Я в своем репертуаре
НОЭЛЛИ - Цитата :
- ORLY Blushing Bud
Какой суперовский розовый!
оттенок у Орлика такой необычный, не чистый цвет, а словно в него что-то добавили. И это определенно сделало его очень красивым представителем этой цветовой гаммы
- Цитата :
- ORLY Beach Cruiser
Еще один нереальный красавец!
Ты так удачно подбираешь такие яркие розовые, мне к тебе прям за консультациями можно обращаться
И моя любимая яркость присутствует, и новое направление можно осваивать
- Цитата :
- Deborah Lippmann Razzle Dazzle
Феерично
Классно выглядит глиттер, вот точно словно под стеклом
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- GA-DE # 383 Fruit
После этого лака мне стало очень интересно посмотреть на ромашке все твои розовые
Это, наверное, офигенное зрелище - столько красивущих и яркий цветов!
Этот Же-Де хорош, как и предыдущие твои розовые представители, вот умеешь ты находить такие класснючие цвета
ХИТРЫЙ ЛИСЕНОК - Цитата :
- Sagitta №27
Симпатичный голо, очень ненавязчивый
- Цитата :
- Ja-De №381, Lilac Melody
Ооо, мне очень нравится цвет твоего Гадика
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], неяркий, но какой-то очень звонкий :krras:
БАМБУ - Цитата :
- CG Drive In
Обалденный цвет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], просто огненный дракон
нравится рыжинка, которая заставляет лак на солнце аж пылать
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Revlon #230 Popular
Не знаю почему, но этот лак приводит меня просто в бешенный восторг!
Обалденно выглядит, очень эффектный, с тех пор как увидела его на
Талюш, поняла, что мне он безумно нравится, а после твоих свотчей я его теперь хачу-ни-магу
- Kiko#310 и Ga-De #17 Boho Brown
ше-дев-раль-но
невероятно подобраны цвета, мне почему-то сразу представился поднос с чашкой крепкого черного кофе и долькой апельсина в сахаре, присыпанной корицей
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень глубоко получилось. Фотографии - ну что тут сказать, ты Мастер. Творец. И у тебя получаются шедевры. А вот картинка мандаринков - это твоя работа?
- Цитата :
- Lady Rose #672
Класс!
Очень ярко и совершенно нескромно
- Цитата :
- ColoriSt #222
Какой серьезный и строгий цвет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Перед глазами леди-вамп, в юбке-карандаше до колен, на высоких шпильках и с гладко собранными волосами. По моему это лак женщин, знающих себе цену
- Dior 401 Saint-Tropez
Красивущий цвет, Бамбуша, как же на тебе он хорош
МЕЛЛИСА - Цитата :
- Essie - Peach Daiquiri & P2 - 044 Dream Lover
Оба цвета крышесносны, как по мне
Эсська такая видная, элегантно игривая, а Р2 - я все же в восторге от твоего желтенького
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И такое сочетание мне тоже нравится, очень небанальное и смелое :pivo:
- Цитата :
- Orly - Sapphyre Silk
Красивущий Орлик, *моя преееелесть* (с)
в цвет я с каждой новой фоткой влюбляюсь все сильнее и сильнее
И знаешь, тебе самой такие оттенки очень идут, в этом Орле ноготки выглядят супер красивыми
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МОРРИС - Цитата :
- Aurelia Art # 19
Почему то восприняла слово *золото* в твоем описании ('Бронзовое золото") не как обозначение цвета, а как комплимент (типа, ты такое золото)
Что по ходу является и фактом, очень лак красивый, дорогой, эффектный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АЛЕКСИ - Цитата :
- Chanel 511 Pearl Drop
Тебе очень красиво в таких нежных тонах, а эта Шанелька - настоящая жемчужинка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне очень понравилось смотреть твои фотки, выглядишь в этом лаке утонченно и обворожительно
- Цитата :
- Chanel Mimoza
Очень красивый желтый! Не сильно яркий, но такой завораживающий
- Цитата :
- Chanel 671 HOLIDAY
Сказочный цвет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нравится его провокационность и не прямой отсыл к оранжу, а так, с примесью красного, супер красиво!
ТАЛЮШ - Цитата :
- Nubar Absolute
Мой любимый цвет, мой любимый размер
Уже говорила и скажу еще раз: самый красивущий голубой голографик ever!
- Цитата :
- Ja-De Mystic Gold
Какой необычный цвет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Классно смотрится, очень нравится такая неповторимость этого Гадика
- Цитата :
- Jade Fascinio Violeta
Ооо, сумасшедший голографик! Он сиииний! Супер, Талюш, просто обалденнейший цвет, и голо-эффект очень достойный
ТОРИ - Цитата :
- OPI The Show Must Go On!
в сущности, в названии этого лака заключен главный комплимент: Тори, продолжай показывать нам такую красотищу! На тебе такие текстуры и цвета выглядят очень шикарно!
- Цитата :
- IsaDora Silver Sky
совершенно! Даже божественно! Удивительное ощущение бесконечности от сочетания такого цвета и твоих ногтей
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Словно смотришь вдаль, туда, где голубое небо касается земли и понимаешь, что небо на этом не заканчивается, а продолжается...бесконечно...
Невероятно завораживающие фотки :krras:
- Цитата :
- Rimmel Urban purple
ооо, красиво!
серьезный цвет, но когда хочется отдохнуть от яркости, но не переходить к нюдам, он будет идеален
А идем покупать придется принимать как установку к действию
КРИСТИНА - Цитата :
- China Glaze flip flop fantasy + China Glaze Crackleglaze Crushed candy
удивительно гармоничное сочетание
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не люблю краки как факт, но вот твой вариант если и не меняет ситуацию в целом, то все равно дает возможность полюбоваться такой красотой
Очень понравилось колечко
И фон
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] прошитый каменный забор - вапще улет!
- Chanel Mimosa
Ух, вот прям дух захватило! И сам по себе лак мне этот дюже нравится, а в данном случае еще и фото очень эффектное!
- Цитата :
- Chanel Allegoria
мне понравилась эта Шанелька. Не претендует на обмороки, но очень хороша именно в своей категории
Нежно и воздушно, класс
- Buk 4C
Знаешь. мне кажется, этот лак слишком скромен для тебя
У тебя очень красивые ногти, а этот лак их упрощает, что ли
- Careline 368 + OPI Golden rainbow
Как на тебе эта Каралинка хороша
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] такой красивущий нюдик, и улыбка просвечавающая гармонично смотрися, очень нежно получилось. И воздушно
Ну и Опишный акцент совершенно в тему, добавил маникюру немного легкомыслия, но только самую капельку, намек. Класс! Мне очень нравится!
- Цитата :
- L'Oreal Resist & Shine Titanium Black Red 734
Ооо, роковой цвет
Почему на выброс? Проблемы в нанесении? Потому как цвет мне очень нравится, он такой богатый и глубокий
- MISA Dirty, Sexy, Money
Ну этот лак невозможно не любить!
Очень красивый цвет, и тебе идет безоговорочно
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Он настолько хорош, что мне кажется, ему стоит выступать сольно
- Цитата :
- Dior Saint-Tropez
Воооот, соло выступление этого Диора тоже несказанно удачно!
Классный цвет, не чистый, словно припыленный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] супер!
СВЕТИК - Цитата :
- Alessandro Sunshine Reggae # 65
Действительно самый лучший желтый
Такой позитивный насыщенный цвет, по моему, это настоящий витамин радости
- Nails Inc. LONDON Notting Hill Gate
Замечательный вырвиглазик, очень яркий и настроенчески прекрасный!
На тебе выглядит идеально
- Bourjois # 16
Шикарно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень ярко, звездно, бескомпромиссно
ФРЕЙЯ - Цитата :
- Pupa 713
вот просто идеальное сочетание: любимый цвет и такие красивущие ногти
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эта Пупочка на тебе смотрится так невесомо нежно, словно прикосновение шелка
очень красиво
- Цитата :
- OPI Care to Danse?
какая ты воздушная и даже хрупкая, Фрейюш
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Маникюр твой вызывает прилив какой то теплой нежности...
ЛИСИЧКА ДЖО - Цитата :
- Pupa Holographic nail polish # 035 Violet
Хороший голографик, такой, я бы сказала, ласково-нежный
- Dance Legend Melange # 266
Ооо, а это вапще красотун!
Классный песочек
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень его хочу
- Цитата :
- Essence Muti Dimention # 60 Watch Out!
Ух, какой огонь отличный!
Офигенный пожарище
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]НАДЯ - Цитата :
- Perfect, цвет H1
Очень графичный голографик, красавчик
ДЖЕЙНИ - Цитата :
- Еssie, Chinchilly
Зря ты разочаровывешься, по-моему, офигенный цвет, очень уютный и согревающий в холодное время года
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На тебе эта Эсська очень красива, благородно смотрится
- Цитата :
- Zoya, Cheri
Классный красный
И тебе очень идет
Маникюр твой понравился своей аккуратностью, отлично выглядят ноготки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МЯУШ - Цитата :
- H&M Going Bananas
Класс-класс-класс!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] крутецкий желтенький, очень улыбчивый цвет, самое то для такого лучика, как ты
- Linda Johansen Peep Toe Pink
Класс!
Очень зачотный розовый, просто офигительно хорош на тебе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И очень понравился серый фон фоток, на контрасте этот розовый вообще улетно смотрится
ФАСОЛЬ - Цитата :
- Barry M Blue Moon
Очень нежный Баррик, действительно, голубая жемчужина
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АНЛВА - Цитата :
- Maybelline Colorama 64 Vibrant Fuchsia
лак с эффектом 3Д
Действительно очень объемный и с подсветкой
Классно тебе в таких ярких цветах
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уууууф, отстрелялась