|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Пт 21 Дек 2012 - 21:29 | |
| - Сицилия пишет:
- А знаменитый Flormar не точный клон простыней?
Знаменитый? Я знаменитый только белый помню. Но чтоб клон простыней? :duma: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Пт 21 Дек 2012 - 22:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Это мой педикюр
Вот на этот твой педикюр я сразу подумала, но где тут номер? И чем он знаменит? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Пт 21 Дек 2012 - 22:26 | |
| Ага, понятно. Я помню, что Мяу делала обширное сравнение, и что-то у нее было похожее на простыни, но не флормар. Кстати, вот этот YSL 14 номер мне не попадался, две фуксии вертела в руках, а этого нема. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Сб 22 Дек 2012 - 0:51 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Еле нашла, как она называется YSL 14 Violine Surrealiste
Спасибо, друг! Я и не знала, что у них ещё и названия есть, раньше были только номера. У них названия сразу на "лбу" флакона пропечатаны, я думала, так всегда было. Но я за Сен-Лорановскими нововведениями не слежу.. А Сюрреалист этот красивый, ага, я недавно вокруг него круги наворачивала.. Теперь знаю, с кем он брат-близнец ) На лбу это только у новых низеньких флаконов, раньше были вытянутые, там название снизу и на коробке Ой, я старая кошёлка, у меня низенькие выпуска ещё до вытянутых, там никаких названий не было, только номера. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Сб 22 Дек 2012 - 1:07 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Еле нашла, как она называется YSL 14 Violine Surrealiste
Спасибо, друг! Я и не знала, что у них ещё и названия есть, раньше были только номера. У них названия сразу на "лбу" флакона пропечатаны, я думала, так всегда было. Но я за Сен-Лорановскими нововведениями не слежу.. А Сюрреалист этот красивый, ага, я недавно вокруг него круги наворачивала.. Теперь знаю, с кем он брат-близнец ) На лбу это только у новых низеньких флаконов, раньше были вытянутые, там название снизу и на коробке Ой, я старая кошёлка, у меня низенькие выпуска ещё до вытянутых, там никаких названий не было, только номера. Так у тебя вообще раритеты какие-то |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Сб 22 Дек 2012 - 1:17 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
Спасибо, друг! Я и не знала, что у них ещё и названия есть, раньше были только номера. У них названия сразу на "лбу" флакона пропечатаны, я думала, так всегда было. Но я за Сен-Лорановскими нововведениями не слежу.. А Сюрреалист этот красивый, ага, я недавно вокруг него круги наворачивала.. Теперь знаю, с кем он брат-близнец ) На лбу это только у новых низеньких флаконов, раньше были вытянутые, там название снизу и на коробке Ой, я старая кошёлка, у меня низенькие выпуска ещё до вытянутых, там никаких названий не было, только номера. Так у тебя вообще раритеты какие-то Ага. Надо будет зафотать для истории и ликбеза. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Сб 22 Дек 2012 - 2:36 | |
| - Сицилия пишет:
может L'ambre noir? 006 или 004, не помню |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Сб 22 Дек 2012 - 2:58 | |
| - ФаСоль пишет:
- Сицилия пишет:
может L'ambre noir? 006 или 004, не помню не, вон выше в моем посте скрытая ссылка на мой педикюр |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Сб 22 Дек 2012 - 3:43 | |
| - Сицилия пишет:
- ФаСоль пишет:
- Сицилия пишет:
может L'ambre noir? 006 или 004, не помню не, вон выше в моем посте скрытая ссылка на мой педикюр Мяуша точно с Лямбре Нойр делала сравнение! Я помню ещё после её поста хотела себе купить этот ЛН, чтоб с Деборой сравнить)) Но забыла сначала номер, потом забыла что хотела купить |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Сб 22 Дек 2012 - 3:52 | |
| - Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- ФаСоль пишет:
- Сицилия пишет:
может L'ambre noir? 006 или 004, не помню не, вон выше в моем посте скрытая ссылка на мой педикюр Мяуша точно с Лямбре Нойр делала сравнение! Я помню ещё после её поста хотела себе купить этот ЛН, чтоб с Деборой сравнить)) Но забыла сначала номер, потом забыла что хотела купить А Фасоль их (эти лябмры) вообще перепутала! Точно было и такое! |
|
| |
|