Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Марафон новых лаков

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

Марафон новых лаков - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Марафон новых лаков   Марафон новых лаков - Страница 6 EmptyПн 23 Янв 2012 - 21:02

Моррис мне очень нравится на тебе этот лак!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Марафон новых лаков   Марафон новых лаков - Страница 6 EmptyПн 23 Янв 2012 - 21:26

категорически не поспеваю за вами, мои маньячки :lol:

Бабочка, очень мне нравится твоё колечко с рубиновыми камушками, с этим Жаде очень элегантно в паре смотрится! Хотя текстуру такую у лаков недолюбливаю, но на фотках у тебя очень красиво вышло ;)

Бамбу, Флормар цвета слоновой кости мне очень по душе! Жалко такой красавец пропадать будет, жили бы мы рядышком с тобой - с удовольствием взяла бы на перевоспитание ;)

Алекси, я помнится на этот Опи смотрела несколько раз в магазине, симпотный! :) жалко только фотки маленькие такие, в деталях не разглядеть :|

Сициль, по поводу Пупы я солидарствую с Бабочкой, но у меня к фиолетам в 99 случаях из 100 какая-то нелюбовь))) Зато у тебя длина и форма ногей сейчас просто суперские 8)

Санаж, какой светлый у тебя получился Дракоша :) люблю и обожаю его всем сердцем, в том числе и за очень плотную текстуру (как по мне замазочные лаки - это те, что ложатся толстым неровным слоем и вообще себя гадски ведут, Дракоша у меня в этом замечен не был никогда, отлично распределяется сам, никаких бугров и прочих неприятностей ;) )

Моррис, глиттер КК улётный!!!
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Марафон новых лаков   Марафон новых лаков - Страница 6 EmptyПн 23 Янв 2012 - 21:28

mjaaao пишет:

Бамбу, Флормар цвета слоновой кости мне очень по душе! Жалко такой красавец пропадать будет, жили бы мы рядышком с тобой - с удовольствием взяла бы на перевоспитание ;)
Спасибо!
Да, жаль...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Марафон новых лаков   Марафон новых лаков - Страница 6 EmptyПн 23 Янв 2012 - 21:40

mjaaao пишет:

Санаж, какой светлый у тебя получился Дракоша :) люблю и обожаю его всем сердцем, в том числе и за очень плотную текстуру (как по мне замазочные лаки - это те, что ложатся толстым неровным слоем и вообще себя гадски ведут, Дракоша у меня в этом замечен не был никогда, отлично распределяется сам, никаких бугров и прочих неприятностей ;) )
Я с настоящими замазочными видимо дела не имела )))), но Дракошу обидеть не хотела, люблю его нежно! ))) Спасибо!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Марафон новых лаков   Марафон новых лаков - Страница 6 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:01

Моррис ,мне нра, но в хотелки пписать не буду :lol!:
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Марафон новых лаков   Марафон новых лаков - Страница 6 EmptyВт 24 Янв 2012 - 12:46

Мяу, спасибо, солнце мое! Колечко ношу, не снимая, сейчас.

Санажик, ВАУ, какой Дракончик красивый! Ну ты с Шанелями в друзьях, поэтому неудивительно, что ваш тандем и в этот раз удался :!:

Моррис, очень понравился безумный КК - все то, что я люблю в голографиках!
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Марафон новых лаков   Марафон новых лаков - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 2:28

Единственная фота в 8.30 утра - и то не очень - да и чё-то на безымянном пальце возле кутикулы drama - извиняйте, сейчас уже вроде исчезло.

Очередной кандидат на выживание из веганских лаков и без сомнения самый-самый редкий цвет в моей коллекции yes

SPARITUAL - Eye of The Beholder

2 слоя жуткой замазочки на лечебную бесформальдегидную базу Джессика и лечебный "опасный" топ Нейл Тек

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Марафон новых лаков   Марафон новых лаков - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 2:29

Ухожу, чтоб ничего не не наговорить strah
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Марафон новых лаков   Марафон новых лаков - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 2:31

Мелисса, :(. Как уж я такие цвета люблю, но что-то он прям такой замазочный.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Марафон новых лаков   Марафон новых лаков - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 2:32

Мелисса! Про лак ничего плохого не скажу - люблю весенне-зеленые))
Но что с твоей авой?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Марафон новых лаков   Марафон новых лаков - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 2:37

Девушки, счастлива, что такой резонанс вызвала - а то жизнь всё чудесатее и чудесатее, хотелось и других удивить :sisi:

Там в наборе 4 лака шло - желто-лимонный сразу же не опробовав подружке отдала - наверное и этот тоже придется тужа же переселить на перевоспитание :reverace:

бамбуш, мощно-кислотная ава, да? Решила чуток повисеть в расцветках Энди Уорхола gggg
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Марафон новых лаков   Марафон новых лаков - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 3:10

Мелисс, с кожей совсем на совместим такой оттенок[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Марафон новых лаков   Марафон новых лаков - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 3:12

Светик пишет:
с кожей совсем на совместим такой оттенок

cry2 зато какой редкий!!! :rjach: Чё там у нас следующее? Хочется уже перекраситься
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Марафон новых лаков   Марафон новых лаков - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 3:18

Melissa Piccanta пишет:
Светик пишет:
с кожей совсем на совместим такой оттенок

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] зато какой редкий!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чё там у нас следующее? Хочется уже перекраситься
долго ожидаемый и разыскиваемый лак[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Марафон новых лаков   Марафон новых лаков - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 3:36

Светик пишет:
долго ожидаемый и разыскиваемый лак[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/quote]

эххх... у мну такого нет drama придется чем-то старым краситься :duma:

Марафон новых лаков

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий