|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 16:06 | |
| - nad_tab пишет:
- Никаких проблем, но у меня, почти каждый лак сидит пока не сниму, обыкновенно целую неделю. Я думаю здесь основа и топ играют главную роль
А ты писала уже, какой базой и топом ты пользуешься или это секрет полишинели? Черный голографик - супер! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 16:12 | |
| - Anlva пишет:
- nad_tab пишет:
- Никаких проблем, но у меня, почти каждый лак сидит пока не сниму, обыкновенно целую неделю. Я думаю здесь основа и топ играют главную роль
А ты писала уже, какой базой и топом ты пользуешься или это секрет полишинели?
Черный голографик - супер! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не писала, база Julep Nail Therapy, топ Сеш. А если 2 соля топ-а, один Essence Nail Art Sealing Top Coat и один Сеша, вообще бетон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 16:39 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - nad_tab пишет:
- Anlva пишет:
- nad_tab пишет:
А ты писала уже, какой базой и топом ты пользуешься или это секрет полишинели?
Черный голографик - супер! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не писала, база Julep Nail Therapy, топ Сеш. А если 2 соля топ-а, один Essence Nail Art Sealing Top Coat и один Сеша, вообще бетон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] из всего этого слышала только о Сеш |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 17:13 | |
| Мелисса, какой шикарный оттенок!
Надя, омбре с голографиками очень интересно получилось! Надо себе такое сделать! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 18:35 | |
| Талюш, очень в твоем духе лачок Кассандра, с возвращением! Пусть цветотерапия на ногтях поднимает настроение Вепо, а у тебя хорошая передышка от цветотерапии Надя, оба омбре замечательны - и офисный, и голографический Мелисса, очень в твоем духе ХиМчик, жаль, что капризничает. У меня один лак этой марки, я сразу его разбавила, прямо перед первым использованием - стал гораздо послушнее. |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 18:36 | |
| Мелисса великолепный барвиночек!!! Надя интересный голографический омбрэ!!! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 18:51 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Талюш, Регата - очень подошла тебе! Супер-пупер в твоем духе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сколько слоев клала?? Пожалуйста, не забывай подписывать такую инфу и название текстом - для нас, лакоманьячек, это важно, и для гида удобно.
Надо и мне её выгулять... всё жду ногтей подлинее.
4 слоя,а может 5,уже не помню [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
|
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 19:08 | |
| Ноэли, какая красота! Он тебе замечательно подходит!
Мелисса, симпатичный цвет и текстура, на твоих руках отлично сидит. Не припомню, правда, что он такой проблемный. :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 19:09 | |
| Надя, идея интересная, хотя гологафический омбрэ - это как -то ту мач, на мой вкус конечно. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 19:30 | |
| Ноели, очень вкусно :) Спасибо, девочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Freja пишет:
- Надя, идея интересная, хотя гологафический омбрэ - это как -то ту мач, на мой вкус конечно.
На мой тоже, но тут цвета убитые были, играла голографика только на солнце. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 19:54 | |
| Bepo, мне как-то не очень тфой френч, прости.
Надя, симпатичный омбре, действительно, хороший офисный вариант, вносящий разнообразие в скучные будни.
Катерина очень хороша!
Мелисса, H&M - хорошулька! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|