|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 23 Июн 2012 - 12:51 | |
| Выгоняю Алекси и Соню из квартиры и с балкона на улицу фотографировать лаки. Не шучу. Соня, на открытом воздухе на фоне зелени хорошее фото получилось - в певом ряду справа, лак можно по-хорошему рассмотреть. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 23 Июн 2012 - 12:53 | |
| Девочки, Лисичка, Тори, Сиц, Кристи, Врединка, Теххи - спасибо большое за положительные отзывы Кристи, я тебя поняла, мне тоже такое соотношение длины и формы кажется оптимальным, но я все равно хочу изменений, однообразие меня угнетает Хорошо, что марафон дает легальную возможность экспериментировать Теххи - Галактика на твоих ногтях просто феерична Он просто невероятен в ярком летнем солнце Соня, я рада тебя видеть, вижу, что ногти растут, это радует. Правда, цвет лака я так и не осознала :duma: Алекси - у тебя тоже Си Спрей голубой :pivo: Твой фотик тоже пытался разобраться в своем отношении к этому лаку |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 23 Июн 2012 - 13:09 | |
| - butter-fly пишет:
Алекси - у тебя тоже Си Спрей голубой :pivo: Твой фотик тоже пытался разобраться в своем отношении к этому лаку
этот лак мне вчера подарили...типа стоит и выбросить жалко-цвет не подошел , ну я его и приютила))) я его столько фотографировала 2 фотиками, но он своенравный товарищ |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 23 Июн 2012 - 13:23 | |
| Соня, ногти-то как отросли! И лак им идет! Но все-таки какой он - теплый, или как на фоне зелени - холодный фиолет?
|
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 23 Июн 2012 - 13:58 | |
| - kristina11111 пишет:
- Blue Rebel Chanel
очень красивый синий!!! :krras: - Джейни пишет:
- MAC, Morange
ВАУ!!! Просто взрыв цвета!!! Очень позитивный лачек!!! - lisichkadjo пишет:
- Jessica # 376 Eccentric + Pupa # 602
Джессика просто потрясающая!!! Пупка тоже хороша! - butter-fly пишет:
- Barry M Peach Melba
красивый нежный и романтичный Баррик, на твоих ручках он смотрится заМЕЧТАтельно!!! Рамуля ШИКАРУС!!! - Texkhi пишет:
- IsaDora 728 Black Galaxy
ух ты, невероятно красивый искрящийся лачек!!! :krasota: - Sonya пишет:
- Bell Glam wear №423
ноготки хорошенькие, а вот лак не пойму... на каком фото цвет получился правдивым? - Алекси пишет:
- CG sea spray+ top seshe vite
красивый ЧГ!!! |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 23 Июн 2012 - 14:05 | |
| Теххи, ах эти цветные огоньки! Такие искрящиеся, живые! Мяуша знала что дарить! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Соня, не понятно что за зверь, такие фото противоречивые. А что у тебя с ручками? Это последствия обрезного маникюра? Алекси, хорошенький оттенок, как мне видится. Только фото с фокусом на посторонних предметах не понимаю... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 23 Июн 2012 - 14:45 | |
| Соня, как у тебя отлично ноготки отросли! Цвет, если он такой, каким мне кажется, отличный Алекси, тебе очень идет этот Чайничег [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вообще, мне кажется, что вот такая гамма (голубые, тилы) - очень даже твое. Лишь бы тебе самой в таких цветах комфортно было. А смотрятся они на тебе великолепно (Нирвану до сих пор вспоминаю, как же она хороша на тебе, жаль, что не зацепила)Лисичка, Вредина, Бабочка, Ноэлли, Тори, |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 23 Июн 2012 - 15:05 | |
| Теххи, Галактика красавица, мне, правда, она кажется скорее зимней, чем летней. Хотя это, как всегда, дело вкуса конечно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 23 Июн 2012 - 15:15 | |
| Фрейя, Она для меня летняя именно из-за наличия солнца, в нашей серой и практиццки бессолнечной зиме этот лак ни разу не раскроет весь свой искристый потенциал |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 23 Июн 2012 - 15:21 | |
| Теххи, я поняла ) Я своим красилась в ноябре, когда солнца было мало, и тоже заметила, что на ярком свете он раскрывается с другой стороны, нежели в тени. Очень сверкучий, праздничный. Он изначально выпускался в новогодней коллекции, мне кацца, это для него самые идеальные декорации. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 23 Июн 2012 - 15:25 | |
| Фрейюш, НГ для этой Галактики - и впрямь роднее не придумаешь Но меня что-то вот потянуло сейчас на него, и то, как он раскрылся под солнцем, - это что-то! В общем, лак этот реально очень праздничный, а черный для меня вообще универсальный цвет, даже позитивно-универсальный. Поэтому я ношу его сейчас с огромным удовольствием |
| | | |