|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 30 Июл 2012 - 21:51 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, спасибо, друХ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я, вроде. его хочу, но как посмотрю на свою коллекцию кораллов, так и понимаю, что может мне и НЕ надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] меня от покупки дистракшн останавливает наличие физз. но оне все равно разные))) |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 30 Июл 2012 - 22:05 | |
| - Bamboo пишет:
- kristina11111 пишет:
- а с чем не согласна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С кораллом. У меня в голове засело, что коралл краснее знаешь, я даже и незнаю какого же цвета те кораллы то что массово продается за смешную цену - насыщенного красно оранжевого цвета, то что в ювелирном попадалось(за совсем несмешную цену) вообще бледного, бледнее чем шанелевский июнь, и чуток розовее и тут вспоминаю биологический кабинет с веткой корала, который был молочного цвета поэтому для себя я условное равно ставлю между лососем и кораллом, может я и не права |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 30 Июл 2012 - 22:07 | |
| Кораллы очень разные бывают В природе - так вообще, почти всех цветов и оттенков. Я называю кораллом любой розово-оранжевый, а там уже градации - красный коралл, лососевый, персик и т.д. и т.п |
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 30 Июл 2012 - 22:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Кристина, у меня он выглядит розовым. откровенно розовым.
Дистракшен правдивый, а Физз вообще нет такс дистракшен и у меня поавдоподивый, а этот отказывался фоткатся У меня тоже розовит, но не так чтоб сильно, а как первое фото (в блоге ) ? На фоне розовой майки он дейсвительно розовит, очевидно вбирает в себя окружающий цвет |
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 30 Июл 2012 - 22:15 | |
| Посмотрела с другого компа, розовит конкретно перфая фото в блоге еще может быть, все остальное враки |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 30 Июл 2012 - 22:52 | |
| Кристина, Distraction на твоих ноготках отлично смотрится! Сиц, цвет бесконечно восхитительный! Вепо, отличный нежный Орлик! Ноэлли, как же тебе идут яркие лаки! Не возможно не любоваться ноготками! Кристина, Orange fizz замечательный коралл! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 30 Июл 2012 - 23:24 | |
| Вепо, орлик поравился, а данс легенд кажется скучноват, не смотря на то, что он меняет цвет. Ноэлли, что ни лак - то летняя радость Кристина, очень понравился на тебе оранж физ, только оранжа там не вижу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 30 Июл 2012 - 23:42 | |
| обещанный Rimmel 402 Urban Purple 2 слоя, база, топ Фотографироваться отказался напрочь, поэтому фото с телефона, я в отчаянии за него взялась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 0:04 | |
| - Джейни пишет:
- Isa Dora, Summer Red 182
Джейни, роскошный красный И длина ногтей под него хороша, вот просто сказочно красиво получилось Ну и одежковые атрибуты подобраны великолепно, вторая фотка такая морская получилось, класс - Freja пишет:
- IsaDora Miami Blue.
это не просто красиво, это МЕГА КРАСИВО Фрейюш, очень эффектно на тебе эта ИзаДорка выглядит, цвет обалденнейший, маникюр совершенный, рука у тебя изящная такая, завсегда не переставаю вами любоваться (почти (с)) Бабочка, офигенно нежно и воздушно Шикарный цвет, ты в нем совсем девочка - Bamboo пишет:
- OPI If You Moust You Moust
Классный розовый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Позитивный, легкий и немножко бесбашенный цвет, ты в нем красавица - nad_tab пишет:
- Perfect 12S поверх Fuchsia Fanatic.
Надя, оооочень здорово получилось - глубоко, искристо и малиново [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красивый маникюр, отличная длина, все в самый раз! - kristina11111 пишет:
- Chanel Distraction
Круть! Классная Шанелька, я бы ее охарактеризовала как *сильная нежность* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - kristina11111 пишет:
- Chanel Orange fizz
Класс вижу лососевость На тебе смотрится шикарно - Сицилия пишет:
- Нашла в телефоне парочку фоток летнего Герлена.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] крутецки выглядит, колдовской цвет, металлический финиш улетный, на тебе хорош до невозможности И вапще, Сиц, мне очень нравится твоя длина ногтей, она такая идеально твоя, мне кажется, длинннее тебе совсем ни нада - vepo610 пишет:
- Orly Everything's Rosy
красивая нежность отлично тебе в этом Орлике, ручки такие аккуратные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - vepo610 пишет:
- Dance Legend 188
Солнечный вариант очень даже да, особенно если он в жизни красивше, чем на фотах а вот в тени слишком скромен - noelli79 пишет:
- OPI Call Me Gwen-Ever
Обалденный лак, яркий, эффектный, стильный! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красив на тебе безоговорочно - Anlva пишет:
- Rimmel 402 Urban Purple
Вот хоть вставай и прям щас топай в магазин! Анлвуш, не подеццки круто! Офигительный цвет, как тебе в нем красиво - словами не передать |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 0:16 | |
| noelli79 шикарус!!! kristina11111, шанельки классные!!!! и я их теперь две хочу.... Anlva, красива!!!! пурпур так пурпур |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 0:30 | |
| Анлва, риммель очень крут, жаль, не привозйт его в наши края. телефон и правда спасает в трудную минуту, когда зеркалка отказывается проявлять разум. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 0:36 | |
| Проходя на днях в магазине мимо стенда Мейбеллин, узрела я одного красавца, недавно так эффектно показанного Анлвой. Пройти мимо не смогла, поэтому Maybelline 15 Candy Apple[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 слоя + сушка Хорошо ложится, в один слой дает достаточно плотное равномерное покрытие, второй добавляет цвету интенсивности и перекрывает улыбку (которая на фотографиях, сделанных на солнце, все равно видна - в жизни ее ни разу не видно, правое нижнее фото тому подтверждение, оно сделано в тени). Цвет я бы обозвала багряно-красным, при первом слое виден малиновый подтон, но вот на втором слое он исчезает, и иногда я даже вижу какую-то коричневую нотку, лак становится словно запекшаяся кровь. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 0:40 | |
| всем привет! Джейни, Эсська осенняя так прелестна и уютна! Зойка прелесть! ИД красная просто улётнейшая! Кристи, Careline просто мой размерчик и покорил! лето для меня пора ношения нюдов)) Лореалька, знойная красавица! цветы прекрасны! Миса, ... тут уже без комментариев! очень очень! твои ногти в этой форме и длине обворожительны! Диорка очень отпускной! Chanel Distraction и Chanel Orange fizz красавцы! Алекси, Алоха такая летняя красавица! ЛисичкаДжо, Эссенс-рыжик супер! Мяуш, бананчик ХиМовский крутой и нежный одновременно! Линда такая конфетная-вкусная на тебе нямка! Ноэлли, Жаде фруктовый классный! люблю его очень! OPI Call Me Gwen-Ever сочный, яркий, великолепный! Бамбу, Колорист настолько хорош собой, что непременно надо мне его найти! Диор исключителен на тебе! Опёнок розовый просто невероятно прекрасен! а качество твоих фотографий!!! от них я просто в экстазе! Фасоль, БарриМ нежен! Светик, как тебе идут такие яркости! Буржуй твой на все 200% Фрей, нежно и красивооо! влюблена! ИД Майами ааааа хочууунемогу! великолепнейшая! Анлва, необычненько! но очень-очень на тебе эта Мэйбеллина яркая! ооо, после твоего показа Риммельки Urban Purple теперь я точно хочу! мега круто и красиво! кстати, подобные цвета я тоже не могу словить фотоаппаратом, как не стараюсь)) Нотори, Риммель красавчик! и длина великолепная! Теххи, Опишка готичненький для лета, но тебе идет кмк всё! Флормарка удивительн хорош собой и так его украшает этот голубой шиммер! обалдеть конфета на ночь глядя! ты меня убиваешь))) супер Candy Apple, у мну такой есть)) Соня, Буржуй в твоём исполнении тоже очень классный, хоть и выглядит светлее, чем у Светика! Бабочка, прекрасные отпускные маникюры! но меня покорил Баррик своим цветом. ну ты меня понимаешь, я думаю))) он прекрасен на тебе! Надя, Dior Red Queen Satin и Perfect супер! всё как всегда красиво и качественно! Сицилия, Герлен превосходен! Вепо, очень понравился Орлёнок! ДЛ как-то так... |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | |