|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 9:53 | |
| Я сегодня переоделась в френч, соскучилась по нему. Не очень аккуратно получилось. Два слоя Pupa 101 и один слой Chatte Noire 604. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 11:58 | |
| Кассандра, все 2 варианта понравились! Надя,Есенс Desert Fox понравился. и все варианты, где белый добавляла, тоже. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 12:05 | |
| - nad_tab пишет:
- Нейтральное омбре :)
очень здорово, супер! и правда, нейтрально! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 12:21 | |
| Вепо, зачётный френчик. Надя, отлично! Нейтрально, но не скучно |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Bamboo Admin
| | | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 12:57 | |
| Кассандра великолепно!!! И яркие солнечные летние Флормарики и роскошные ногти!!! Вепо я не любитель французского маникюра, так что оценить не могу... Надя симпатично получилось! |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 14:16 | |
| - Лёлик пишет:
- CND Electric Orange
Получила эстетический обморок. Уж насколько сами по себе твои ногти хороши, хорошО исполнение и сам лак эффектен, но твое искусство фотографирования вообще восторг! Еще раз пример того, что важно не только ИМЕТЬ хорошую камеру, но и уметь ею воспользоваться! Талюш, Регата - очень подошла тебе! Супер-пупер в твоем духе! Сколько слоев клала?? Пожалуйста, не забывай подписывать такую инфу и название текстом - для нас, лакоманьячек, это важно, и для гида удобно. Надо и мне её выгулять... всё жду ногтей подлинее. - Кассандра пишет:
- Привет лакоманьякам! У меня была затяжная лакодепрессия, теперь лечусь вот
Оба маникюра и лака хороши! Длина ногтей - обалдеть! Восхищаюсь и завидую. Ногти выглядят чуточку хищновато с таким заостренным кончиком, ИМХО для данных лаков не менее хорошо бы смотрелась чуть более скуругленная форма. - vepo610 пишет:
- Я сегодня переоделась в френч, соскучилась по нему. Не очень аккуратно получилось.
Французская улыбка мне нравится - аккуратно получилось , но я бы чуть изменила форму кончика для более гармоничного френча - как и в комменте выше, чуть бы скруглила заострение, тем самым сделав улыбку равномернее по ширине. Не хочешь попробовать спилить прямо по лаку у закрепить топом? Вот увидишь, френч заиграет. - nad_tab пишет:
Основной(темный) цвет Есенс Desert Fox, потом добавляла белый. Очень-очень понравилось! Как будто ассорти из нескольких сортов молочного шоколада - но издалека на первый взгляд и не скажешь, что омбре. (Отпишись, плиз, как у тебя самозамесы будут держаться? Моя практика показала, что какие бы я лаки не смешивла - ОПИ, МАК, бюджетные - сколы появляются уже через 36 часов) |
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 14:37 | |
| Барвиноквый голубой с бирюзовым "шанелевского типа" шиммером, выходящий на всех фото из-за шиммера плоско-бирюзовым. H&M - Peppermint Fusion2 неравномерных толстых слоя на базу с топом (который не помог) Лак безюожно течет на первом слое, даже через 10 минут ВНЕЗАПНО отвпечатывается на боковинках валиков. Спасибо что хоть на втором слое у кутикулы не тянет. Но сохнет туго - сушила весь день вторник до ночи. Брала его в свое время в качестве беспроблемной подложки для глиттера, но по ходу так и не смогу его для этих целей полюить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 14:59 | |
| Мелисс, не знаю, где ты бирюзу углядела. Смотрится твой ХиМик отлично! |
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 15:03 | |
| - Anlva пишет:
- Смотрится твой ХиМик отлично!
Сапсибо. Увеличь там где один ноготь - увидишь шиммер. Я старалась выбирать фотки где не так бирюзовит - 69 кадров сделала, но 61 выкинула, в "ассоцативный марафон" одна такая попала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 15:06 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Anlva пишет:
- Смотрится твой ХиМик отлично!
Сапсибо. Увеличь там где один ноготь - увидишь шиммер. Я старалась выбирать фотки где не так бирюзовит - 69 кадров сделала, но 61 выкинула, в "ассоцативный марафон" одна такая попала. Шиммер я вижу, но он не портит ничего и в бирюзу не уводит. Ок, я не видела 61 фотку из мусорника. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 21 Июн 2012 - 15:21 | |
| Спасибо девочки, я ето омбре очень люблю, идеально для офиса, куда мои любимые голографики и синьки не совсем подходящие... - Melissa Piccanta пишет:
- nad_tab пишет:
Основной(темный) цвет Есенс Desert Fox, потом добавляла белый. Очень-очень понравилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как будто ассорти из нескольких сортов молочного шоколада - но издалека на первый взгляд и не скажешь, что омбре. (Отпишись, плиз, как у тебя самозамесы будут держаться? Моя практика показала, что какие бы я лаки не смешивла - ОПИ, МАК, бюджетные - сколы появляются уже через 36 часов) Никаких проблем, но у меня, почти каждый лак сидит пока не сниму, обыкновенно целую неделю. Я думаю здесь основа и топ играют главную роль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я как умудрилась омбре делать, наполнила бутылочку от опи, мне кисть их нравится, бюджетным разредителем и оно у мея постоянно готово к омбре и к лаком где мне кисть не нравится, беру коробочку для сохраняния контактных линз и в одно отделение капаю темный, в другоя светлый лак, легко и быстро получается. Осколы были только на етом маникюре, буквально через 24ч. чтото голографики Gosh и Catherine Arley не понравились друг другу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И в тени :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |