо, оттенок просто замечательный! Для меня один из лучших (если не лучший) из того что видела на твоих ноготках! Джейни, вот вроде бы и не моё, но все равно как-то притягивает оттенок и приходится взгляд на свотчах подольше обычного задерживать и возвращаться к ним через время... |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 0:48 | |
| Не хотела вам показывать,представляю реакцию)))) ,ну ладно,я добрая сегодня,не разозлюсь. А предыдущий маник я заныкала,не показала,решила поберечь вашу нервную систему . Итак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 0:52 | |
| Талюш, наманае золотишко, особенно, если обыграть в одежде или аксессуарами.
Тори, мерси от нас с припыленой бронзой)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 0:58 | |
| Талюш, я, конечно, из тех самых, кому такое лучше не показывать, но название-то могла указать? И соглашусь с Джейни, мне тоже кажется, что требуется обыгрывание, хотя, летний вариант белых одежд с золотом мне нравится |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 1:03 | |
| Зачем тебе название ,думаешь пригодится? Mне обыгрывать не надо,я сама под это лак подхожу. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 1:08 | |
| Талюш, не ничего так, у меня есть похожий, даже носила) А какой заныкала? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 1:12 | |
| Талюш, вполне неплохо, только на короткой длине. На длинных ногтях такое ту мач, на мой вкус. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 1:15 | |
| - Freja пишет:
- На длинных ногтях такое ту мач, на мой вкус.
Блиииин |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 1:16 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- На длинных ногтях такое ту мач, на мой вкус.
Блиииин Чего так? ) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 1:23 | |
| - Bamboo пишет:
А какой заныкала? Под пытками не покажу,но 3 дня отходила))). А вкратце,3 зелёных разных оттенков,от тёмного к светлому.Сушка стянула лак от кутикулы и я для маскировки сверху блёстки Ревлона 441 нанесла. Даже муж маникюр отметил . |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|