|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Окт 2012 - 21:33 | |
| littlemoon, пошла спецом в ванную понюхала дез, нет, мылом вроде не пахнет. :) посмотрю миндальный. люблю очень запах миндаля. Елисея, да уж, долгая песня. будем надеяться на счастливый конец. на какую сумму чек, если не секрет? стОит этих всех телодвижений и выяснений? украинки, кто-то что-то получил сегодня? у меня тишина... :...: |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 25 Окт 2012 - 3:33 | |
| littlemoon, приветик, рада видеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а ты шампуньку Мадре Лабс с клубникой не пробовала? Мне Авалон и Джованни тоже слегка подсушивают, а вот от Мадре - как в рекламе, он не похож на все.... Вредина, мне тоже ничего не было (ну если не считать посылку из Мэри Кей, за которой бегала на почту, и заодно в доставке узнавала, не пришло ли что еще...) |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Чт 25 Окт 2012 - 8:03 | |
| Вредина, отправила в личку Сумма в хозяйстве не лишняя. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 25 Окт 2012 - 12:29 | |
| - Вредина пишет:
- сегодня получила 3 посылки - от 7,8 и 9 октября. а от 5го 2х штук нет. и от 28 сентября тоже. :durdom:
C посылочками! Сколько всего Присоединяюсь к лимончику - обалденный запах У меня по посылкам все еще тишина... - Елисея пишет:
- Карусель-карусель, начинаем рассказ))
Поздравляю и желаю быстрее все получить |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Чт 25 Окт 2012 - 12:45 | |
| Santita, спасибо)) хочу отписаться вот по этой штуке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попробовала на двух циклах. У меня всегда пару дней сильно болезненно, так вот, полностью боль, конечно, не снимает и надо несколько раз в день принимать, но все равно намного легче и это не таблетки, которые я жутко не люблю пить. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 25 Окт 2012 - 13:41 | |
| Девушки, пристраиваю Хербовское: Хна темно-русая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]хна светло-русая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]хна светло-русая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Гель для эппиляции [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Гомеопатия от аллергии и насморка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Барсук для головы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Все новое, не открывалось. Витамины для волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Открытые, остаток на 1 месяц приема. Если кому-то интересно, пишите в личку. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 25 Окт 2012 - 18:44 | |
| Хочу похвалить вот этот шампунь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очень приятный ненавязчивый аромат цитрусовых. Хорошо пенится, отлично промывает. А вот такой шампунь я покупаю уже в третий раз - очень довольна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] густой, отлично промывает волосы. Хороший шампунь для всей семьи. Волосы у меня склонные к жирности у корней и сухие на концах. Но этот шампунь хорошо подходит и мужу - у него нормальные волосы. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 25 Окт 2012 - 22:49 | |
| Сантита, спасибо! в одной из последних посылок был пробник батончика шоколадного. моим так понравился, что просили пачку заказать. :) сказали, оч вкусный и сытный. втроем один батончик ели. зимой с чайком-кофейком на ура пойдет. еще в одной посылке этой же марки пробник "шоколадный брауни" будет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 26 Окт 2012 - 12:32 | |
| Мне вчера пришли две посылки от 12 октября Фотки выложу чуть позже. От 5-го числа все еще нет. Наверное поехала другим маршрутом... |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 26 Окт 2012 - 21:14 | |
| - Santita пишет:
- Мне вчера пришли две посылки от 12 октября Фотки выложу чуть позже.
От 5-го числа все еще нет. Наверное поехала другим маршрутом... поздравляю! твоя от 5-го с моими от этой же даты окольными путями едут. :...: повторяется все, как в апреле было. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Окт 2012 - 10:33 | |
| девочки, на Хербе новинка - кисти Bdellium Tools ))) вот они я их заочно уже люблю за эту зелененькую серию ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Окт 2012 - 11:34 | |
| симпатичная кистюля посмотрела, на вид очень неплохие кисточки. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Окт 2012 - 11:45 | |
| Девочки из Украины, подскажите, пожалуйста, это только у меня Украина пропала из стран доставки и независимо от веса и стоимости товаров в корзине пишет: No shipping method is available for your region. This maybe because of your shipping address or the shipping weight. Please change your shipping address or review your basket. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Окт 2012 - 15:40 | |
| Нотори проверь корзину, у тебя скорее всего вес превышающий 1800гр. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Окт 2012 - 15:59 | |
| - no-tori пишет:
- Девочки из Украины, подскажите, пожалуйста, это только у меня Украина пропала из стран доставки и независимо от веса и стоимости товаров в корзине пишет: No shipping method is available for your region. This maybe because of your shipping address or the shipping weight. Please change your shipping address or review your basket.
У меня все ОК. Только что вот сделала заказ. И вчера делала. Проверь вес - не превышает ли 1,86кг и стоимость не выше ли 80 баксов. Если все верно, пиши им в службу поддержки. |
|
| |
|