|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Марафон новых лаков Сб 28 Янв 2012 - 15:37 | |
| Бабочка, размести в румяной теме, будет полезно ну и пару словец набросай про финиш |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Марафон новых лаков Сб 28 Янв 2012 - 16:06 | |
| Бабочка, вот честно, посмотрела в теме про лаки, ИСЛ показался бледноватым. А тут, при соответствующем фоне, да еще при подходящих коллегах в виде румян и помады, понравился гораздо больше. Тебе явно идет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марафон новых лаков Сб 28 Янв 2012 - 16:13 | |
| - Anlva пишет:
- Бабочка, вот честно, посмотрела в теме про лаки, ИСЛ показался бледноватым. А тут, при соответствующем фоне, да еще при подходящих коллегах в виде румян и помады, понравился гораздо больше. Тебе явно идет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анлва, спасибо! Я как-то затрудняюсь сказать о его яркости - скорее, средняя. Он не бледный, но и не яркий. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Марафон новых лаков Сб 28 Янв 2012 - 17:30 | |
| - butter-fly пишет:
- Anlva пишет:
- Бабочка, вот честно, посмотрела в теме про лаки, ИСЛ показался бледноватым. А тут, при соответствующем фоне, да еще при подходящих коллегах в виде румян и помады, понравился гораздо больше. Тебе явно идет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анлва, спасибо! Я как-то затрудняюсь сказать о его яркости - скорее, средняя. Он не бледный, но и не яркий.
Там, где помада в руке, по-моему самый достоверный по яркости оттенок! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Марафон новых лаков Сб 28 Янв 2012 - 17:44 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Anlva пишет:
Анлва, спасибо! Я как-то затрудняюсь сказать о его яркости - скорее, средняя. Он не бледный, но и не яркий.
Там, где помада в руке, по-моему самый достоверный по яркости оттенок! Я сочла самым достоверным свотч №2 в теме про маникюры. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Марафон новых лаков Сб 28 Янв 2012 - 17:48 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Anlva пишет:
Там, где помада в руке, по-моему самый достоверный по яркости оттенок! Я сочла самым достоверным свотч №2 в теме про маникюры. А мне и там кажется на третьей))) Но наше восприятие зависит от мониторов))) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Марафон новых лаков Сб 28 Янв 2012 - 17:54 | |
| Бамбуш, да, мониторы у всех по-разному откалиброваны, это точно. Самое главное, что в любом случае этот оттенок достоверно фотографируется, т.е. даже разница в мониторах его не сильно искажает. Он такой и есть |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Марафон новых лаков Сб 28 Янв 2012 - 18:12 | |
| Бабочка, я тебя поддержу в сиреневых тонах! Правда без креатива... Но куплен спонтанно - просто потому что хотелось попробовать кремовые лаки этой фирмы)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В блог! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Марафон новых лаков Сб 28 Янв 2012 - 19:00 | |
| Всем спасибо! - Anlva пишет:
- Бамбу, классный какой, по крайней мере, на картинке! Че за фирма эта Карая, почему не знаю?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ты погугли, итальянская, вроде. И спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|