|
| |
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 24 Июл 2012 - 7:27 | |
| Джейни, великолепная шиншилка!
Кристина, мне только миса понравилась! И то одна, без диора. А Диор отдельно))
|
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 24 Июл 2012 - 8:12 | |
| Джейни - Еssie, Chinchilly -мне очень понравился. на холода-осень самое то! Кристина - Careline 368 - ну так.. я не поняла цвет если честно.. мож отсвечивает фотка... с опишкой не понравилось совсем. L'Oreal Resist & Shine Titanium Black Red 734 - такого красавца и выбрасывать???? да за что??!! отдай мне лучше, мне очень понравился MISA Dirty, Sexy, Money - хороша!! а фотка с туфелькой прикольная)))) |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 24 Июл 2012 - 9:35 | |
| Джейни, какая красота! Я по всей видимости очень соскучилась за осенними оттенками Кристина, мне очень Миса понравилась сама по себе! Она твои ноготки очень украшает! |
| | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 24 Июл 2012 - 11:35 | |
| Сиц, Бамбу- Спасибо! Тропез будет оттельно,только не скоро, долго думала на счет него, и решилась, наличие шимера подкупило, ну и некая припыленность [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Соня- - Цитата :
- Кристина - Careline 368 - ну так.. я не поняла цвет если честно.. мож отсвечивает фотка... с опишкой не понравилось совсем.
L'Oreal Resist & Shine Titanium Black Red 734 - такого красавца и выбрасывать???? да за что??!!отдай мне лучше, мне очень понравился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ой не была ты в блоге, сразу видно , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] такой лак только врагу можно отдать вместе с предыдущем бук , он совершенно нестойкий, проверенно на 2 разных девушек(без меня, я 3) А нюды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мой фотик для них слабоват [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но тори- спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 24 Июл 2012 - 12:45 | |
| Кристина, классный CAreline и Миса! На второй фото с Мисой руку не узнала даже, думала, Торина рука :) Диор, соглашусь со зрительской аудиторией, надо бы отдельно. А Лореаль, имо, очень симпатичный, зачем выбрасывать? Хотя, если вредный..
Джейни, мне никак, но это не Шиншиллкина вина, это у меня очередной приступ неприятия таких оттенков. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 24 Июл 2012 - 12:50 | |
| Кристина, нюд вроде ничего как нюд, блестелки мне больше на темных подложках нравятся. Лореаль красиво смотрится, жалко, что противный такой. А вот сентропе между купюрами мне понравился, хотя я не собираюсь отрицать, что по отдельности не хуже |
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 24 Июл 2012 - 13:05 | |
| - Freja пишет:
- kristina11111 пишет:
А нюды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мой фотик для них слабоват [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Неправда, нормальные у тебя фотки нюда. Просто нюды это в принципе - на любителя. Спасибо, я цепляюсь очевидно к нему, мой предыдущий был лучше по всем параметрам, а с этим пока нормально только на улице выходит может еще разберусь что к чему |
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 24 Июл 2012 - 13:08 | |
| - Anlva пишет:
- Кристина, нюд вроде ничего как нюд, блестелки мне больше на темных подложках нравятся. Лореаль красиво смотрится, жалко, что противный такой. А вот сентропе между купюрами мне понравился, хотя я не собираюсь отрицать, что по отдельности не хуже
Спасибо, эта блестелка была на темном, еще на пасе, будет еще и не раз сант тропеза на купюре нет там только миса, она на столько разная, тропез на фото в небе |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 24 Июл 2012 - 13:10 | |
| - kristina11111 пишет:
- Anlva пишет:
- Кристина, нюд вроде ничего как нюд, блестелки мне больше на темных подложках нравятся. Лореаль красиво смотрится, жалко, что противный такой. А вот сентропе между купюрами мне понравился, хотя я не собираюсь отрицать, что по отдельности не хуже
Спасибо, эта блестелка была на темном, еще на пасе, будет еще и не раз сант тропеза на купюре нет там только миса, она на столько разная, тропез на фото в небе
Я имела в виду между "купюрами" мисиными, я все прекрасно разглядела |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 24 Июл 2012 - 13:19 | |
| Кристин, мне понравился нюд, очень нежно и аккуратно смотрятся ручки. И Миса сама по себе, без тропеза. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 24 Июл 2012 - 13:40 | |
| Кристина, а мне все оттенки понравились! И нежный нюд и роковой бордо от Лореаля и Денюжки Мисыны! Вот только дуэта с Диор не поняла и блёстки на светлом |
| | | |