Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

Наши маникюры - XII - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 16 EmptyПт 27 Июл 2012 - 21:44

Bamboo пишет:
Freja пишет:
Bamboo пишет:
Freja пишет:
Бамбушенька, падаю на колени и предлагаю вам руку и сердце! love
Спасибо!
Там в блоге написала, что с Пупой они дюже схожи. Можно не заморачиваться. Я бы не покупала, но этот мне на ДР подарили yes

Даже в мыслях не было gggg
Да я на всякий случай, вдруг "дзинь" и захочется gggg

а некоторым придется заморачиваться в любом случае strah или дрессировать хомяка
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 16 EmptyПт 27 Июл 2012 - 21:46

Бамбуша, я упал и умир рядом с твоими шикарно наманикюреными пальцами
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 16 EmptyСб 28 Июл 2012 - 0:32

Бамбу, великолепно!
по-укр. только "пані" треба писати hihi

п.с.
у меня инглиш основной иностранный, второй - немецкий. но последним редко пользуюсь. многое позабывала.
красоты французского не понимаю. не нравится звучание. хотя и дойч в этом плане не ахти.

Теххи, вас понИл про блеск Флормара. dada
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 16 EmptyСб 28 Июл 2012 - 0:43

Вредина пишет:

по-укр. только "пані" треба писати hihi
Так это... клаву надо постоянно переключать hihi

http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 16 EmptyСб 28 Июл 2012 - 0:43

И ещё раз всем спасибо за комплименты Диору!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 16 EmptyСб 28 Июл 2012 - 1:06

Zoya, Cheri имени Мяо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , клубничное сорбе не иначе[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . /красные-ягодные/

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 16 EmptyСб 28 Июл 2012 - 1:09

Джейни, отличная Зойка! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 16 EmptyСб 28 Июл 2012 - 1:23

Я в своем репертуаре gggg

НОЭЛЛИ
Цитата :
ORLY Blushing Bud
Какой суперовский розовый! hlop оттенок у Орлика такой необычный, не чистый цвет, а словно в него что-то добавили. И это определенно сделало его очень красивым представителем этой цветовой гаммы angel

Цитата :
ORLY Beach Cruiser
Еще один нереальный красавец! aoaoa Ты так удачно подбираешь такие яркие розовые, мне к тебе прям за консультациями можно обращаться drug И моя любимая яркость присутствует, и новое направление можно осваивать hihi

Цитата :
Deborah Lippmann Razzle Dazzle
Феерично hlop Классно выглядит глиттер, вот точно словно под стеклом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата :
GA-DE # 383 Fruit
После этого лака мне стало очень интересно посмотреть на ромашке все твои розовые dada Это, наверное, офигенное зрелище - столько красивущих и яркий цветов! asa Этот Же-Де хорош, как и предыдущие твои розовые представители, вот умеешь ты находить такие класснючие цвета hlop

ХИТРЫЙ ЛИСЕНОК
Цитата :
Sagitta №27
Симпатичный голо, очень ненавязчивый hlop

Цитата :
Ja-De №381, Lilac Melody
Ооо, мне очень нравится цвет твоего Гадика[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], неяркий, но какой-то очень звонкий :krras:

БАМБУ
Цитата :
CG Drive In
Обалденный цвет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], просто огненный дракон jara нравится рыжинка, которая заставляет лак на солнце аж пылать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата :
Revlon #230 Popular
Не знаю почему, но этот лак приводит меня просто в бешенный восторг! love Обалденно выглядит, очень эффектный, с тех пор как увидела его на Талюш, поняла, что мне он безумно нравится, а после твоих свотчей я его теперь хачу-ни-магу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата :
Kiko#310 и Ga-De #17 Boho Brown
ше-дев-раль-но jazik невероятно подобраны цвета, мне почему-то сразу представился поднос с чашкой крепкого черного кофе и долькой апельсина в сахаре, присыпанной корицей[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень глубоко получилось. Фотографии - ну что тут сказать, ты Мастер. Творец. И у тебя получаются шедевры. А вот картинка мандаринков - это твоя работа?

