|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 20 Дек 2012 - 11:43 | |
| Мне когда-то пассивно хотелось Диор, а теперь я сижу в подаренном Санажей Колористе и радуюсь, что Диор я так и не купила - Колорист его отлично заменил ) Спасибо Санаже. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 20 Дек 2012 - 18:50 | |
| Не клоны, но братья... Буржуй потемнее и серым подтоном, шиммер золотистый. Кикс посветлее, чисто синий, шиммер голубой. Сорри, на фотке "Kicks" неправильно написано..[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 20 Дек 2012 - 21:54 | |
| Мне диор больше понравился в сравнении. Сиц, спасибо, шанель выпадает их листа хотелок. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 20 Дек 2012 - 22:00 | |
| - Джейни пишет:
- Мне диор больше понравился в сравнении. Сиц, спасибо, шанель выпадает их листа хотелок.
просто глупо было бы имея Guerlain и Dior покупать еще и Chanel ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 20 Дек 2012 - 22:18 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Мне диор больше понравился в сравнении. Сиц, спасибо, шанель выпадает их листа хотелок.
просто глупо было бы имея Guerlain и Dior покупать еще и Chanel ))) коллекция фиолетов ничем не глупее коллекции красных, например))) Герлен, темнее этих двух, что ты показала кмк. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 20 Дек 2012 - 22:36 | |
| Джейни, я не правильно вылазилась, глупо для меня, на мой взгляд )))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Пт 21 Дек 2012 - 1:53 | |
| Сделала для себя открытие: Простыни Деборы один-в-один с новым ИСЛ №14. слева Лоран, справа Дебора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]разницы не видно даже при наложении одного на другой (сверху Лоран, под ним Дебора) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если на ваших мониторах будет разница, значит фокусы моего фотика, в реале разницы практически нет, и текстура похожа. |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Пт 21 Дек 2012 - 7:03 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Еле нашла, как она называется YSL 14 Violine Surrealiste
Спасибо, друг! Я и не знала, что у них ещё и названия есть, раньше были только номера. У них названия сразу на "лбу" флакона пропечатаны, я думала, так всегда было. Но я за Сен-Лорановскими нововведениями не слежу.. А Сюрреалист этот красивый, ага, я недавно вокруг него круги наворачивала.. Теперь знаю, с кем он брат-близнец ) На лбу это только у новых низеньких флаконов, раньше были вытянутые, там название снизу и на коробке |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Пт 21 Дек 2012 - 12:44 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
Спасибо, друг! Я и не знала, что у них ещё и названия есть, раньше были только номера. У них названия сразу на "лбу" флакона пропечатаны, я думала, так всегда было. Но я за Сен-Лорановскими нововведениями не слежу.. А Сюрреалист этот красивый, ага, я недавно вокруг него круги наворачивала.. Теперь знаю, с кем он брат-близнец ) На лбу это только у новых низеньких флаконов, раньше были вытянутые, там название снизу и на коробке В самой первой строчке указано, что это новый ИСЛ 14. :duma: |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Пт 21 Дек 2012 - 13:38 | |
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
Спасибо, друг! Я и не знала, что у них ещё и названия есть, раньше были только номера. У них названия сразу на "лбу" флакона пропечатаны, я думала, так всегда было. Но я за Сен-Лорановскими нововведениями не слежу.. А Сюрреалист этот красивый, ага, я недавно вокруг него круги наворачивала.. Теперь знаю, с кем он брат-близнец ) На лбу это только у новых низеньких флаконов, раньше были вытянутые, там название снизу и на коробке В самой первой строчке указано, что это новый ИСЛ 14. :duma: Это мы видели, но это же просто номер, а хотелось названия)) |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |