|
| |
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 23:41 | |
| Талюш, какой же этот Баттер искрящийся, праздничный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кассандра, замечательные маникюры! Особенно понравился на тебе оранж! Вепо, очень аккуратный френч, но я не ценитель такого направления... Мелисса, жаль конечно, что качество подкачало, но выглядит прекрасно! Надя, разбаловала нас яркостями, а теперь я не могу так быстро переключиться на восприятие офисных, приглушенных тонов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Голо-омбре отличный! Ноэлли, как же органично этот ОПИшка смотрится на твоих ноготках! Просто восторг! Кристина, соглашусь с Фрейей, что вторая фотка просто бомба! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 23:44 | |
| Кристина, красиво. но как-то холодом повеяло. сразу представила тебя почему-то в теплом пальто. я б на зиму его отложила. Ноэлли, чудесно! радостно и позитивно! Мелисса, хорошо смотрится. эффектно. жаль, что такое качество. Надя, оба голографика очень интересные, очень понравились. |
| | | Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 23:51 | |
| Лёлик, цвет - загляденье
Кристина, это сейчас такое или весенне фото? К такому цвету я пока только иду, но на других очень нравится. А как спиливание по лаку поможет ориентироваться в длине? И вообще, что считается одинаковой длиной, откуда меряется? А то я может действительно не так делаю.
Ноелли, тоже боюсь такого лака, я вообще что-то с розовыми не дружу, может в коже дело. Но на тебе идеально
nad_tab все оттенки в нейтральном омбре понравились и вместе тоже.
Мелисса, бирюзу не вижу совсем, а так отличный.
Дальше не успеваю посмотреть и откомментить :(
|
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 23:55 | |
| Кассандра, считается, что ногти на указательном, среднем и безымянном пальцах должны быть одной длинны (не по свободному краю, а общая длина ногтя). Ноготь на большом пальце на пару мм длиннее чем на этих трех, а на мизинце на 1-2 мм короче. Когда подпиливаешь с лаком, то просто не видишь отросший край и не предвзято относишься к каждому ногтю, ориентируясь исключительно на общую длину. Но вроде бы это не очень полезно может быть для слабых, слоящихся ногтей (тебе я так поняла это не грозит). Девочки, если я не права, поправляйте. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 23:59 | |
|
Последний раз редактировалось: Джейни (Пт 22 Июн 2012 - 0:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 23:59 | |
| - no-tori пишет:
- Кассандра, считается, что ногти на указательном, среднем и безымянном пальцах должны быть одной длинны (не по свободному краю, а общая длина ногтя). Ноготь на большом пальце на пару мм длиннее чем на этих трех, а на мизинце на 1-2 мм короче. Когда подпиливаешь с лаком, то просто не видишь отросший край и не предвзято относишься к каждому ногтю, ориентируясь исключительно на общую длину. Но вроде бы это не очень полезно может быть для слабых, слоящихся ногтей (тебе я так поняла это не грозит).
Девочки, если я не права, поправляйте. моими словами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], у меня 2 мм разница |
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 0:01 | |
| Всем спасибо! Приятно! Фото сделанно во второй половине апреля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хоть мне кажется, как у нас такое лето- то я могу и сейчас им красить |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 0:02 | |
| - Джейни пишет:
- MAC, Morange
Ты в нем прекрасна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - kristina11111 пишет:
- no-tori пишет:
- Кассандра, считается, что ногти на указательном, среднем и безымянном пальцах должны быть одной длинны (не по свободному краю, а общая длина ногтя). Ноготь на большом пальце на пару мм длиннее чем на этих трех, а на мизинце на 1-2 мм короче. Когда подпиливаешь с лаком, то просто не видишь отросший край и не предвзято относишься к каждому ногтю, ориентируясь исключительно на общую длину. Но вроде бы это не очень полезно может быть для слабых, слоящихся ногтей (тебе я так поняла это не грозит).
Девочки, если я не права, поправляйте. моими словами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], у меня 2 мм разница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Кассандра Свой
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 0:04 | |
| - no-tori пишет:
Девочки, если я не права, поправляйте. Спасибо, перемеряю завтра :) Но мизинец-то будет длинный очень...хм...это если френч делать то что будет? |
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 0:05 | |
| - no-tori пишет:
- kristina11111 пишет:
- no-tori пишет:
Девочки, если я не права, поправляйте. моими словами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], у меня 2 мм разница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а у меня даже линейка есть и такой приборчик из начертального набора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Джейни, первая фотка самая красивая! Он на какой самый похожий получился? |
| | | Гость Гость
| Мелисса, Кристиша, Кассандра, спасибо огромное за приятности моему маникюру! Мелисса, классный ХиМка очень! и ногти твои ой как похорошели! Надя, отличный Катеринин голографик и омбре дуэтом тоже! Ноэлли, Опишка твой на все 200% вот и всё тут, супер! Кристиш, с возвращением, пропащая! Шанелька изумительная у тебя, фоты с цветами красивущие! Джейни, МАС безумно тебе идёт! |
| - Кассандра пишет:
- no-tori пишет:
Девочки, если я не права, поправляйте. Спасибо, перемеряю завтра :) Но мизинец-то будет длинный очень...хм...это если френч делать то что будет? обратно перепиливать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Кассандра Свой
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 0:06 | |
| О, еще один рыжик. Джейни, прям мое настроение :) Видела сегодня в маршрутке женщину лет 50-55 с вырвиглазнонеоновым оранжем :) порадовалась Кстати, когда-то жаловала на ужасные маникюры в округе - то ли прогресс дошел, а может лето действует, но явно улучшилось в среднем |
| | | |