|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 16:05 | |
| Если уж ты сто раз читала, то представь, сколько раз я :...: Вообще, я хотела два глиттера заказать - этот и Руби Слипперс. Бабочка - такая себе натура, с чертятами |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 16:30 | |
| - Талюш пишет:
- Ва-у,Рамуля,какой красавелла!
Опять завидовать начинаю!!!!! Блин, Талюш, ну не духи это, а то бы откапала тебе - Anlva пишет:
- Рамуль, как я поняла, это Bad Romance? Тебе подходит!
Приятно общаться со знающими людьми. - Bamboo пишет:
- Рамуля, хорошая Дебора! Но я бы пару слоев топа ещё нанесла, чтоб "как под стеклом" было!
Да уж, что есть то есть, хороша!. Я думала Эффекта мокрых ногтей одного слоя хватит, он же тягучий, толстый. Ан нет, ты права, парочку-другую надо. - butter-fly пишет:
- Рамуля, очень красивый лак
У меня с ним кармически не складывается Пойду почитаю чё ты так..... |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 17:27 | |
| butter-fly, Freja, Bamboo, девочки, спасибо! butter-fly, сливочный Барри! Ramulya, очень красивый маникюр! Bamboo, Наташа, соглашусь, он сам по себе самодостаточный! Но руки чесались Пупу попробовать :duma: |
| | | Bamboo Admin
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 19:41 | |
| - lisichkadjo пишет:
- Jessica # 376 Eccentric + Pupa # 602
Довольно аппетитненько вышло! - lisichkadjo пишет:
- no-tori, ОПИ словно варенье на ногтях!
Благодарю! - butter-fly пишет:
- Barry M Peach Melba
Бабочка, он тебе очень идет! Рамуля, ДЛ великолепна! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 19:48 | |
| - Bamboo пишет:
- Лисичка, отличный цвет у Джессики! Но вот я бы его ни с чем не сочетала, он сам по себе самодостаточный и смотрится очень аристократично. Второй лак его простит.
плюс один однозначно! Бабочка, чудный Баррик! Рамуля, Дебора на тебе великолепна. У тебя ЖДЛ в доме достаточно?))) |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 22:13 | |
| Лисичка-джесика с пупой очень гармоничны, супер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бабочка-персик ой как хорош, что то сегодня мне твой маникюр особо акуратный, (не втом случае, что раньше был не акуратным, а сегодня акуратный, а в том что сегодня лучше, чем всегда) может это из за того что форма кутикулы особо совпадает с формой свободного края ногтя и длина прапорциональна ширине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рамуля- дебора конфетка, сейчас похожим опи красить буду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 22:21 | |
| - Bamboo пишет:
- Рамуля, хорошая Дебора! Но я бы пару слоев топа ещё нанесла, чтоб "как под стеклом" было!
дада, топ обязателен, эти глиттеры с топом оживают и начинают играть! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 22 Июн 2012 - 23:56 | |
| Бабочка, Рамуля, Лисичка, очень красивые лаки, все по-разному, но все понравились! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 23 Июн 2012 - 0:51 | |
| Талюш, отличный Баттер полная гармония длины и цвета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кассандра, оба цвета невероятно хороши на тебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но вот первый оранж, да еще и с тематическим браслетиком - ооо, это великолепно Вепо, френч получился очень мило Надя, Ессенс - красава Омбре получился невероятно красиво Голо-омбре тоже очень впечатлил, ты молодец, классные комбинации находишь Меллиса, цвет этого ХМ - просто глаз не оторвать! И тебе он так идет, просто супер красиво смотрится Ноэлли, сууууупир! абсолютно твой лак, он просто создан для тебя Кристина, шикарно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Невероятно красиво на тебе эта Шанелька выглядит Джейни, просто ах! Очень красивый цвет, такой яркий, позитивный, радостный, а как тебе идет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лисичка, очень красивые лаки, что Джессика, что Пупа :krras: Джессика так вапще покорила, такой цвет глубокий и богатый, просто слов нет Спасибо за моих Пупу и Персика Бабочка, обалдиссимо! Нежно, легко, элегантно, сижу млею от картинки Рамуля, очень роковой маникюр получился Суперово на тебе выглядит, эффектно очень |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 23 Июн 2012 - 0:58 | |
| Подарок МяушIsaDora 728 Black Galaxy[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 слоя + N слоев топа Черная основа с кучей разноцветного глиттера. Финиш получается шершавый, на пятом слое топа я сбилась и бросила считать онные)) Вообще я не люблю шершавость в лаке, но этой ИзаДорке прощаю все! Она исключительно летняя и офигенно искристая. Этому лаку крайне необходимо яркое солнце, иначе он смотрится очень обыденно - черный цвет с невзрачными серебристыми вкраплениями. Но как только на ногти падает луч солнца, они начинают гореть всеми цветами радуги [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 23 Июн 2012 - 7:43 | |
| no-tori, kristina11111, Вредина, Texkhi, спасибо, девочки! Сицилия, спасибо! Прислушаюсь и накрашу еще отдельно одну Джессику После того, как я попробовала эту марку, я еще хочу лачков этой марки Texkhi, искрящаяся IsaDor ка! Тебе очень классно в ней! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 23 Июн 2012 - 8:35 | |
| извиняюсь что долго не появлялась( Bell Glam wear №423[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]относила 2 дня с топом-сушкой зеркальной Евой. цвет его оочень красивый по мне, какой то и чернильный,и фиолетовый и шиммер в нём и голубой и красный. и роде как дуохромит. га солнце обалденный, но не было возможности на ярком свете снять. кто любит подобные оттенки,советую на него присмотреться. наносить лучше в 2-3 слоя. |
| | | |