| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 14 Сен 2012 - 20:42 | |
| - Сицилия пишет:
- У вас сложно с этим делом?
Неа, только безумно дорого((( семь лет в осло прожила даже мысли о правах и их необходимости не промелькнуло, а как деть появился и переехали в деревню рядом ... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 14 Сен 2012 - 21:18 | |
| Сицилия, кожа будет - только не в парфюме. ))) У меня кроме кожаной курточки на верх на осень ничего нет (т.е. я в ней и летом хожу - здесь такой климат, когда бывает лето с +14).
У нас где-то 4200 евро по-минимуму - если с нуля учиться - со всем: экзаменом и кой-то ща доп-экзамен по технике безопасности сделали. В нек. местах - 5500 евро. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 14 Сен 2012 - 21:41 | |
| Капец!
Я не знаю сколько у нас школа стоит, я на основании своих украинских просто пересдавала теорию и вождение. Так вот первые права на год что ли, стоили 8$ это все. Три сдачи бесплатно, четвертая 15$, а если не сдаешь пятую, то на платное вождение. 42$ час |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 15 Сен 2012 - 2:40 | |
| Мелисса, обидно с кроликом получилось! у меня склонности к келлоидам нет, к счастью. у меня просто очень плохая заживляемость(( я полтора года назад обожгла ногу - даже волдыря не было, а след (большой и заметный(() остался. на концерт я бы тоже кожу одела или специи. или горькие - вертивер, гальбанум. Терция, спасибо, что напомнила про спасателя. меня на отдыхе протащила волна по песку - обдерла плечо до крови, как раз думала, чем бы помазать - жаль еще и на плечо отметину получить(( Джейни, молодец! так держать! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 15 Сен 2012 - 8:02 | |
| Девочки, поразмышляйте, плиз, на тему Cabochard Eau De Toilette Spray и Ambre De Cabochard Eau De Toilette Spray(сильно Кашмир Шопарда напоминает?), Нарцисо Родригес For Her А (в какой коцентрации?) я послушаю Понравилось описание, а опять без затеста боюсь брать |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 15 Сен 2012 - 12:37 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, поразмышляйте, плиз, на тему Cabochard Eau De Toilette Spray и Ambre De Cabochard Eau De Toilette Spray(сильно Кашмир Шопарда напоминает?), Нарцисо Родригес For Her А (в какой коцентрации?) я послушаю
Понравилось описание, а опять без затеста боюсь брать Для тех, кто любит брать без затеста Cabochard Gres - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|