|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Ср 11 Апр 2012 - 22:00 | |
| Бамбуша, спасибо за сравнение! Интересно было посмотреть. - Texkhi пишет:
- Бабочка, я и тут смайл подкину[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смайлик чудесный. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 12 Апр 2012 - 0:40 | |
| Бамбуш, спасибо за сравнение! Жаль что у нас нет Катек :rrr: Понравилась эта черно-серо-голографическая ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 12 Апр 2012 - 4:33 | |
| - Светик пишет:
- Бамбуш, спасибо за сравнение!
Жаль что у нас нет Катек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Понравилась эта черно-серо-голографическая ... Света, а у нас есть! у меня возле дома магазинчик с израильской (вроде) быт химией Sano и там эти лаки стоят, не знаю, правда, насколько цены адекватны! могу тебе там посмотреть номера! но, на первый взгляд, все довольно обычное. разве что красные)) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 12 Апр 2012 - 17:19 | |
| - ФаСоль пишет:
- Светик пишет:
- Бамбуш, спасибо за сравнение!
Жаль что у нас нет Катек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Понравилась эта черно-серо-голографическая ... Света, а у нас есть! у меня возле дома магазинчик с израильской (вроде) быт химией Sano
и там эти лаки стоят, не знаю, правда, насколько цены адекватны! могу тебе там посмотреть номера!
но, на первый взгляд, все довольно обычное. разве что красные)) Странно, а чего там делают "турки" У нас в магазах Сано продаются израильские Кэрэлин ( фото ниже), может ты про них думаешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 13 Май 2012 - 14:00 | |
| Взяла у подружки ANNY 530 must have, он же клон парадоксаля. Сравниваю с Douglas Maria 09, тоже клон, конечно. По консистенции Дуглас плотнее, Энни жиже, подружка пищит от восторга от своего энни, а мне больше дуглас нравится, так что все довольны. Итак, под лампой и на солнце. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для чистоты эксперимента был опрошен муж, он разницу заметил, сказал "вот этот темнее" про дуглас. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 13 Май 2012 - 14:17 | |
| Не в тему, но... Анлва, до чего же на тебе эти псевдо-Парадоксали великолепны! Какие ногти Залюбовалась |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 13 Май 2012 - 14:48 | |
| В очередной раз убеждаюсь, что парадоксалей теперь очень широкий выбор :) На все вкусы и кошельки. Предлагаю парадоксаль использовать вместо имени собственного именем нарицательным. :) То бишь: "Что за цвет?" "Парадоксаль" |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вс 3 Июн 2012 - 2:00 | |
| D&G LOVER, Butter London Come to Bed Red, Nubar Sexy Red, Catherine Arley # 511Давно хотела сравнить D&G и Butter, и вот, наконец-то, благодаря трём выходным это удалось))) Остальные лаки за компанию )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|