|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Марафон новых лаков Пн 23 Янв 2012 - 21:26 | |
| категорически не поспеваю за вами, мои маньячки :lol:
Бабочка, очень мне нравится твоё колечко с рубиновыми камушками, с этим Жаде очень элегантно в паре смотрится! Хотя текстуру такую у лаков недолюбливаю, но на фотках у тебя очень красиво вышло ;)
Бамбу, Флормар цвета слоновой кости мне очень по душе! Жалко такой красавец пропадать будет, жили бы мы рядышком с тобой - с удовольствием взяла бы на перевоспитание ;)
Алекси, я помнится на этот Опи смотрела несколько раз в магазине, симпотный! :) жалко только фотки маленькие такие, в деталях не разглядеть :|
Сициль, по поводу Пупы я солидарствую с Бабочкой, но у меня к фиолетам в 99 случаях из 100 какая-то нелюбовь))) Зато у тебя длина и форма ногей сейчас просто суперские 8)
Санаж, какой светлый у тебя получился Дракоша :) люблю и обожаю его всем сердцем, в том числе и за очень плотную текстуру (как по мне замазочные лаки - это те, что ложатся толстым неровным слоем и вообще себя гадски ведут, Дракоша у меня в этом замечен не был никогда, отлично распределяется сам, никаких бугров и прочих неприятностей ;) )
Моррис, глиттер КК улётный!!!
|
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Марафон новых лаков Пн 23 Янв 2012 - 21:28 | |
| - mjaaao пишет:
-
Бамбу, Флормар цвета слоновой кости мне очень по душе! Жалко такой красавец пропадать будет, жили бы мы рядышком с тобой - с удовольствием взяла бы на перевоспитание ;)
Спасибо! Да, жаль... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марафон новых лаков Пн 23 Янв 2012 - 21:40 | |
| - mjaaao пишет:
Санаж, какой светлый у тебя получился Дракоша :) люблю и обожаю его всем сердцем, в том числе и за очень плотную текстуру (как по мне замазочные лаки - это те, что ложатся толстым неровным слоем и вообще себя гадски ведут, Дракоша у меня в этом замечен не был никогда, отлично распределяется сам, никаких бугров и прочих неприятностей ;) ) Я с настоящими замазочными видимо дела не имела )))), но Дракошу обидеть не хотела, люблю его нежно! ))) Спасибо! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марафон новых лаков Вт 24 Янв 2012 - 12:46 | |
| Мяу, спасибо, солнце мое! Колечко ношу, не снимая, сейчас.
Санажик, ВАУ, какой Дракончик красивый! Ну ты с Шанелями в друзьях, поэтому неудивительно, что ваш тандем и в этот раз удался :!:
Моррис, очень понравился безумный КК - все то, что я люблю в голографиках! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Марафон новых лаков Ср 25 Янв 2012 - 2:28 | |
| Единственная фота в 8.30 утра - и то не очень - да и чё-то на безымянном пальце возле кутикулы - извиняйте, сейчас уже вроде исчезло. Очередной кандидат на выживание из веганских лаков и без сомнения самый-самый редкий цвет в моей коллекции SPARITUAL - Eye of The Beholder2 слоя жуткой замазочки на лечебную бесформальдегидную базу Джессика и лечебный "опасный" топ Нейл Тек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Марафон новых лаков Ср 25 Янв 2012 - 2:32 | |
| Мелисса! Про лак ничего плохого не скажу - люблю весенне-зеленые)) Но что с твоей авой? |
|
| |
| Тема: Re: Марафон новых лаков Ср 25 Янв 2012 - 2:37 | |
| Девушки, счастлива, что такой резонанс вызвала - а то жизнь всё чудесатее и чудесатее, хотелось и других удивить :sisi: Там в наборе 4 лака шло - желто-лимонный сразу же не опробовав подружке отдала - наверное и этот тоже придется тужа же переселить на перевоспитание :reverace: бамбуш, мощно-кислотная ава, да? Решила чуток повисеть в расцветках Энди Уорхола |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
| Тема: Re: Марафон новых лаков Ср 25 Янв 2012 - 3:12 | |
| - Светик пишет:
- с кожей совсем на совместим такой оттенок
зато какой редкий!!! :rjach: Чё там у нас следующее? Хочется уже перекраситься |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
| Тема: Re: Марафон новых лаков Ср 25 Янв 2012 - 3:36 | |
| - Светик пишет:
долго ожидаемый и разыскиваемый лак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/quote] эххх... у мну такого нет придется чем-то старым краситься :duma: |
|
| |
|