|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 1:32 | |
| - kristina11111 пишет:
- Chanel Distraction
- kristina11111 пишет:
- Chanel Orange fizz
Очень понравились на тебе обе Шанельки! Особенно та, что с мороженым )) - Сицилия пишет:
- парочку фоток летнего Герлена
Сиц, просто офигенный синий!!! Очень круто он "играет"! - vepo610 пишет:
- Orly Everything's Rosy
- vepo610 пишет:
- Dance Legend 188
- vepo610 пишет:
- SH Frutti Petutie
Мне все три маникюра понравились, даже необычный ДЛ! - noelli79 пишет:
- OPI Call Me Gwen-Ever
Ноэли твои маникюры всегда аж пылают )) Ярко, сочно, по-летнему - Anlva пишет:
- Rimmel 402 Urban Purple
Анлва, офигенный Риммель! Такой насыщенный цвет! Класс! И фотки на тлф классные! - Texkhi пишет:
- Maybelline 15 Candy Apple
Теххи, какое яблочко! Как увижу, то надо будет приобрести )) - Липочка пишет:
- OPI Раджа
Лип, классс! И "ноги" такое короткие мне нравятся! - Sonya пишет:
- SH Salon Manicure #440 calipso blue
Соня, симпатично. - Bamboo пишет:
- Ga-De 392 Blue Wish
Бамбушик, отлично тебе в этом Га-Де! А ещё меня поажают твои "чайные" реквизиты! Баночки просто супер как хороши! - Лёлик пишет:
- Flormar 030
Лёля, я как всегда "ваша на веки" ))) Отлично! Теперь и себе его надо брать))) - Джейни пишет:
- Guerlain Terracotta Paduka, 02 Bombay Shell
Джейни, неоднозначное какое-то впечатление от лака :duma: Но вот на фотке с метеоритами - однозначно нра! - Талюш пишет:
- Не хотела вам показывать,представляю реакцию))))
|
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 3:15 | |
| Талюш, да главное чтоб тебе нравилось, а чужая реакция дело десятое.
Мне такая расцветочка просто ровно. Ни туда, ни сюда.
|
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 8:06 | |
| Моя прээээлесть 15, Candy Apple Maybelline. Анлвуша, я так тебе за него благодарна, он такая шикарнючая красава, любуюсь второй день. На первом снимке цвет самый правдоподобный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 10:20 | |
| - Texkhi пишет:
- Сиц, круть однозначно! На твоей форме и длине выглядит умопомрачительно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не могу не согласиться! Надо будет на него посмотреть может и мне надо... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 12:49 | |
| Талюш, ха-ха-ха! Мелисса сидит и полирует ногти под КИКО 269 .... и сразу посел реакции на твои фоты.. как-то резко передумала! В общем, отдельно от тебя это золотишко я не воспринимаю, но вкупе с твоим стилем и волосами - думаю, что бомба! Короче, я оценила эксперимент положотельно! Сицилия, Колорамка просто создана под тебя! Ягодные коготки! Ты так шикарно ее преподносишь, что мне захотелось бeжать в магазин за 1-2 добавочными бутылками про запас. Этот лак настолько хитовый, что стоит заморочек по доставанию, я после покупки красила им 3 раза с перерывами в течение наверно 2.5 недель (правда, 1 из них - на ноги). |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 13:01 | |
| Wow, Сиц, роскошно! Свет, спасибо! Мелисса, а почему бы и не кико 269? Мне нравится, как ты глиттеры представляешь и необычные текстуры |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 13:08 | |
| - Anlva пишет:
Мелисса, а почему бы и не кико 269? Мне нравится, как ты глиттеры представляешь и необычные текстуры Спасибо. Я еще не решила - пока просто с базой лечебной похожу, а к вечеру после кое-каких дел может и КИКом покрашу. Напрягает, что там 3+ слоя надо, а на мне лаки катастрофически не сохнут. (то бишь, буду сушить до 2-х ночи, а на утро проснусь с отпечатками :rrr: ) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 13:54 | |
| Лелик - Флормар.. я очарована красавчик! такой нежный и аккуратный Вепо - SH Frutti Petutie красивый цвет! по ходу у них вся эта серия с "косяком"... жидкие.. о голубом я писала уже.... такая же фигня |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 14:06 | |
| спасибо большое всем за мой Флормар! Сицилия, прекрасно! Вепо, СХ очень классная и летняя! Джейни, определённо, что-то есть в твоём Герлене! под настроение самое оно! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
|