|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 20:10 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Оба маникюра и лака хороши! Длина ногтей - обалдеть! Восхищаюсь и завидую. Ногти выглядят чуточку хищновато с таким заостренным кончиком, ИМХО для данных лаков не менее хорошо бы смотрелась чуть более скуругленная форма.
На самом деле, кончики совсем не заостренные. Там овал, приближающийся к прямоугольнику. Просто ногти уже слишком длинные и углы немного загибаются. Надо обрезать, да времени нет, они слишком твердые, ножницы не берут, а ломают (а иначе я не умею), надо вначале распарить и некогда. Спасибо всем за комплименты, вот найду свой желтый и продолжу терапию, сегодня я в классическом красном, это неинтересно показывать |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 20:28 | |
| - Сицилия пишет:
- Надя, а что за база с топом у тебя?
На предыдущей странице есть - - nad_tab пишет:
- Anlva пишет:
- nad_tab пишет:
- Никаких проблем, но у меня, почти каждый лак сидит пока не сниму, обыкновенно целую неделю. Я думаю здесь основа и топ играют главную роль
А ты писала уже, какой базой и топом ты пользуешься или это секрет полишинели?
Черный голографик - супер! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не писала, база Julep Nail Therapy, топ Сеш. А если 2 соля топ-а, один Essence Nail Art Sealing Top Coat и один Сеша, вообще бетон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 20:54 | |
| Бамбуша, спасибо! Эссенса и Джулепа у меня еще не было)))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 21:48 | |
| Ноелли, ты тоже сегодня выступаешь в абсолютно своем стиле Твои ногти и лаки подобных оттенков практически неразрывны :pivo: |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 22:36 | |
| Лелик- красотище какое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Лелик, ну просто оранжевый взрыв Вместе с аватарой и подписью производит неизгладимое впечатление
- полностью согласна Талюш-обожаю сочитаемость аксессуаров и цвета лака [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кассандра-оба лака понравились,очень красивая форма ногтевого ложа, и форма ногтей тоже улучшенна, только почему то мне хочется на левой руке ногти превести к общему знаменателю, на мизинце существенно короче, чем на других [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вепо- извини, но мне не нравится френч [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надя-очень эффектные маникюры , с добавлением белого, захотелось и себе такое замутить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Меллисса- хм понравился, жаль что сохнет долго, какашка Ноэли- фото с черешенкой, вау, облизнулась, прям не знаю, что аппетитней пальчик или черешенка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 22:45 | |
| - kristina11111 пишет:
- Кассандра-оба лака понравились,очень красивая форма ногтевого ложа, и форма ногтей тоже улучшенна, только почему то мне хочется на левой руке ногти превести к общему знаменателю, на мизинце существенно короче, чем на других
Спасибо. Длина может кажется разной из-за ногтевого ложа - при абсолютно равном размере отросшего края (сейчас около 5мм), когда все ногти срезались под корень, на левой и правой руках мизинцы отличаются минимум на миллиметр. А форму ногтей я не меняю :) у меня такая всегда. Пыталась перейти к прямоугольной, но неудобно мне |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 23:01 | |
| - Кассандра пишет:
- kristina11111 пишет:
- Кассандра-оба лака понравились,очень красивая форма ногтевого ложа, и форма ногтей тоже улучшенна, только почему то мне хочется на левой руке ногти превести к общему знаменателю, на мизинце существенно короче, чем на других
Спасибо. Длина может кажется разной из-за ногтевого ложа - при абсолютно равном размере отросшего края (сейчас около 5мм), когда все ногти срезались под корень, на левой и правой руках мизинцы отличаются минимум на миллиметр. А форму ногтей я не меняю :) у меня такая всегда. Пыталась перейти к прямоугольной, но неудобно мне Вот поэтому многие и пиляют не стерев старый лак, чтоб оринтироваться на общую длинну ,а не на длину отросшего кончика (вот если френч-тогда пожалуйста) получается, если стереть лак-все разное, а накрасишь-красота (ПС у меня тоже, ножницы не берут и пилки нежные не в почете, - я приспособилась пилками для искуственных ногтей снимать длину,(те которые для педикюра-тоже в почете), а подпровляю стекляной-быстро и удобно) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 23:13 | |
| Спасибо за отзывы на мой барвинковый Х&М
Кристина, я прям не узнала тебя вновь с укороченной и прямоугольной формой ногтей! Очнеь красивый маникюр, прямо сине-зеленым вижу на ногтях.
Кассандра, везет, что ногти такие крепкие от природы - аж распаривать приходится. Моим слабышам подобная процедура строго противопоказана, только сильнее слоиться станут. А от скручивания по-моему некоторые базы помогают. Говорят, база Джессика Ревеюнейшн позволяет кончикам расти прямыми. |
|
| |
|