Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 65 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyВт 23 Окт 2012 - 13:23

Всем доброе утро! Давно не появлялась - исправляюсь.
Сейчас акция на крем с зеленым чаем - всего 6$ вместо 19,95$
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyВт 23 Окт 2012 - 21:34

сегодня получила 3 посылки - от 7,8 и 9 октября. а от 5го 2х штук нет. и от 28 сентября тоже. :durdom:
мне иногда кажется, что посылки часто какое-то время тупо валят в большую кучу, а потом разбирают. потому более поздние посылки (сверху) приходят к нам быстрее, чем те, что пораньше заказывались (они-то в куче снизу). hihi
бесплатно положили малюсенькие маркеры. yes
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyВт 23 Окт 2012 - 21:48

Вредина, с посылочками!

Лимонный лосьон Авалон супер-мега-вещь, обожаю его!

Мне в последние три посылки положили три точилки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyВт 23 Окт 2012 - 22:49

спасибо, Дани!
я боялась Авалон этот брать, дозаторы часто ломаются в пути. но все-таки заказала, уж очень хвалят. доехал хорошо.

Хочу в свою очередь похвалить дезик вот такой. Зирка, :pivo:
работает на мне намного лучше Nature's Gate и тем более Кристалла ролика.
сейчас, конечно, не лето, но я почти целый день бегаю за малым, дез справляется со своей задачей замечательно.
никакого раздражения/покраснения и т.п. не вызвал, запаха почти нет, чуть пахнет алое при нанесении. жидкий, прозрачный.
цена супер. hihi

и баттер для тела. тоже понравился, крем приятной консистенции, не слишком плотный и густой. впитывается быстро, хорошо увлажняет. единственное что - lotion с аналогичным запахом пах намного приятнее - лимоном. а у баттера запах оч слабый, пахнет на мой нос скорее базовыми маслами - ши, например (есть в составе). но это даже не минус.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyВт 23 Окт 2012 - 23:04

Вредина, ко мне Лимонный лосьон доехал в целости и сохранности, а потом еще такой же гель для мытья рук и Грейпфрут и герань для тела тоже
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyВт 23 Окт 2012 - 23:31

Дани пишет:
Вредина, ко мне Лимонный лосьон доехал в целости и сохранности, а потом еще такой же гель для мытья рук и Грейпфрут и герань для тела тоже
просто иногда посылки приходят такие мятые, будто ими в футбол играли :rrr: бывает, что ломается/проливается содержимое.
но у Авалона, видать, дозатор надежный yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyСр 24 Окт 2012 - 0:14

Дани пишет:
Вредина, с посылочками!

плюсуюсь по всем пунктам!! :)
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyСр 24 Окт 2012 - 1:19

Джейни пишет:
Дани пишет:
Вредина, с посылочками!

плюсуюсь по всем пунктам!! :)
И я с вами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Правда, муж совсем не разделяет моей любви к нему, как намажусь, так спрашивает :
"Ты что, освежителем лимонным набрызгалась?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вредина пишет:
Хочу в свою очередь похвалить дезик вот такой. Зирка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
это мой маст-хэв уже

Вредина, с посылками!!! Ооо, значит и мне от 10-го должны скоро прибыть, а от 28 - го тоже нет, уже переживаю, помня свои мытарства по Росановским складам.... но пробила снова-таки по коду - посылка давно передана в Укрпошту...странно...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyСр 24 Окт 2012 - 11:10

Джейни, Зирка, спасибо!

Зирка, я свои от конца сентября и от 5 октября посылки тоже пробивала, и они тоже давным давно отданы Укрпочте. приедут.
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyСр 24 Окт 2012 - 12:21

Карусель-карусель, начинаем рассказ))
Итак, я получила чек iherb. Первым делом прошерстила городские банки на момент работы с чеками в принципе. Из работающих в городе
чеками занимаются меньше 10. Дальше пошло по убывающей- какие-то не занимаются именными, какие-то зарубежными банками-эмитентами, филиалы и доп офисы улыбаясь отправляли в головные конторы, т.е. в областной центр как минимум. В итоге я пошла в ВТБ24. Час заполняли документы (это мне еще повезло, в офисе была одна девочка-консультант, которая работала с зарубежными банками). С одной стороны консультант, на связи Москва плюс барышня, которая мной и занималась.
Заполнили, комиссию оплатила, теперь 3 месяца (стандартный срок для процедуры, как мне сказали) ждать результата.
Если банк-эмитент откажет в выплате, то комиссию мне не вернут, плюс еще нужно будет возместить все расходы втб24, связанные с моим чеком.
Но я верю в наш любимый Iherb)) Все будет хорошо!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Последний раз редактировалось: Елисея (Ср 24 Окт 2012 - 18:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyСр 24 Окт 2012 - 13:01

Елисея, ой как сложно и как долго ждать ...

будем надеятся что обналичат, хотя бы и через три месяца
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyСр 24 Окт 2012 - 13:35

laleka, будем))
думаю, что в крупных городах и ближе к европейской части страны все намного проще))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyСр 24 Окт 2012 - 19:48

Всем привет, кто меня еще помнит
Я давно не писала, но все время тестила продукты айхерба, года полтора назад полностью перешла на органические шампуни и бальзамы и /да простят меня поклонницы оных/ за все это время волосы превратились во что-то невразумительно жестко-сухое-мочалистое, которое сложно было прочесать и уложить
Грешила на хну, которой я сейчас крашусь /тоже с херба, кстати/, после месяцев отчаяния я готова уже была отказаться от длинных волос и сделать стрижку покороче
А совсем недавно помыла голову обычным шампунем Пантином с обычным же их бальзамом - и о чудо - волосы оживлись, заблестели, стали послушними и эластичными, как раньше, перешла на него - и все проблемы исчезли
Короче, органика в шампунях - это не для моих волос, буду потихоньку изводить все запасы /остался Джованни, Авалон/, и покупать их точно больше не буду
Любителям покушать /и готовить/ - мое отличное открытие - сухие томаты /порошок/, добавляю всюду, где в блюде подразумевается присутствие томатов в том или ином виде - блюдо приобретает очень яркий выраженный вкус
Томаты вот такие

чет ссылку активную не могу вставить
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyСр 24 Окт 2012 - 19:54

Очень нравятся средства от мытья рук METHOD, кто помнит, у меня маленький ребенок, с его появлением мыла руки в 10 раз чаще обычного обычным мылом - высушила до безобразия, сейчас мою исключительно методом - такой сухости нет, пробовала уже несколько вариантов запахов - все очень нравятся
вот один из них

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyСр 24 Окт 2012 - 20:00

Вредина пишет:

никакого раздражения/покраснения и т.п. не вызвал, запаха почти нет, чуть пахнет алое при нанесении. жидкий, прозрачный.
цена супер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А мне он почему-то пах мылом ))
У них еще миндальный есть - тот да, пахнет миндалем

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 65 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий