|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 22 Июл 2012 - 2:05 | |
| - Вредина пишет:
- Мелисса, хорош Орлик, стильнячий!
Правильное слово, он именно стильный |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 22 Июл 2012 - 8:05 | |
| И откомментирую девочек, т.к. столько пропустила красоты! И спасибо за комменты моим маникам! Texkhi, отпад! Это моя давняя хотелка! Джейни, вкусный Барри! noelli79, классный Орли! Хитрый_Лисенок, голографик и крем Ja-De замечательные! куплю Ja-De наверное :babos: Melissa Piccanta, оба оттенка клевые! Bamboo, морковно-красный Чайник чудесен! Morris, бронзовое золото Аурелии очень понравилось! Алекси, нежный и в целом приятный! Талюш, удачный голо и тебе в нем отлично! no-tori, чувственный оттенок ОПИ! Приковал мое внимание kristina11111, дуэт с крэком получился очень красивым! Шанельки приятные, но дуэт понравился больше! Светик, желтый Alessandro бесподобен на тебе! noelli79, обалденный Орли! kristina11111, плюсуюсь к девочкам, с ним можно попрощаться Bamboo, Ревлон великолепен на твоих ногтях! Ассоциации как будто в молочный йогурт или коктейль намешали блесток! Вкусно искрит! Freja, волшебной небесной красоты Пупа! :bbabochka: Bamboo, Наташа, твои художества это просто восторг, упалииумир! :beg: Так гармонично смотрятся оттенки и котейка такая симпатяга Светик, неон отпадный! Алекси, позитивный солнечный лак! noelli79, шикарная Дебора, словно варенье малиновое на ногтях! Melissa Piccanta, Мелисса, этот Орлик на тебе супер! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 22 Июл 2012 - 11:50 | |
| Лисичка, оба хороши! Но, как ни странно, ДЛ мне понравился больше, жаль, что к нам такое на завозят, я бы из этой серии набрала бы |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 22 Июл 2012 - 12:33 | |
| Свет, красивый Ноттинг Хилл, матововость только я бы топом исправила.
Алекси, симпатичная Мимоза, ровно легла и цвет такой приятно пастельный. Я думала, она ярче намного.
Ноэлли, Дебора прекрасна! Правда, очень на варенье похожа :)
Мелисса, люблю этот Орлик. Это с топом фото или без? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 22 Июл 2012 - 12:34 | |
| Лисичка, оба хороши, но Пупа мне больше приглянулась сиреневостью.
Спасибо всем еще раз! |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 22 Июл 2012 - 12:48 | |
| Девочки, спасибо всем-всем, за комплименты моим маникюрам!!! Мелисса очень красивый, эффектный Орлик!!! Лисичка оба лака хороши, но Пупа понравилась больше! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 22 Июл 2012 - 17:37 | |
| Ноэлли, офигенная дебора
Мелисса, тебе отлично в тилах
Лисичка, голографик больше понравился. Меланж наверно лучше выглядит на расстоянии вытянутой руки :roll: :) |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 22 Июл 2012 - 19:24 | |
| Ноэлли, ДЛ невероятно завораживающая!
Мелисса, очень стильно на твоих ноготках смотрится этот Орлик!
ЛисичкаДжо, оба лака отличные! Спасибо за Опи!
Последний раз редактировалось: no-tori (Пн 23 Июл 2012 - 0:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 22 Июл 2012 - 20:22 | |
| - Bamboo пишет:
- Тори, как я завидую твоему длинному ногтевому ложу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нашел кто завидовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лисичка, оба лака очень понравились! Тори, я без слов и лак и маникюр, само совершенство!!! С меня, самый сильный виолетовый голографик который я видела. К сожалению ето болгарские лаки и ета серия была в магазинах лет 5-6 назад и сейчас их практически невозможно найти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марка Perfect, цвет H1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И в блог :) |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 22 Июл 2012 - 20:26 | |
| - lisichkadjo пишет:
Pupa Holographic nail polish # 035 Violet Красавец голографик. - no-tori пишет:
- IsaDora Silver Sky
Красота! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]________________ Талюш, это я фотки перенесла на другую строчку, а то экран растянуло / Мелисса |
| | | |