|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 22 Июл 2012 - 20:27 | |
| - nad_tab пишет:
- Bamboo пишет:
- Тори, как я завидую твоему длинному ногтевому ложу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нашел кто завидовать Но я все-равно завидую. У меня ногти то длинные, а само ложе короткое... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 22 Июл 2012 - 20:29 | |
| Надя, очень красивый, благородный голографик! Талюш, вау, вот это огонь! Шикарно! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 22 Июл 2012 - 21:51 | |
| Девочки ,вот это красоты!
Лисичка, Надя, Талюш - ваши голо просто праздник какой-то!
Тори, очень симпатичная Исадорка!
Мелисса, хорош Орли!
Бамбуша, классно! Ярко так, супер! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 22 Июл 2012 - 22:33 | |
| Над_таб, Бамбуша, Талюш, Сицилия, спасибо! Над_таб, великолепный голографик! Талюш, он прямо горит! Шикарная голография! Бамбуша, твой розовый вырвиглазик замечательный! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 23 Июл 2012 - 0:14 | |
| Лисичка, зачетные лаки! Голо мне больше понра. Тори, супер! Надя, отлично! Талюш, первый раз вижу такой яркий желтый голо и мне определенно ндра! Бамбуш, красота! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 23 Июл 2012 - 0:40 | |
| Вредина, Anlva, lisichkadjo, no-tori, Спасибо! Нам с Орликом приятно! - Freja пишет:
- Мелисса, люблю этот Орлик. Это с топом фото или без?
Спасибо. По-моему на этом фото Орлик еще ДО топа, поэтому на всякий случай не указала. Джейни, спасибо, с превеликим удовольствием планирую рашсирять коллекцию тилов Сицилия, благодарствю. По-моему этот тилово-синий очень близок к той ИзаДоре - Maroccan Blue, что я присылала, или нет? Я промедлила, никак не мгогла решить, нужна ли она мне - и, всё, тю-тю! Закончилась коллеция в магазинах
|
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 23 Июл 2012 - 0:47 | |
| Талюш, Жадик прям как живой на ногтях! очень интересный. привлекает к себе внимание.
Бамбу, суперский розовый крем, яркий, насыщенный. красиво.
Лисичка, оба лака понравились, особенно Пупка.
Надя, красивый голографик, интересный.
Тори, чудесная Изадора и замечательные ногти! |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 23 Июл 2012 - 1:06 | |
| Девочки,спасибо. Не могу насмотреться на этот голографик. В помещении он скажем так умирает или при смерти находится,а на свету,на улице просто оживает.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 23 Июл 2012 - 1:17 | |
| Тори, бесподобно! он мне немного темней, чем на фотках запомнился
Надя, нежненький голо
Талюш, интересное золотишко
Бамбу, неончик радует глаз |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 23 Июл 2012 - 7:15 | |
| Кристина - Buk 4C - ну так.. простенький лак... маме мож отдашь его? Бамбуш - Revlon #230 Popular - красава!!! а он в России продается? тоже хочу, красивый очень. трудно глиттер стирать было? Фрейя - Pupa 713 - хорошенький такой. мятную конфетку напоминает. и море..... Наташа - Kiko#310 и Ga-De #17 Boho Brown -- прикольно!!! ! а я бы их и по отдельности с удовольствием посмотрела бы :hay: Света - Nails Inc. LONDON Notting Hill Gate - как Барби))) интересный цвет Алекси -Шанелька Мимоза ( а чутку поближе можно сфотать?) -- ситмпатичный, летний лачок Ноэли - Deborah Lippmann Razzle Dazzle -- напомнинает косточки клубники в сиропе хорошулька))) Мелисса - Orly - Sapphyre Silk - красивый, спокойный цвет. у меня давно в хотелках ЛисичкаДжо - Pupa Holographic nail polish # 035 Viole - ну ниче так... просто голографы есть красивее... а так вс аккуратно и симпатично очень! Dance Legend Melange # 266 -- мне кажется его надо на более длинных ногтях. хорош Но-Тори- IsaDora Silver Sky - я влюбилась.... летний, не вызывающий, спокойный и одновременно привлекает так к себе Над Таб - Марка Perfect, цвет H1. - слов нет!! одни эмоции! красивущий)) Талюш- Жа-Де мистик Голд. Боже до чего красив!! ГДЕ ВЫ ЭТУ МАРКУ ГОЛОГАРФЫ БЕРЕТЕ???? хочу... настоящее золото Бамбуш - Lady Rose #672 интересный цвет)) но на себя не осмелюсь пока такое примерить |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 23 Июл 2012 - 7:26 | |
| - Талюш пишет:
- Kрасота как всегда!
- Сицилия пишет:
Бамбуша, классно! Ярко так, супер! - no-tori пишет:
Бамбуша, твой розовый вырвиглазик замечательный! - Anlva пишет:
Бамбуш, красота! - Вредина пишет:
Бамбу, суперский розовый крем, яркий, насыщенный. красиво.
- Джейни пишет:
Бамбу, неончик радует глаз Спасибо всем! - Sonya пишет:
Бамбуш - Revlon #230 Popular - красава!!! а он в России продается? тоже хочу, красивый очень. трудно глиттер стирать было? Наташа - Kiko#310 и Ga-De #17 Boho Brown -- прикольно!!! ! а я бы их и по отдельности с удовольствием посмотрела бы :hay: Бамбуш - Lady Rose #672 интересный цвет)) но на себя не осмелюсь пока такое примерить
Спасибо! Глиттер да, стирается трудно! Но с фольгой вполне сносно. Kiko#310 есть полностью в блоге. В том посте на него ссылка есть. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|