|
| |
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 1:10 | |
| Джейни, невероятно хорош Мак! Кристина, зато у нас жара выше +30! машина на солнце постояла пару часов, так я за руль взяться не могла, такой горячий. духота страшная. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 1:58 | |
| Ноэлли, тюльпаны прекрасны!
Кристина, отличное начало триумфального возвращения ;)
Джейни, замечательно! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 11:09 | |
| - *Alyona* пишет:
- Лисичка, как интересно и аппетитно :)
+1 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 11:11 | |
| Девочки, Sanago, vepo610, Вредина, nataleta, Gladi, всем спасибо еще раз за комменты моим маникам! И все-таки откомментирую, хоть и пропускаю много vepo610, голубой Салька чудесный! :bbabochka: nad_tab, сиренево-лавандовый отпад! И список шикарен! Texkhi, шикарная Пупа! На тебе очень эффектно смотрится! Джейни, упастьневстать! Хочу давно этот нюд, не удалось в этот раз заказать его, жалею, блин! Джейни, тебе круто в нем! И для меня этим летом нюда в не настроения Алекси, Диорка отличный! Светик, волшебный D&G! Melissa Piccanta, красавчик! no-tori, ОПИ словно варенье на ногтях! vepo610, красный прекрасный! noelli79, вкусное желе! Bamboo, бесподобная Зойка! Кстати, Наташа, а ты со штатива фотаешь? vepo610, приятный МаксФактор! Но своеобразный! Лёлик, ягодный отвалбашки! :rjach: nad_tab, Надя, темно-синий отличный! Пожалуй, самый крутой, что видела последнее время! Хооооооочу! Алекси, красивый ОПИ! Texkhi, абрикосик чудесный! Как раз ем их сижу М@риша, восхитительная Зойка и художественные фото! butter-fly, Бабочка, воздушный розовый девичий лачок! Лёлик, CND улёт! И фото тоже самые-самые Талюш, красивый Баттер! Кассандра, оба маникюра понравились и форма ногтей красивая! vepo610, уютный френчик! nad_tab, приятное ombre! Melissa Piccanta, супер H&M! nad_tab, голо омбре шикарен! noelli79, ОПИ как будто для тебя разливали! kristina11111, Шанель отпад! И аксессуары в тему! И крокусы (кажется так цветы называются) меня покорили Джейни, апельсиновый MАС! И шоколадку захотелось |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 12:05 | |
| Кристина, не узнала твои ногти, но мастерство не пропьешь Очень стильно смотрится Джейни, невероятный лачок, прямо вот захотелось даже :beg: Лисичка, отличная ассоциация с черешенками, класс Спасибо, что отметила мою Избалованную Красотку |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 12:51 | |
| Barry M Peach Melba (цвет - персиковый, наверное, к кораллам его) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сразу пришлось разбавить, в остальном претензий нет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 13:23 | |
| Бабочка, ты успела Барри прикупить? Показывала в покупках? Я за вами не успеваю ) Красивый персик, надоть свой тоже достать..
Лисичка, отличный маникюр и фотографии. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 13:25 | |
| - butter-fly пишет:
- Barry M Peach Melba (цвет - персиковый, наверное, к кораллам его)
Судя по Википедии, персиковый цвет - разновидность оранжа |
| | | |