|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 0:44 | |
| Лёлик, привееееет!!! я только вчера о тебе думала спасибо большое за замечательные комментарии моих Банана и Линды а ты чевота так давно не показывалась... |
| | | nataleta Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 0:57 | |
| Мяуш, Сама налюбоваться не могу)) Леля, с возвращением, дщерь ты наша блудная Спасибо за такую позитивную оценку моих стараний, и особливо за - Цитата :
- тебе идет кмк всё!
Конфетка да, знатная)) Правда на зуб еще не опробованная Наталета, Красные - моя новая любоффь! И все вы, бьюти-маньячки, виноваты |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 1:11 | |
| - Лёлик пишет:
- mjaaao пишет:
- Лёлик, привееееет!!! я только вчера о тебе думала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
спасибо большое за замечательные комментарии моих Банана и Линды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а ты чевота так давно не показывалась... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] так вот кто меня подИкнул сюды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня месяц как лежит жёлтая ИД, ждёт видать отпуска [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] только всё не решить, наверх или вниз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а так...я в нюдах сейчас в основном, тут они не айс)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] айс, очень айс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 1:23 | |
| Всем спасибо, девочки!Теххи, у тебя, по крайней мере на фотках, колорама 15-я чуть более малиновая, чем у меня, у меня эту малину только в бутылке на просвет видать, на руках сладкая просто. Фотки очень вкусные! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 2:18 | |
| Сиц, что-то меня в этом Герлене настораживает, что - понять не могу. Наверное, оттенок синего. Финиш красивый. Кристинка, Физз классно на тебе смотрится! Летний, воздушный.. К рукам подходит. В Дистракшене я шиммер разглядела, без него имо было бы лучше. Вепо, Орли безусловно украшает руки. Про ДЛ такого сказать не могу. Возможно, в жизни он иначе смотрится. Ноэлли, очередной безусловно твой оттенок, визитная карточка, можно сказать! Красиво еще и за счет текстуры, люблю такой "леденцовый " эффект. Анлвуш, телефоном цвет неплохо схватился! Хорош этот Риммель. Сидела к нему сегодня примеривалась, но поняла, что минимум еще месяц на него настроения точно не будет. Приберегу на осень. Теххи, лак конечно красавец, напомнил яблоко из мультика про Спящую Красавицу, такой же спело-красный. Но леденец еще краше! :) Леля, Вредина, Теххи, спасибо за ИД! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 2:19 | |
| - Лёлик пишет:
а так...я в нюдах сейчас в основном, тут они не айс)) Штой-та не айс? Я бы с превеликим удовольствием посмотрела! Показывай давай! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 2:38 | |
| - Лёлик пишет:
- это кто я за зверь такой? я уже боюсь))
не боись, "дщерь — и; ж. Устар. Дочь. / Шутл. Д. ты моя непутёвая! Как д. моя пожелает, так и будет. Большой толковый словарь русского языка" Бамбу, не в последнюю очередь благодаря тебе на красные начала внимание обращать Анлва, за слова и за вдохновение обладать сим красавцем Кстати, малиновость в нем частично от голубого неба отсветом идет Мне очень в этом яблочке нравится коричневый подтон, на фотках нет его, да и в жизни он проявляется лишь иногда, но цвет делает офигенным Фрейя, за мое ядовитое яблочко Леденец увидела и поняла, что лучше реквизита не придумаешь)) У меня исчо один леденец был, поменьше и поцветастее)) Но в коллаже на него места не хватило [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Freja пишет:
- Лёлик пишет:
а так...я в нюдах сейчас в основном, тут они не айс)) Штой-та не айс? Я бы с превеликим удовольствием посмотрела! Показывай давай! Вот плюс стописят! Вдохнови меня, плиз, на нежность |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 3:10 | |
| Анлва, суперовый! В нем микро-микро шиммер или нет?
Теххи, Колорама офигенная! Конфета крайне слюнопускательная!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 10:11 | |
| Фрей, Сици, мерси!
Сици, микрошиммера нет, тягучий, густой крем, с Селебрити баш очень похож в этом отношении. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 10:50 | |
| Анлва, как же тебе хорошо удалось передать этот оттенок! Полный зачет, на большинстве свотчей в и-нете он безбожно перевран. Красив на тебе Лелик, привет-привет, пропажа Нюдами не прикрывайся, мы на них с удовольствием посмотрим Теххи, спасибо, солнце мое Смайломаньячка Как же ярко на тебе это Яблоко смотрится, и немного леденцово, да |
| | | |