Цитата :
Lady Rose #672
Класс! hlop Очень ярко и совершенно нескромно hihi

Цитата :
ColoriSt #222
Какой серьезный и строгий цвет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Перед глазами леди-вамп, в юбке-карандаше до колен, на высоких шпильках и с гладко собранными волосами. По моему это лак женщин, знающих себе цену[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата :
Dior 401 Saint-Tropez
Красивущий цвет, Бамбуша, как же на тебе он хорош angel

МЕЛЛИСА
Цитата :
Essie - Peach Daiquiri & P2 - 044 Dream Lover
Оба цвета крышесносны, как по мне aoaoa Эсська такая видная, элегантно игривая, а Р2 - я все же в восторге от твоего желтенького[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И такое сочетание мне тоже нравится, очень небанальное и смелое :pivo:

Цитата :
Orly - Sapphyre Silk
Красивущий Орлик, *моя преееелесть* (с) hihi в цвет я с каждой новой фоткой влюбляюсь все сильнее и сильнее love И знаешь, тебе самой такие оттенки очень идут, в этом Орле ноготки выглядят супер красивыми[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

МОРРИС
Цитата :
Aurelia Art # 19
Почему то восприняла слово *золото* в твоем описании ('Бронзовое золото") не как обозначение цвета, а как комплимент (типа, ты такое золото) hihi Что по ходу является и фактом, очень лак красивый, дорогой, эффектный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

АЛЕКСИ
Цитата :
Chanel 511 Pearl Drop
Тебе очень красиво в таких нежных тонах, а эта Шанелька - настоящая жемчужинка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне очень понравилось смотреть твои фотки, выглядишь в этом лаке утонченно и обворожительно angel

Цитата :
Chanel Mimoza
Очень красивый желтый! Не сильно яркий, но такой завораживающий angel

Цитата :
Chanel 671 HOLIDAY
Сказочный цвет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нравится его провокационность и не прямой отсыл к оранжу, а так, с примесью красного, супер красиво! angel

ТАЛЮШ
Цитата :
Nubar Absolute
Мой любимый цвет, мой любимый размер hihi Уже говорила и скажу еще раз: самый красивущий голубой голографик ever! love

Цитата :
Ja-De Mystic Gold
Какой необычный цвет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Классно смотрится, очень нравится такая неповторимость этого Гадика hlop

Цитата :
Jade Fascinio Violeta
Ооо, сумасшедший голографик! Он сиииний! Супер, Талюш, просто обалденнейший цвет, и голо-эффект очень достойный love

ТОРИ
Цитата :
OPI The Show Must Go On!
love в сущности, в названии этого лака заключен главный комплимент: Тори, продолжай показывать нам такую красотищу! На тебе такие текстуры и цвета выглядят очень шикарно! angel

Цитата :
IsaDora Silver Sky
love совершенно! Даже божественно! Удивительное ощущение бесконечности от сочетания такого цвета и твоих ногтей[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Словно смотришь вдаль, туда, где голубое небо касается земли и понимаешь, что небо на этом не заканчивается, а продолжается...бесконечно...
Невероятно завораживающие фотки :krras:

Цитата :
Rimmel Urban purple
ооо, красиво! angel серьезный цвет, но когда хочется отдохнуть от яркости, но не переходить к нюдам, он будет идеален hlop А идем покупать придется принимать как установку к действию yes

КРИСТИНА
Цитата :
China Glaze flip flop fantasy + China Glaze Crackleglaze Crushed candy
удивительно гармоничное сочетание[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не люблю краки как факт, но вот твой вариант если и не меняет ситуацию в целом, то все равно дает возможность полюбоваться такой красотой hlop
Очень понравилось колечко jazik И фон[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] прошитый каменный забор - вапще улет![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата :
Chanel Mimosa
Ух, вот прям дух захватило! И сам по себе лак мне этот дюже нравится, а в данном случае еще и фото очень эффектное! hlop

Цитата :
Chanel Allegoria
мне понравилась эта Шанелька. Не претендует на обмороки, но очень хороша именно в своей категории hlop Нежно и воздушно, класс[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата :
Buk 4C
Знаешь. мне кажется, этот лак слишком скромен для тебя smuch У тебя очень красивые ногти, а этот лак их упрощает, что ли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата :
Careline 368 + OPI Golden rainbow
Как на тебе эта Каралинка хороша[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] такой красивущий нюдик, и улыбка просвечавающая гармонично смотрися, очень нежно получилось. И воздушно angel Ну и Опишный акцент совершенно в тему, добавил маникюру немного легкомыслия, но только самую капельку, намек. Класс! Мне очень нравится! hlop

Цитата :
L'Oreal Resist & Shine Titanium Black Red 734
Ооо, роковой цвет aoaoa Почему на выброс? Проблемы в нанесении? Потому как цвет мне очень нравится, он такой богатый и глубокий[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата :
MISA Dirty, Sexy, Money
Ну этот лак невозможно не любить! hlop Очень красивый цвет, и тебе идет безоговорочно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Он настолько хорош, что мне кажется, ему стоит выступать сольно smuch

Цитата :
Dior Saint-Tropez
Воооот, соло выступление этого Диора тоже несказанно удачно! hlop Классный цвет, не чистый, словно припыленный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] супер!

СВЕТИК
Цитата :
Alessandro Sunshine Reggae # 65
Действительно самый лучший желтый aoaoa Такой позитивный насыщенный цвет, по моему, это настоящий витамин радости[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата :
Nails Inc. LONDON Notting Hill Gate
Замечательный вырвиглазик, очень яркий и настроенчески прекрасный! asa На тебе выглядит идеально[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата :
Bourjois # 16
Шикарно![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень ярко, звездно, бескомпромиссно hlop

ФРЕЙЯ
Цитата :
Pupa 713
love вот просто идеальное сочетание: любимый цвет и такие красивущие ногти[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эта Пупочка на тебе смотрится так невесомо нежно, словно прикосновение шелка angel очень красиво love

Цитата :
OPI Care to Danse?
какая ты воздушная и даже хрупкая, Фрейюш[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Маникюр твой вызывает прилив какой то теплой нежности... love

ЛИСИЧКА ДЖО
Цитата :
Pupa Holographic nail polish # 035 Violet
Хороший голографик, такой, я бы сказала, ласково-нежный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата :
Dance Legend Melange # 266
Ооо, а это вапще красотун!hlop Классный песочек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень его хочу dada

Цитата :
Essence Muti Dimention # 60 Watch Out!
Ух, какой огонь отличный! aoaoa Офигенный пожарище[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

НАДЯ
Цитата :
Perfect, цвет H1
Очень графичный голографик, красавчик hlop

ДЖЕЙНИ
Цитата :
Еssie, Chinchilly
Зря ты разочаровывешься, по-моему, офигенный цвет, очень уютный и согревающий в холодное время года[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На тебе эта Эсська очень красива, благородно смотрится angel

Цитата :
Zoya, Cheri
Классный красный hihi И тебе очень идет dada Маникюр твой понравился своей аккуратностью, отлично выглядят ноготки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

МЯУШ
Цитата :
H&M Going Bananas
Класс-класс-класс![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] крутецкий желтенький, очень улыбчивый цвет, самое то для такого лучика, как ты[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата :
Linda Johansen Peep Toe Pink
Класс! hlop Очень зачотный розовый, просто офигительно хорош на тебе[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И очень понравился серый фон фоток, на контрасте этот розовый вообще улетно смотрится angel

ФАСОЛЬ
Цитата :
Barry M Blue Moon
Очень нежный Баррик, действительно, голубая жемчужина[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

АНЛВА
Цитата :
Maybelline Colorama 64 Vibrant Fuchsia
лак с эффектом 3Д hlop Действительно очень объемный и с подсветкой dada Классно тебе в таких ярких цветах[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Уууууф, отстрелялась jara
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 16 EmptyСб 28 Июл 2012 - 1:26

Ноэлли, Хитрый_Лисенок, Тори, Моррис, Наталета, danke за мою парочку
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 16 EmptyСб 28 Июл 2012 - 1:33

Теххи, маньячка, спасибо за комменты :D
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 16 EmptyСб 28 Июл 2012 - 1:36

Texkhi пишет:
А вот картинка мандаринков - это твоя работа?
Ага, только это апельсинки 646

И спасибо большое за такие комплименты мне и лакам, и фотографиям!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 16 EmptyСб 28 Июл 2012 - 1:39

Джейни, это клиника, согласна hihi

Bamboo пишет:
Texkhi пишет:

Бамбу, ну просто снимаю шляпу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И искренне восхищаюсь твоими талантами love
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 16 EmptyСб 28 Июл 2012 - 1:41

Texkhi пишет:
Джейни, это клиника, согласна hihi

Bamboo пишет:
Texkhi пишет:

Бамбу, ну просто снимаю шляпу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И искренне восхищаюсь твоими талантами love
Спасибо!
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 16 EmptyСб 28 Июл 2012 - 2:08

Джейни, очень прекрасно!!! :beg:

Теххи - ты герой в моих глазах дважды!!! нет, трижды!!! я восхищаюсь твоим литературным талантом)))) выздоравливай быстрее dada
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 16 EmptyСб 28 Июл 2012 - 2:50

Джейни, зойка действительно аппетитная hhh

Теххичка, спасибо, лапочка!

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий