|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 24 Июл 2012 - 22:12 | |
| Алекси, шикарный Холлидей, Алоха Алохой, но если выбирать, я бы для себя именно Шанельку взяла |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 24 Июл 2012 - 23:17 | |
| Алекси, здоровская, позитивная Шанелька - издалека не могу разглеядеть красоту в деталях, но Алоха на тебе тоже неплохо бы смотрелась - по крайней мере, всё жо показывали наши девочки не ногтях твоей длины - было супер и ничуть не испорчено лёгким просвечиванием кончика. Лисичка Джо, очень миленький шиммеристый апельсиновый джем - как раз сейчас самый его сезон. Мяуш, банан для меня совсем не банан по цвету, но не могу не ометить как мне нравитйса этото желтыш на твоих слегда укороченных ноготках! Я не каждый желтый люблю и не на каждых ногтях |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 24 Июл 2012 - 23:44 | |
| - Сицилия пишет:
Алоху даже под пытками не назвала бы желешкой... эх хотелось и мне бы в это верить, здесь 4 слоя и свободный край просвечивает! (на красивые свотчи купилась, без пробы купила) может и не желе, но молочко точно уж, никак на крем не тянетнаверное у меня сильно разбавленный вариант, так сказать, производитель сэкономил на нашем регионе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 24 Июл 2012 - 23:50 | |
| - kristina11111 пишет:
- Сицилия пишет:
Алоху даже под пытками не назвала бы желешкой...
эх хотелось и мне бы в это верить, здесь 4 слоя и свободный край просвечивает! (на красивые свотчи купилась, без пробы купила) может и не желе, но молочко точно уж, никак на крем не тянет наверное у меня сильно разбавленный вариант, так сказать, производитель сэкономил на нашем регионе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Точно сэкономил... у меня и в два слоя было плотно :duma: |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 25 Июл 2012 - 0:38 | |
| Лисичка-приятный мандаринчик! Хорошо в нем Мяо - нравится на тебе этот бананчик! Стильно и по летнему! Решила укоротить ногти? или несчастный случай? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 25 Июл 2012 - 1:33 | |
| Джейни, чудесная Эсська. мне только кажется, сейчас не ее время. в летнем буйстве красок может казаться слегка унылой. я б не холода ее оставила. Кристина,Careline нюд понравился и сам по себе, и с топом. люблю такие нюды именно за эффект удлинения рук. мне это не помешает точно. L'Oreal Resist & Shine Titanium Black Red 734 тоже очень интересный. у меня тоже есть лак из этой серии. и тоже плохо носится. но при этом ложится плотно в 1 слой и кстати быстро сохнет. Миса деньги - ну просто прекрасна. Диор ИМХО отдельно надо. Мяо, классный желтый бананчик. понравился. Лисичка, красивый Эссенс, летний и радостный. витаминчик эдакий. Алекси, эффектная летняя Шанелька. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 25 Июл 2012 - 2:21 | |
| - Алекси пишет:
- Bamboo пишет:
- mjaaao пишет:
- Алекси, шикарный Холлидей, Алоха Алохой, но если выбирать, я бы для себя именно Шанельку взяла
Кстати, Шанелька чуть краснее Да да краснее потому бы и взяла её ;) Мелисса, спасибо, так приятно угодить нелюбительнице жёлтого, будто дополнительный бонус заработала Банан нифига не банан, ты права))) у меня МЧ тоже версию с бананом отмёл, говорит больше даже на масло сливочное похоже Кристина, спасибки длину убрала на время разъездов ;) Вредина, спасибочки :pivo: |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 25 Июл 2012 - 2:26 | |
| Кристиш, мне тоже, как и Вредине, очень по душе пришлись твои нюды и удлинение рук, и так любимый мной эффект стерильных, ухоженных рук. Не то, чтобы в других лаках руки немытые и неухоженные, но именно вот с такими нюдами ощущается "чистота и морозная свежесть", как говорили когда-то в рекламе |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 25 Июл 2012 - 11:26 | |
| - mjaaao пишет:
- Кристиш, мне тоже, как и Вредине, очень по душе пришлись твои нюды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и удлинение рук, и так любимый мной эффект стерильных, ухоженных рук. Не то, чтобы в других лаках руки немытые и неухоженные, но именно вот с такими нюдами ощущается "чистота и морозная свежесть", как говорили когда-то в рекламе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я понимаю о чем ты, полностью согластна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
|