|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 14 Июн 2012 - 13:58 | |
| - nad_tab пишет:
- butter-fly, я так люблю искренне отзывы, спасибо оргомнейшееееее
Классно, а то многие обижаааются |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 14 Июн 2012 - 14:00 | |
| - Albinaria пишет:
- nad_tab пишет:
- Любимая зеленка
Essie Pretty Edgy Какой красавчик!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это лимитка какая-то? :) Я думаю, что регулярный... в трансе его все еще продают ;) Бамбу, я тоже твою подпись сразу заметила... Nikon любимая марка зеркалок да еще и с котенком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 14 Июн 2012 - 14:05 | |
| - nad_tab пишет:
- Albinaria пишет:
- nad_tab пишет:
- Любимая зеленка
Essie Pretty Edgy Какой красавчик!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это лимитка какая-то? :) Я думаю, что регулярный... в трансе его все еще продают ;)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Клево! :) Правда я не "трансер" совсем - никогда там ничего не заказывала Я вообще полнейший лузер в покупках через инет Про одежки - у меня как раз такого цвета есть брючки, с ними бы его носила с удовольствием :sisi: |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 14 Июн 2012 - 14:06 | |
| - nad_tab пишет:
Бамбу, я тоже твою подпись сразу заметила... Nikon любимая марка зеркалок да еще и с котенком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо! Поэтому и поставила |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 14 Июн 2012 - 14:09 | |
| - nad_tab пишет:
- Любимая зеленка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Essie Pretty Edgy это весеннняя зелень возведенная в кубическую степень! Красивенно до невозможности, хотя я и не любительница, точнее аккуратно отношусь к залелным на ногтях - эта Эсси покорила даже меня. Маникюр невероятной красоты и аккуратности. Лисичка Джо, Джессика - мой фаворит, остальное меркнет на фоне её красоты, може просто не по сезону: хаки-Катрис тоже красавец, но как-то до соени с ним надо подождать... как выше заметили |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 14 Июн 2012 - 14:17 | |
| - nad_tab пишет:
- Бамбу, Морис, оба очень красивы!!!
Любителям неонончиков Zoya Paz Где тут оппосум? :) Великолепнейший!!!! Чую я у нас с тобой в лаках вкусы местами очень схожие |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 14 Июн 2012 - 14:21 | |
| У нас в упор не подписывают названия лаков, только номера. Без Санажика я б не узнала как зовут Лореал\ку - по номеру плохо гуглится. Loreal 205 Rose Bagatelle2 слоя на базу и с топом Технические характериатики - ожидала больше от "гелевой новинки" Лореаля. Гелевость заключается лишь в том, что текстура не замазачная. Но идеального по текстуре нюда у них, увы, не вышло. Кисточка задумывалась широкой, плоской и удобной - но в мой бутылёк положили палево, с 3-мя выступающими по длине волосками, причем 2 из них по краям - что затрудняэт нанесение закругления возле кутикулы. Я прикупила еще один Лореаль из этой же серии, насыщенного, не нюдового оттенка - вот там вроде кисточка в порядке, без выдиров. Так что, по возможности советую всем раскручивать флакоши и проверять кисточку. Ну и как вы понимаете, я несколько переросла такие оттенки для лета - не смогла долго выдерживать на своих ногтях (особенно если рабочие условия на дому позволяют) - нанесла поверх него яркий топ (не показываю результат) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 14 Июн 2012 - 14:36 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Loreal 205 Rose Bagatelle
Отличный цвет! Очень напоминает Essie Demure Vixen. - Melissa Piccanta пишет:
Кисточка задумывалась широкой, плоской и удобной - но в мой бутылёк положили палево, с 3-мя выступающими по длине волосками, причем 2 из них по краям - что затрудняэт нанесение закругления возле кутикулы.
Мне такая раз попалась в Barry M. Проблему просто решить путем подравнивания волосков ножницами. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 14 Июн 2012 - 14:42 | |
| nad_tab, безумно красивый зеленый! увидела бы такой, вообще не думала бы ни минуты! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 14 Июн 2012 - 14:45 | |
| Melissa Piccanta, очень нежный, вправду очень напоминает Essie Demure Vixen! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 14 Июн 2012 - 14:49 | |
| Мелисса, Лореалька хорошенькая У меня такая же кисть в рубиновом ДиГ - я даже ходила в корнер и оставила заявку на старый тестер |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 14 Июн 2012 - 14:53 | |
| Мелисса, хороший нюдик ! Правда непривычно на тебе видеть :roll: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 14 Июн 2012 - 16:34 | |
| Алекси, Талюш, Лёлик, butter-fly, noelli79, Freja, Anlva, Melissa Piccanta, спасибо большое! butter-fly, Бабочка, нюд очень красивый у тебя! Кстати, обнаружила и у себя такй noelli79, попробую на осень оставить его, да и руки загорят немного, отложу пока Anlva, упс, вот я поторопилась, блин. Исправила. старею, блин, ничего не вижу Freja, освещение тогда было не очень. Я пересниму ее как-нибудь. nad_tab, сочная зелень! Melissa Piccanta, спасибо, оставлю зеленого в сторонку Какое вкусное фото маникюра! - Bamboo пишет:
- nad_tab пишет:
Бамбу, я тоже твою подпись сразу заметила... Nikon любимая марка зеркалок да еще и с котенком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо! Поэтому и поставила Можно влезть? А мне на ДР муж подарил, зная мое увлечение блогом и фото, Canon EOS 550D Kit, объектив стандартный, планирую докупить позже другой, потихоньку осваиваю, но выбирала тоже между Nikon D3100 и Кэноном, металась из стороны в сторону. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 14 Июн 2012 - 16:56 | |
| - lisichkadjo пишет:
Можно влезть? А мне на ДР муж подарил, зная мое увлечение блогом и фото, Canon EOS 550D Kit, объектив стандартный, планирую докупить позже другой, потихоньку осваиваю, но выбирала тоже между Nikon D3100 и Кэноном, металась из стороны в сторону.
Поздравляю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 14 Июн 2012 - 17:03 | |
| Лисичка, особенно поразил Catrice # 670 Its Rambo № 5 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -офигенный цвет, влюблена в него Нюдики оба понравилсь, такие уютные и спокойные, но ка на тебе сидят - нравится очень сильно Джессика - цвет вампиристический Красавчик! Эссенс со слюдой - красивое сочетание, мне как то удивительно нравится Бабочка, странно, но как не-носителю нюдов это ГР мне на тебе нравится, и даже очень сильно Конечно, получился очень ненавязчивый и почти незаметный маникюр, но нет никакого конфликта с кожей и вообще ноготки выглядят очень мило Надя, зеленка до безобразия хороша! и цвет бесподобный, и глянец роскошный, и маникюр безупречный Меллиса, симпатичный Лореаль, сиреневатый подтон добавляет изюминки Очень аккуратно выглядит на ручках, любуюсь |
| | | |