| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Авг 2012 - 14:41 | |
| - Sanago пишет:
-
И второе, в России (не знаю, про зарубежье) гражданским браком юридически назыается зарегистрированный брак, а просто совместное проживание, как правильно пишет Липа, это сожительство.
Санажа, прости дружок, можешь кидать в меня тапками , но... Юридически да, гражданский брак как зарегистрированный в органах ЗАГСа, в противовес церковному. А в разговорной речи, гражданский брак = незарегистрированный. Если сказать, что "они живут в гражданском браке" все прекрасно поймут о чем речь.... Только вчера по телевизору дважды слышала фразу "гражданский брак" в отношении незарегистрированных отношений. А слово "сожительство" у нас, к сожалению, носит негативный оттенок... , потому как в криминальных сводках постоянно алкаши-сожители друг дружку убивают.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Авг 2012 - 19:40 | |
| Ух, наткнулась тут и тут. Если старо, можете тапками закидать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- — Расскажите об особенной философии маникюра.
— У нас есть такая тенденция, когда мы покрываем все ногти одним лаком, а два пальца на одной руке выделяем другим цветом. По фен-шуй средний — «палец Сатурна», а безымянный — «палец Солнца», их-то как раз мы и выделяем, так как эти пальцы отвечают за успешность и женскую востребованность. Таким образом, на интуитивном уровне в женщине развиваются те качества, которые помогают ей быть более успешной, желанной для мужчин. Во всяком случае, это смотрится очень интересно, выделяет женщину из толпы. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Авг 2012 - 21:01 | |
| - kristina11111 пишет:
- ааа, у меня 2 в 1 от УЭ попало на мышку, разеъело пластмасу и воняет, чем остановить процесc?
Покрыть сверху сушкой! А если серьёзно, менять мышу. У меня на мыши растворенный отпечаток пальца, дотронулась, когда палец был в ждсл "депенд". |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Авг 2012 - 21:12 | |
| - Anlva пишет:
- kristina11111 пишет:
- ааа, у меня 2 в 1 от УЭ попало на мышку, разеъело пластмасу и воняет, чем остановить процесc?
Покрыть сверху сушкой! А если серьёзно, менять мышу. У меня на мыши растворенный отпечаток пальца, дотронулась, когда палец был в ждсл "депенд". У меня вся мышка ухрюкана с такими отпечатками пальцев Но я не парюсь, работает же |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|