Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - XII - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 29 EmptyПн 30 Июл 2012 - 21:51

butter-fly пишет:
Бамбуша, спасибо, друХ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я, вроде. его хочу, но как посмотрю на свою коллекцию кораллов, так и понимаю, что может мне и НЕ надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
меня от покупки дистракшн останавливает наличие физз. но оне все равно разные)))
Вернуться к началу Перейти вниз
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 29 EmptyПн 30 Июл 2012 - 22:05

Bamboo пишет:
kristina11111 пишет:
а с чем не согласна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С кораллом. У меня в голове засело, что коралл краснее hihi
знаешь, я даже и незнаю какого же цвета те кораллы
то что массово продается за смешную цену - насыщенного красно оранжевого цвета, то что в ювелирном попадалось(за совсем несмешную цену) вообще бледного, бледнее чем шанелевский июнь, и чуток розовее
и тут вспоминаю биологический кабинет с веткой корала, который был молочного цвета

поэтому для себя я условное равно ставлю между лососем и кораллом, может я и не права

butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 29 EmptyПн 30 Июл 2012 - 22:07

Кораллы очень разные бывают ded В природе - так вообще, почти всех цветов и оттенков.
Я называю кораллом любой розово-оранжевый, а там уже градации - красный коралл, лососевый, персик и т.д. и т.п
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 29 EmptyПн 30 Июл 2012 - 22:10

Сицилия пишет:
Кристина, у меня он выглядит розовым. откровенно розовым.
Дистракшен правдивый, а Физз вообще нет
такс дистракшен и у меня поавдоподивый, а этот отказывался фоткатся
У меня тоже розовит, но не так чтоб сильно,
а как первое фото (в блоге ) ?
На фоне розовой майки он дейсвительно розовит, очевидно вбирает в себя окружающий цвет
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 29 EmptyПн 30 Июл 2012 - 22:15

Посмотрела с другого компа, розовит конкретно
перфая фото в блоге еще может быть,
все остальное враки
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 29 EmptyПн 30 Июл 2012 - 22:52

Кристина, Distraction на твоих ноготках отлично смотрится!

Сиц
, цвет бесконечно восхитительный!

Вепо, отличный нежный Орлик!

Ноэлли, как же тебе идут яркие лаки! Не возможно не любоваться ноготками!

Кристина, Orange fizz замечательный коралл! ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 29 EmptyПн 30 Июл 2012 - 23:24

Вепо, орлик поравился, а данс легенд кажется скучноват, не смотря на то, что он меняет цвет.

Ноэлли, что ни лак - то летняя радость ☀

Кристина, очень понравился на тебе оранж физ, только оранжа там не вижу. dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 29 EmptyПн 30 Июл 2012 - 23:42

обещанный Rimmel 402 Urban Purple 2 слоя, база, топ
Фотографироваться отказался напрочь, поэтому фото с телефона, я в отчаянии за него взялась.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 29 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:04

Джейни пишет:
Isa Dora, Summer Red 182
Джейни, роскошный красный aoaoa И длина ногтей под него хороша, вот просто сказочно красиво получилось hlop Ну и одежковые атрибуты подобраны великолепно, вторая фотка такая морская получилось, класс angel

Freja пишет:
IsaDora Miami Blue.
love это не просто красиво, это МЕГА КРАСИВО hhh Фрейюш, очень эффектно на тебе эта ИзаДорка выглядит, цвет обалденнейший, маникюр совершенный, рука у тебя изящная такая, завсегда не переставаю вами любоваться (почти (с)) angel
Бабочка, офигенно нежно и воздушно angel Шикарный цвет, ты в нем совсем девочка girl

Bamboo пишет:
OPI If You Moust You Moust
Классный розовый[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Позитивный, легкий и немножко бесбашенный цвет, ты в нем красавица krasotka

nad_tab пишет:
Perfect 12S поверх Fuchsia Fanatic.
Надя, оооочень здорово получилось - глубоко, искристо и малиново[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красивый маникюр, отличная длина, все в самый раз!

kristina11111 пишет:
Chanel Distraction
Круть! aoaoa Классная Шанелька, я бы ее охарактеризовала как *сильная нежность*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

kristina11111 пишет:
Chanel Orange fizz
Класс jazik вижу лососевость asa На тебе смотрится шикарно tender

