|
| Мои топ-5 или топ-10 любимых лаков уходящего года | |
| Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Мои топ-5 или топ-10 любимых лаков уходящего года Сб 8 Дек 2012 - 2:36 | |
| Понимаю, что сложно для лакоманьячки составить настолько короткий список, но думаю, было бы интересно выделить для себя любимчиков.
Пожалуйста, очень познавательно будет сопроводить каждый лак комментарием, а может даже и свотчем |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мои топ-5 или топ-10 любимых лаков уходящего года Сб 8 Дек 2012 - 2:50 | |
| Chanel Malice - глубокий, красивый цвет. OPI Pirouette My Whistle, прекрасный эффект! OPI DS indulgence - люблю такие красные, особенно в етот сезон. YSL Duo7 Brown&Green - оба лака, по качеству и цвету очень порадовали. Понравились очень и желешки от Barry M и Бондовкая коллекция ОПИ. Извините, что без свотчей... что то нет настроения фотографировать... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Мои топ-5 или топ-10 любимых лаков уходящего года Пн 10 Дек 2012 - 15:56 | |
| Мои любимчики - 2012.названия лаков будут попозже 1.YSL la laque - Ultra violet[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2.Revlon - Scandalous[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. OPI Pamplona Purple[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. Colorama - 15 Candy Apple[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. Honeyish manicure - Vitamin Super Nail Hardener[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. Revlon - Popular[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7. IsaDora - Icy Lilacs[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8. Perfect Chic - 313 Eternity[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]9. Butter London Disco Biscuit[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]10. Essie - Skirting The Issue[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Вт 11 Дек 2012 - 4:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Мои топ-5 или топ-10 любимых лаков уходящего года Пт 14 Дек 2012 - 3:11 | |
| собралась с мыслями, перелопатила наш ГИД, констатирую: девизом уходящего года для меня было разнообразие мои любимцы в порядке возрастания: 5-е место, категория "шок это по-нашему" делят между собой Color Club Psychedelic Scene[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и H&M Wanna pepperoni [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]оба заслужили быть в моей пятёрке, потому что расширили и обогатили мои лаковые горизонты 4-е место, моя случайная находка и любовь с первого взгляда: DA (Drogisterij & Parfumerie) #037[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3-е место, весна, нежность, чистота и невинность - Chanel May. В нём вся я [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]почему Май, а не нашумевший весной Июнь? потому, что Июнь очень ждала и он занял достойное место в моей коллекции, но именно Май почему-то запал в душу очень крепко, хотя когда шла смотреть на только вышедшую коллекцию, даже не рассчитывала на его покупку, но как увидела тестер на стенде, поняла, что моё-моё-беру 2-е место, очень классный, сочный и позитивный H&M Petrol: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]люблю за оттенок, качество и классное настроение, которое он мне создаёт ну и, пабаааа-м, барабанная дробь.... 1-место однозначно за Inglot 805[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потому что это не лак, а песня в нём решительно всё просто прекрасно особенно я |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мои топ-5 или топ-10 любимых лаков уходящего года Вт 1 Янв 2013 - 20:32 | |
| Эти лаки разделили между собой 1-10 места, я не могу распределить конкретней. H&M, Pink Preppy [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Essie # 45, Sole Mate [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Maybelline Colorama # 52, Dark Plum [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Flormar # M128 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Maybelline Colorama # 15, Candy Apple [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]LAYLA # 22 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Dance Legend # 040 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Max Factor # 45, Fantasy Fire [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Nubar, Reclaim [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Deborah Lippmann Across the Universe [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Мои топ-5 или топ-10 любимых лаков уходящего года Ср 20 Ноя 2013 - 22:04 | |
| Поднимем тему? Будем писать самые любимые ever и не только за уходящий год. Какая разница, уходит год или приходит? :) 5 или 10 - неважно. Можно и 12 :) Но только действительно самые-самые, без которых было бы грустно. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Мои топ-5 или топ-10 любимых лаков уходящего года Пт 22 Ноя 2013 - 12:12 | |
| #1: Chanel Rouge Noir #2: OPI Boris & Natasha (discontinued) #3: Chanel Cosmic Violine #4: Chanel Cinema #5: Chanel Riva #6: Chanel Elixir #7: Chanel Blue Satin #8: Chanel Black Satin #9: Chanel Vendetta #10: Chanel Particular |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Мои топ-5 или топ-10 любимых лаков уходящего года Сб 23 Ноя 2013 - 0:25 | |
| Essie - guilty pleasures Misa - 152 Baby I love you MaxFactor Glossfinity # 70, Cute Coral MaxFactor Glossfinity # 125, Marshmallow Sally Hansen Hard as Nails Xtreme Wear # 18, Cherry Red OPI, Big Apple Red OPI, A Good Man-Darin Is Hard To Find Maybelline Colorama # 54, Cherry Sweet Isadora - 611 Muddy water MaxFactor Glossfinity # 65, Hot Choco L'Oreal Color Riche # 604, Metropolitan Bourjois No Chips # 18 MaxFactor Glossfinity # 175, Aqua Marine Eveline Color Instant # 565 Eveline Holografic Shine # 412 |
| | | Гость Гость
| | | | Melissa Piccanta Модератор
| | | | | Мои топ-5 или топ-10 любимых лаков уходящего года | |
|