Essie Mint Candy Apple [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тот который голубой, он типа проф с узкой кисточкой, как в старых эсськах, произведен в США.
тот который мятный, он типа масс-продукт, кисть широкая, и мне не повезло, криво пострижена, произведен во Франции.
у этой парочки еще кроме цвета еще и текстура совершенно разная. голубая версия - текстура замазки, у мятной - креле, я бы сказала.
еще отличаются номера. у professional application - номер #702 на дне бутылочке с названием, как в старые добрые времена, а у второго на дне бутылочке ничего нет, лишь на колпачке номер #99
вычитала у одной дамы вот здесь, что голубой версии не будет, а будет сплошная мятная, но мне в это не верится. раньше я считала, что они отличаются по месту производства т.е. США голубая, а ЕС мятная, вот ссылки подтверждающие. раз, два, три. сейчас вот такое ощущение, что на версию США просто наклеили наклейки professional application, а так оно и есть, потому что как говорили наши девочки из США (транса) приходили голубые версии, и я после того, как летом купила версию professional application, пыталась из ЕС раздобыть, но не вышло.
Essie turquoise & caicos[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]аналогичная история.
14 номер на ромашке, масс-продукт, кисть широкая, и тут тоже не повезло, тоже криво пострижена, произведен во Франции, номер на колпачке #98
15 номер на ромашке professional application, кисть узкая, произведен в США, номер #720 на дне с названием.
у этой парочки текстуры похожи. и мне широкой кистью немного удобнее наносить лаки такой тектуры, но она кривая(( вот уж не знаю, то ли мне с моим счастьем так подфартило, то ли они все кривые(
в общем, лаки с одним названием, а получается как совсем разные, и все красивые по своему))
думала выпну professional application, но нет) как-то жалко)