|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 1 Авг 2012 - 23:13 | |
| SH Frutti Petutie [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красивый и интересный оттенок. смотрится по разному, при дневном свете уходит в холодный оттенок, чуть смалинова, при комнатном тепло-красноватый. яркий, но не вырвиглазный. Что то между красным, ягодным и даже коралом. эта серия мне нравится, единственный минус - жидковаты, минимум 3 слоя надо. |
| | | Гость Гость
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 1 Авг 2012 - 23:27 | |
| Вепо, согласна! Очень интересный розово-ягодный! Сама полюбила такие, и всегда угадываю в них легкую коралловую нотку. Та тебе 3 слоя хорошо смотрятся - сочно-глянцево, незамазочно.
Джейни, с метеоритами - классная фота! Сам по себе - мне немного полосатящим показался... Сам оттенок какао с молоком в сочетании с шиммерно-металиково-перламутровостью... мне немного странноват показался для лета - как-то простовато и недостаточно выразительно
Вообще, оттенок "вкусный" - что-то кондитерское от него исходит |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 1 Авг 2012 - 23:33 | |
| Вепо, очень симпатичный летний лак!
Джейни, интересный! Цвет не мой, но взгляд на нем задерживает и даже завораживает. Не соглашусь с Мелиссой, что простой, на мой взгляд, оттенок сложный... но... все-равно немного скучноват для яркого лета! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 1 Авг 2012 - 23:37 | |
| Лелик, прекрасно тебе в этом нюдике. нежнейшие руки. у меня на монике весьма загорелые кстати. :)
Веро, красивая Саллька, сочная.
Джейни, не поняла этот цвет. но я вообще металлики и т.п. не люблю. тоже очень понравилась фотка с метеоритами.
Бамбу, поняла. вопрос снят, раз так. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 1 Авг 2012 - 23:39 | |
| Вепо, мне понравился! Оптимистический оттенок, приятный.
Джейни, мне не понравился. Дешево смотрится, честно говоря. Без обид. Это что-то из совсем древнего? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 1 Авг 2012 - 23:41 | |
| - Вредина пишет:
Бамбу, поняла. вопрос снят, раз так. Я, когда есть конфликт с кожей, обязательно об этом упоминаю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 1 Авг 2012 - 23:44 | |
| Бамбу, Мелисса спс :D. думаю, ракушка еще лучше раскрылась бы на загорелых руках, но тут не судьба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . ваще лак из летней коллекции герлен 2009 года. по мне это сливочный бронзовый шиммер, люблю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 1 Авг 2012 - 23:46 | |
| Вепо, отличный летний оттенок, ни прибавить, ни убавить Джейни, на фотке в композиции нравится, на себе такие не выношу |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 1 Авг 2012 - 23:48 | |
| Вредина, Фрея спасибо. почти винтаж)) и тени имеются комплекте.
Вепо, тутти фрутти понравился. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 1 Авг 2012 - 23:49 | |
| Vepo, классный, очень нра!
Джейни, мимо меня полностью, прости... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 1 Авг 2012 - 23:56 | |
| Алекси, Вредина, Тори, тебе отдельное гранд МЕРСИ за твои слова, так приятно Леля, обалденное сочетание цвета лака и кожи, просто идеальный нюд! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В восторге от твоих рук, ногтей, композиции [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вепо, отличная Салька, озорная и очень позитивная А еще легкость ее понравилась, супер тебе в таком ярком цвете Джейни, очень этот Герлен на тебе понравился, вы с ним идеально сочетаетесь, вот просто созданы друг для друга На ком-то другом он меня, может быть, и не впечатлил бы, но на тебе он супер красив! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 0:01 | |
| Вепо610,классный,задержался взгляд. Джейни,мне нравится)))),я бы вышла в нём. |
| | | |