|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 0:08 | |
| - Кассандра пишет:
Видела сегодня в маршрутке женщину лет 50-55 с вырвиглазнонеоновым оранжем :) порадовалась Кстати, когда-то жаловала на ужасные маникюры в округе - то ли прогресс дошел, а может лето действует, но явно улучшилось в среднем типа лето на дворе (но не у нас ) |
|
| |
Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 0:08 | |
| - kristina11111 пишет:
- обратно перепиливать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ой не, я такое не выдержу...тем более что френчем часто "отдыхаю" (когда вспоминаю про дресс-код). Простите уж меня, неправильную |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 0:10 | |
| - Кассандра пишет:
- no-tori пишет:
- Кассандра, считается, что ногти на указательном, среднем и безымянном пальцах должны быть одной длинны (не по свободному краю, а общая длина ногтя). Ноготь на большом пальце на пару мм длиннее чем на этих трех, а на мизинце на 1-2 мм короче. Когда подпиливаешь с лаком, то просто не видишь отросший край и не предвзято относишься к каждому ногтю, ориентируясь исключительно на общую длину. Но вроде бы это не очень полезно может быть для слабых, слоящихся ногтей (тебе я так поняла это не грозит).
Девочки, если я не права, поправляйте. Спасибо, перемеряю завтра :) Но мизинец-то будет длинный очень...хм...это если френч делать то что будет? Не за что! Вот по френчам я не советчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: no-tori (Пт 22 Июн 2012 - 0:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 0:13 | |
| - no-tori пишет:
- Кассандра пишет:
- Лёлик пишет:
- типа лето на дворе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (но не у нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )
Я с радостью 5 градусами поделюсь. Сил нет ни на что от жары. Но это уже оффтоп Я бы тоже предложила градусов пять, если кто возьмет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И я 10 и солнце |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 0:13 | |
| феи, спасибо)).
Фрея как на первой, оранжевый вырвиглазик с капелькой красного, ближкий родственник Алехи, только потемнее и краснее. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 0:15 | |
| - Джейни пишет:
- феи, спасибо)).
Фрея как на первой, оранжевый вырвиглазик с капелькой красного, ближкий родственник Алехи, только потемнее и краснее. Красотень! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|