|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 3 Июл 2012 - 0:33 | |
| Ух, как вы симметрично! Ноэлли, отличный малиновый кисель! Надь, восхитительно! Талюш, великолепный глиттер! И фотки замечательные, на крупном плане так хорошо видно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 3 Июл 2012 - 0:33 | |
| Ноэлли, ооо, какой вкусный флормарчик В таком лаке трудно ягоды собирать: тянешь руку к ягодке, тут чуть поодаль среди листвы мелькнула еще одна, начинаешь ее искать, а потом понимаешь, что это собственный ноготок с таким вот лаком тебя обманывает)) Надя, невероятная красота... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чувствую твоя голо-неделя будет еще тем ударом по психике Талюш, да-да-да! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Он роскошен! Еще одна моя хотелка из Баттеров, и меня даже не смущает шершавый финиш... Потому что этот рыцарь - сумасшедше красив |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 3 Июл 2012 - 0:34 | |
| - nataleta пишет:
- mjaaao пишет:
- butter-fly пишет:
- Один из фаворитов лета - Bell #322
потрясный! :rjach: Бабочка, расслабься: пусть все хоть с ног до головы кораллами обмажутся, но Королева Кораллов-то может быть только одна и это - ты плюс тыща!!!
у меня даже ассоциация так называлась... Девули, ну, вконец засмущали Спасибо, мои дорогие Но-Тори, Теххи, Ноелли,Надя - спасибо огромное Ноелли, отличный сочный летний оттенок Очень Флормары этой серии уважаю Надя, классный ненавязчивый голографик Талюш, правильный Баттер для тебя |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 3 Июл 2012 - 0:40 | |
| - Texkhi пишет:
Талюш, да-да-да![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Он роскошен! Еще одна моя хотелка из Баттеров, и меня даже не смущает шершавый финиш... Потому что этот рыцарь - сумасшедше красив [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Какое ты правильное слово для него нашла- рыцарь,да-да-да.Теперь я поняла чего мне не хватало,этого слова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 3 Июл 2012 - 0:45 | |
| Талюш, спасибо за похвалу, но в данном случае она не заслужена - лак то и называется *Черный Рыцарь* |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 3 Июл 2012 - 1:44 | |
| Бабочка, Ноэлли, Надя, Талюш, :krras: классные цвета, очень украшают ваши ручки! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 3 Июл 2012 - 6:20 | |
| Ноэлли, красивый какой, аппетитный!
Надя, вот это красотища!!!
Талюш, отличный!
|
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 3 Июл 2012 - 7:08 | |
| Алекси, Мелисса, Бабочка, no-tori, Фрейя, Anlva, Теххи, Джейни, Мяо, Светик, Vepo, всем-всем, отметившим мой лоранчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Весьма польщена. В течение дня появились пузырьки. Вероятно просушила слои плохо. И самое неприятное - ночью отпечатались волосы. Хотя красила утром. Буду теперь сушку всегда использовать. |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 3 Июл 2012 - 10:31 | |
| Наталета, Анлва, Теххи, Бабочка, Вредина, Бамбу спасибо большое!!! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 3 Июл 2012 - 13:15 | |
| Какие красоты!!!
Бабочка, ты однозначно королева кораллов!!! Этот Белл на тебе великолепен!
Ноэли, очень вкусный ягодный Флормарчик!
Надя, шикарный голографик! Ждем остальные!
Талюш, очень симпатичный Баттер! Скажи, он черный или все же фиолетова основа у него? Куда его отнести? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 3 Июл 2012 - 16:07 | |
| Так, очная ставка... Ввиду замешательства, возникщего в Марафоне, и ввиду отсутствия лака в Гиде, запощу еще разок. M.A.G. # 063 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 3 Июл 2012 - 16:25 | |
| Моррис, ну не знаю, мой 063 гораздо ягоднее и ярче Может, братья-славяне лепят наклейки на новые партии, как хотят? :...: Вот мой для сравнения, цветопередача 100% верная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|