Сицилия пишет:
Нашла в телефоне парочку фоток летнего Герлена.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] крутецки выглядит, колдовской цвет, металлический финиш улетный, на тебе хорош до невозможности love И вапще, Сиц, мне очень нравится твоя длина ногтей, она такая идеально твоя, мне кажется, длинннее тебе совсем ни нада smuch

vepo610 пишет:
Orly Everything's Rosy
красивая нежность angel отлично тебе в этом Орлике, ручки такие аккуратные[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

vepo610 пишет:
Dance Legend 188
Солнечный вариант очень даже да, особенно если он в жизни красивше, чем на фотах dada а вот в тени слишком скромен smuch

noelli79 пишет:
OPI Call Me Gwen-Ever
aoaoaaoaoaaoaoa Обалденный лак, яркий, эффектный, стильный![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красив на тебе безоговорочно angel

Anlva пишет:
Rimmel 402 Urban Purple
Вот хоть вставай и прям щас топай в магазин! yes
Анлвуш, не подеццки круто! aoaoa Офигительный цвет, как тебе в нем красиво - словами не передать cluni
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 29 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:16

noelli79 jazik шикарус!!!

kristina11111, шанельки классные!!!! и я их теперь две хочу....

Anlva, красива!!!! пурпур так пурпур
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 29 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:30

Анлва, риммель очень крут, жаль, не привозйт его в наши края. телефон и правда спасает в трудную минуту, когда зеркалка отказывается проявлять разум.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 29 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:36

Проходя на днях в магазине мимо стенда Мейбеллин, узрела я одного красавца, недавно так эффектно показанного Анлвой. Пройти мимо не смогла, поэтому

Maybelline 15 Candy Apple

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

2 слоя + сушка
Хорошо ложится, в один слой дает достаточно плотное равномерное покрытие, второй добавляет цвету интенсивности и перекрывает улыбку (которая на фотографиях, сделанных на солнце, все равно виднаdebil - в жизни ее ни разу не видно, правое нижнее фото тому подтверждение, оно сделано в тени). Цвет я бы обозвала багряно-красным, при первом слое виден малиновый подтон, но вот на втором слое он исчезает, и иногда я даже вижу какую-то коричневую нотку, лак становится словно запекшаяся кровь.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 29 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:40

Теххи, обалденно! hhh
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 29 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:40

всем привет! privet

Джейни, Эсська осенняя так прелестна и уютна!
Зойка прелесть! ИД красная просто улётнейшая!

Кристи, Careline просто мой размерчик и покорил! лето для меня пора ношения нюдов))
Лореалька, знойная красавица! цветы прекрасны!
Миса, ... тут уже без комментариев! очень очень! твои ногти в этой форме и длине обворожительны!
Диорка очень отпускной!
Chanel Distraction и Chanel Orange fizz красавцы!

Алекси, Алоха такая летняя красавица!

ЛисичкаДжо, Эссенс-рыжик супер!

Мяуш, бананчик ХиМовский крутой и нежный одновременно!
Линда такая конфетная-вкусная на тебе нямка!

Ноэлли, Жаде фруктовый классный! люблю его очень!
OPI Call Me Gwen-Ever сочный, яркий, великолепный!

Бамбу, Колорист настолько хорош собой, что непременно надо мне его найти!
Диор исключителен на тебе! Опёнок розовый просто невероятно прекрасен! а качество твоих фотографий!!! от них я просто в экстазе!

Фасоль, БарриМ нежен!

Светик, как тебе идут такие яркости! Буржуй твой на все 200%

Фрей, нежно и красивооо! влюблена!
ИД Майами ааааа хочууунемогу! великолепнейшая!

Анлва, необычненько! но очень-очень на тебе эта Мэйбеллина яркая!
ооо, после твоего показа Риммельки Urban Purple теперь я точно хочу! мега круто и красиво!
кстати, подобные цвета я тоже не могу словить фотоаппаратом, как не стараюсь))

Нотори, Риммель красавчик! и длина великолепная!

Теххи, Опишка готичненький для лета, но тебе идет кмк всё!
Флормарка удивительн хорош собой и так его украшает этот голубой шиммер!
обалдеть конфета на ночь глядя! ты меня убиваешь))) супер Candy Apple, у мну такой есть))

Соня, Буржуй в твоём исполнении тоже очень классный, хоть и выглядит светлее, чем у Светика!

Бабочка, прекрасные отпускные маникюры! но меня покорил Баррик своим цветом. ну ты меня понимаешь, я думаю))) он прекрасен на тебе!

Надя, Dior Red Queen Satin и Perfect супер! всё как всегда красиво и качественно!

Сицилия, Герлен превосходен!

Вепо, очень понравился Орлёнок! ДЛ как-то так...
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 29 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:41

Anlva пишет:

Ноэлли, что ни лак - то летняя радость ☀

Кристина, очень понравился на тебе оранж физ, только оранжа там не вижу. dontno

nataleta пишет:

Anlva, красива!!!! пурпур так пурпур

примажусь yes

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий