Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры - XII - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 30 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:44

Лёлик, привееееет!!! я только вчера о тебе думала bebe
спасибо большое за замечательные комментарии моих Банана и Линды zvetic а ты чевота так давно не показывалась... smuch 00
Вернуться к началу Перейти вниз
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 30 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:45

Texkhi, как же тебе великолепно в красном :beg:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 30 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:54

mjaaao пишет:
Лёлик, привееееет!!! я только вчера о тебе думала bebe
спасибо большое за замечательные комментарии моих Банана и Линды zvetic а ты чевота так давно не показывалась... smuch 00
так вот кто меня подИкнул сюды hihi
у меня месяц как лежит жёлтая ИД, ждёт видать отпуска yes только всё не решить, наверх или вниз hlop
а так...я в нюдах сейчас в основном, тут они не айс)) svist
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 30 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:57

Мяуш, dankeСама налюбоваться не могу))

Леля, с возвращением, дщерь ты наша блудная a1a
Спасибо за такую позитивную оценку моих стараний, и особливо за
Цитата :
тебе идет кмк всё!
danke
Конфетка да, знатная)) Правда на зуб еще не опробованная yes
Наталета, danke
Красные - моя новая любоффь! И все вы, бьюти-маньячки, виноваты drug
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 30 EmptyВт 31 Июл 2012 - 1:00

Texkhi пишет:

Леля, с возвращением, дщерь ты наша блудная a1a
это кто я за зверь такой? я уже боюсь)) gggg
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 30 EmptyВт 31 Июл 2012 - 1:09

Лелик, привет!

Теххи, очень красиво!!!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 30 EmptyВт 31 Июл 2012 - 1:11

Лёлик пишет:
mjaaao пишет:
Лёлик, привееееет!!! я только вчера о тебе думала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
спасибо большое за замечательные комментарии моих Банана и Линды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а ты чевота так давно не показывалась... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
так вот кто меня подИкнул сюды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня месяц как лежит жёлтая ИД, ждёт видать отпуска [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] только всё не решить, наверх или вниз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а так...я в нюдах сейчас в основном, тут они не айс)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
айс, очень айс[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 30 EmptyВт 31 Июл 2012 - 1:23

Всем спасибо, девочки!

Теххи, у тебя, по крайней мере на фотках, колорама 15-я чуть более малиновая, чем у меня, у меня эту малину только в бутылке на просвет видать, на руках сладкая просто. Фотки очень вкусные! njam
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 30 EmptyВт 31 Июл 2012 - 1:33

Джейни пишет:
Лёлик пишет:

я в нюдах сейчас в основном, тут они не айс)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
айс, очень айс[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Айс, Лёлик, очень айс, не слухай никого. Я завсегда любитель 00
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 30 EmptyВт 31 Июл 2012 - 2:18

Сиц, что-то меня в этом Герлене настораживает, что - понять не могу. Наверное, оттенок синего. Финиш красивый.

Кристинка, Физз классно на тебе смотрится! Летний, воздушный.. К рукам подходит. hlop В Дистракшене я шиммер разглядела, без него имо было бы лучше.

Вепо, Орли безусловно украшает руки. Про ДЛ такого сказать не могу. Возможно, в жизни он иначе смотрится.

Ноэлли, очередной безусловно твой оттенок, визитная карточка, можно сказать! Красиво еще и за счет текстуры, люблю такой "леденцовый " эффект.

Анлвуш, телефоном цвет неплохо схватился! Хорош этот Риммель. Сидела к нему сегодня примеривалась, но поняла, что минимум еще месяц на него настроения точно не будет. Приберегу на осень.

Теххи, лак конечно красавец, напомнил яблоко из мультика про Спящую Красавицу, такой же спело-красный. Но леденец еще краше! :)

Леля, Вредина, Теххи, спасибо за ИД!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 30 EmptyВт 31 Июл 2012 - 2:19

Лёлик пишет:

Штой-та не айс? Я бы с превеликим удовольствием посмотрела! Показывай давай!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 30 EmptyВт 31 Июл 2012 - 2:38

Лёлик пишет:
это кто я за зверь такой? я уже боюсь)) gggg
не боись, "дщерь — и; ж. Устар. Дочь. / Шутл. Д. ты моя непутёвая! Как д. моя пожелает, так и будет. Большой толковый словарь русского языка" yes
Бамбу, danke не в последнюю очередь благодаря тебе на красные начала внимание обращать drug
Анлва, danke за слова и за вдохновение обладать сим красавцем dadaКстати, малиновость в нем частично от голубого неба отсветом идет yes Мне очень в этом яблочке нравится коричневый подтон, на фотках нет его, да и в жизни он проявляется лишь иногда, но цвет делает офигенным yes
Фрейя, dankeза мое ядовитое яблочко hihi Леденец увидела и поняла, что лучше реквизита не придумаешь)) У меня исчо один леденец был, поменьше и поцветастее)) Но в коллаже на него места не хватило[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Freja пишет:
Лёлик пишет:

Штой-та не айс? Я бы с превеликим удовольствием посмотрела! Показывай давай!
Вот плюс стописят! Вдохнови меня, плиз, на нежность smuch
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 30 EmptyВт 31 Июл 2012 - 3:10

Анлва, суперовый!
В нем микро-микро шиммер или нет?

Теххи, Колорама офигенная! Конфета крайне слюнопускательная!!!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 30 EmptyВт 31 Июл 2012 - 10:11

Фрей, Сици, мерси!

Сици, микрошиммера нет, тягучий, густой крем, с Селебрити баш очень похож в этом отношении.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 30 EmptyВт 31 Июл 2012 - 10:50

Анлва, как же тебе хорошо удалось передать этот оттенок! hlop Полный зачет, на большинстве свотчей в и-нете он безбожно перевран.
Красив на тебе girl

Лелик, привет-привет, пропажа danke Нюдами не прикрывайся, мы на них с удовольствием посмотрим 00

Теххи, спасибо, солнце мое drug Смайломаньячка hu
Как же ярко на тебе это Яблоко смотрится, и немного леденцово, да tatam

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий