|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 22 Янв 2012 - 3:54 | |
| - antallex пишет:
- Это все сравнения, которые есть у меня на данный момент. Надеюсь, пригодятся, и простите, что порвала страницу ))
Фото сравнений всегда делаю при вспышке, за редким исключением, так как на моем фотоаппарате только она ловит малейшие различия, тогда как дневной свет показывает все одинаковым [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 22 Янв 2012 - 3:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Небольшое сравнение, т.к. у меня образовалась троица лаков, слегка отличающихся по цвету:
Ja-De #421 Violet Crystal Deborah #60 ColoriSt #259
ЖаДе самый холодный по оттенку, самый фиолетовый, Дебора теплее, и надо сказать, что мне она больше всего по вкусу. А Колорист совсем теплый, с чуть рыжевато-розоватым отливом сиреневый (да-да, сиреневый, хоть и выглядит немного другим, но это в сравнении с остальными). По текстуре все три идентичны - желеобразная база + золотой микроглиттер.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 22 Янв 2012 - 4:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Я вот думаю, не всю тему же сюда тащить, а?
Нет, конечно, только сливки снять. Гид тоже не осилить. :lol!: |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 22 Янв 2012 - 4:41 | |
| - mjaaao пишет:
- сравнение, которое напрашивалось само собой:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Москва - много красного шиммера в чёрной базе, в Радже шиммер мельче и база насыщенного цвета вина. За счёт этого оба лака в естественном освещении смотрятся почти одинаково (как очень-очень тёмное бордо), а при электрическом освещении или на солнышке Ражда более рубиновый и более светлый |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 22 Янв 2012 - 4:42 | |
| - Bamboo пишет:
- В Утренней Розе шиммер "плавает" в толще лака и его плохо заметно даже на солнце. В Blushung Lilac шиммер хорошо заметен при любом освещении.
На мой взгляд, Эсти лучше удалась эта "розовая тема". Если бы я выбирала между ними, я бы взяла однозначно Estee Lauder #05 Blushung Lilac! Кстати, он очень и очень глянцевый без топа! Утренняя роза не отличается таким глянцем... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 22 Янв 2012 - 4:45 | |
| - Bamboo пишет:
- Так как в моей коллекции есть очень похожие оттенки, решила сделать небольшое сравнение. А точнее - сравнить прозрачные желешки-сорбеты из техасской коллекции ОПИ с другими лаками похожих тонов, но более плотных по текстуре. Выкладываю фото бутыльков и фото на "ромашке". Надеюсь, мой пост будет полезен тем, кто ищет цвета как у Техасских сорбетов, но не хочет прозрачной текстуры))
1. OPI Guy Meets Gal-veston vs Nubar Cayman Coral Нанесены соответственно в 3 и 2 слоя. В бутыльках они практически идентичны, розово-оранжевые кораллы, но вот при нанесении есть разница. нубар выглядит также, как и в бутыльке, а ОПИ заметно более розовый (ну и более прозрачный). Конечно, если ОПИ нанести в 5 слоев, то с Нубаром они будут одного цвета. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2. Misa Ur Too Sweet vs OPI Big Hair…Big Nails Нанесены в 2 и 3 слоя соответственно. Миса более плотная и при нанесении более красно-рыжая становится. А вот ОПИ более воздушный и менее плотный, из-за чего смотрится светлее после нанесения. Ну и опять скажу, что если ОПИ наносить в 5 слоев, то с Мисой они будут максимально похожи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3. OPI Too Hot Pink to Hold ‘Em vs Misa Today is My Birthday! Соответственно в 3 и 1 слой. Миса очень плотная, ОПИ плотнее своих товарищей, но до мисы ему далеко. По цвету они выглядят идентичными при нанесении, различие только в общем виде. В реале у ОПИ видно, что он желешной тектсуры. Фотографировала на сниженной цветности, иначе никак не получалось передать малиновость в оттенке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Оригинал поста! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 22 Янв 2012 - 4:46 | |
| - ФаСоль пишет:
- завтра допишу номера
на указательном и безымянном - ДЛ на среднем и минизнце - Эйвон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Эсси и Зойя в бутылочке почти одинаковые, за исключением сиреневого шиммера в зойке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
но на руках зойя (указательный, справа) проявлеят заметный желтый тон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (все то, что вы подумали про аккуратность последнего свотча - со смирением принимаю :) ) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 22 Янв 2012 - 4:46 | |
| - Bamboo пишет:
- У меня всего три серебристых голографика и я решила их сравнить.
Catherine Arley #676 GOSH Holographic CG OMG Сперва флакончики. Здесь явно по эффекту выигрывает CA, самым непримечательным выглядит GOSH. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Теперь на ногтях. CA нанесена в три слоя, т.к. она самая прозрачная, остальные в 2 слоя. Без базы, без топа. Финиш глянцевый только у Катерины, Гош и Чайна полуматовые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как видно, выигрывает по эффекту GOSH. Потом Чайна (она, кстати, самая мелкодисперсная их троих). И самая невзрачная голография у СА.
И фото в тени - голография слабо видна у всех, но, как мне кажется, у GOSH она все-таки сильнее. И виден глянец у СА: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Оригинал поста тут! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 22 Янв 2012 - 4:48 | |
| - Bamboo пишет:
- Фрейя, вот тебе обещанное сравнение в бутыльках!
RBL и Эсси поставила для кучности, они тоже в своем роде родственники этого КИКО. RBL чуть более синеватый. И они оба с шиммером.
Вспышка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Естественное освещение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И боком ближе - Вспышка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Естественное освещение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[size=75]Что-то эсси как-то расслоился, надо мне почаще лаки встряхивать [/size]:roll: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|