|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 3 Июн 2012 - 2:16 | |
| Любимые "нюдики", Орлик нелюбимый, он ужасен, но за компанию и его сфоткала )) Так что он не зря "не в фокусе" ))) Orly Sweet Blush, Sally Hansen Shell We Dance?, Flormar # 095, D&G Nude, Flormar # 010[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 3 Июн 2012 - 2:17 | |
| - Anlva пишет:
- Это мне кажется, или омбре-маникюр вышел?
Есть такое )))))))) Хотя в реальности ДиГ и Баттер ну очень похожи! |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 3 Июн 2012 - 2:17 | |
| - Anlva пишет:
- Это мне кажется, или омбре-маникюр вышел?
мне кажется Катерина светлее Нубара, но темнее любовника и баттера. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 3 Июн 2012 - 10:39 | |
| - Светик пишет:
- Anlva пишет:
- :banapa:
Не стала писать про ассоциации))))))))))))))) А зря! Я аж к монитору прилипла Ни одного вышеуказанного товарища у меня нет Светик, спасибо за сравнялки - очень наглядно |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 3 Июн 2012 - 13:52 | |
| Светик, сравнялки шикарные! Последние ДиГ и Дэборы вообще нереально прекрасны!Особенно я покорена Deborah Lippmann Girls Just Want to Have Fun Sally Hansen Shell We Dance? очень заинтересовала, надо же хоть один нюдик заиметь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Расскажи, пожалуйста, про ее ТТХ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 3 Июн 2012 - 22:09 | |
| Света, бесподобны все три категории!!! красные и кораллы вообще вне конкурса, а вот о нюдах хочется сказать отдельно т.к. им тут и так меньше всего внимания уделяетсяФлормар 095 и ДГ просто обалденные, в моём понимании именно таким и должен быть красивый нюд, немножко бежеватым. Блин, они такие красивые уже в бутылочках, что прямо хочется схватить и выпить оооочень классные! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 3 Июн 2012 - 23:22 | |
| Света, классно! Ты так художественно их сняла, что Космополитен я не узнала. :12345: На твоей фотке он нереальный красавец, в жизни попроще, мне кажется. :duma: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 3 Июн 2012 - 23:23 | |
| - Sanago пишет:
- Света, классно! Ты так художественно их сняла, что Космополитен я не узнала. :12345: На твоей фотке он нереальный красавец, в жизни попроще, мне кажется. :duma:
На мне он именно так и смотрится )) 4 слоя ... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 3 Июн 2012 - 23:26 | |
| - mjaaao пишет:
- Света, бесподобны все три категории!!!
красные и кораллы вообще вне конкурса, а вот о нюдах хочется сказать отдельно т.к. им тут и так меньше всего внимания уделяется Флормар 095 и ДГ просто обалденные, в моём понимании именно таким и должен быть красивый нюд, немножко бежеватым. Блин, они такие красивые уже в бутылочках, что прямо хочется схватить и выпить оооочень классные! Мяуш, я думаю по кол-ву лаков в флакончиках заметно, что я частенько их "распиваю" Нюды точно не простаивают у меня ))) И я не могу выделить среди них любимчика, оба Флормарки и ДиГ горячо любимы, СХ немного от них отличается по оттенку, он вообще такой изысканно-нежный |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 3 Июн 2012 - 23:29 | |
| - no-tori пишет:
- Светик, сравнялки шикарные! Последние ДиГ и Дэборы вообще нереально прекрасны!Особенно я покорена Deborah Lippmann Girls Just Want to Have Fun
Sally Hansen Shell We Dance? очень заинтересовала, надо же хоть один нюдик заиметь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Расскажи, пожалуйста, про ее ТТХ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я когда вчера мужу показала три намазанных ногтя в коралловой гамме и спросила какой ему больше нравится , ответ меня порадовал: в смысле? Они что разные? Восприятие оттенков у мужчин своеобразное)) Кстати, он как и я и ты выбрал Deborah Lippmann Girls Just Want to Have Fun Одна из самых моих любимых ДЛ! СХ я даже показывала, но фото были не очень ... надо перефоткать его! Наносится и распределяется отлично! Очень кисть мне понравилась ( как у Диор и Риммель), НО сохнет долго! |
|
| |
|