Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - Х

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - Х - Страница 54 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 54 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 9:53

Я сегодня переоделась в френч, соскучилась по нему. Не очень аккуратно получилось. Два слоя Pupa 101 и один слой Chatte Noire 604.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 54 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 11:41

Нейтральное омбре :)

Основной(темный) цвет Есенс Desert Fox, потом добавляла белый.

Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 54 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 11:42

Вепо, симпатично очень! hlop
http://nailbamboo.blogspot.com/
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 54 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 11:58

Кассандра, все 2 варианта понравились! privet

Надя,Есенс Desert Fox понравился. и все варианты, где белый добавляла, тоже.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 54 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 12:05

nad_tab пишет:
очень здорово, супер! и правда, нейтрально!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 54 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 12:21

Вепо, зачётный френчик.

Надя, отлично! Нейтрально, но не скучно vajn
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 54 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 12:41

Надя красивый лак, мне без белого больше понравился
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 54 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 12:46

Надя, очень понравился твой омбре! hlop
http://nailbamboo.blogspot.com/
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 54 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 12:57

Кассандра jazik великолепно!!! И яркие солнечные летние Флормарики и роскошные ногти!!! angel

Вепо я не любитель французского маникюра, так что оценить не могу... 646

Надя симпатично получилось!
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 54 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 14:16

Лёлик пишет:
CND Electric Orange yes

Получила эстетический обморок. Уж насколько сами по себе твои ногти хороши, хорошО исполнение и сам лак эффектен, но твое искусство фотографирования вообще восторг! Еще раз пример того, что важно не только ИМЕТЬ хорошую камеру, но и уметь ею воспользоваться!

Талюш, Регата - очень подошла тебе! Супер-пупер в твоем духе! asa Сколько слоев клала?? Пожалуйста, не забывай подписывать такую инфу и название текстом - для нас, лакоманьячек, это важно, и для гида удобно.
Надо и мне её выгулять... всё жду ногтей подлинее.

Кассандра пишет:
Привет лакоманьякам! У меня была затяжная лакодепрессия, теперь лечусь вот

Оба маникюра и лака хороши! kankan Длина ногтей - обалдеть! jazik Восхищаюсь и завидую. Ногти выглядят чуточку хищновато с таким заостренным кончиком, ИМХО для данных лаков не менее хорошо бы смотрелась чуть более скуругленная форма.

vepo610 пишет:
Я сегодня переоделась в френч, соскучилась по нему. Не очень аккуратно получилось.
Французская улыбка мне нравится - аккуратно получилось vajn , но я бы чуть изменила форму кончика для более гармоничного френча - как и в комменте выше, чуть бы скруглила заострение, тем самым сделав улыбку равномернее по ширине. Не хочешь попробовать спилить nogti прямо по лаку у закрепить топом? Вот увидишь, френч заиграет.

nad_tab пишет:

Очень-очень понравилось! njam Как будто ассорти из нескольких сортов молочного шоколада - но издалека на первый взгляд и не скажешь, что омбре. (Отпишись, плиз, как у тебя самозамесы будут держаться? Моя практика показала, что какие бы я лаки не смешивла - ОПИ, МАК, бюджетные - сколы появляются уже через 36 часов)
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 54 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 14:37

Барвиноквый голубой с бирюзовым "шанелевского типа" шиммером, выходящий на всех фото из-за шиммера плоско-бирюзовым.

H&M - Peppermint Fusion
2 неравномерных толстых слоя на базу с топом (который не помог)

Лак безюожно течет на первом слое, даже через 10 минут ВНЕЗАПНО отвпечатывается на боковинках валиков. Спасибо что хоть на втором слое у кутикулы не тянет. Но сохнет туго - сушила весь день вторник до ночи.

Брала его в свое время в качестве беспроблемной подложки для глиттера, но по ходу так и не смогу его для этих целей полюить.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 54 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 14:59

Мелисс, не знаю, где ты бирюзу углядела. dontno Смотрится твой ХиМик отлично!
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 54 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 15:03

Anlva пишет:
Смотрится твой ХиМик отлично!

Сапсибо. Увеличь там где один ноготь - увидишь шиммер. Я старалась выбирать фотки где не так бирюзовит - 69 кадров сделала, но 61 выкинула, в "ассоцативный марафон" одна такая попала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 54 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 15:06

Melissa Piccanta пишет:
Anlva пишет:
Смотрится твой ХиМик отлично!

Сапсибо. Увеличь там где один ноготь - увидишь шиммер. Я старалась выбирать фотки где не так бирюзовит - 69 кадров сделала, но 61 выкинула, в "ассоцативный марафон" одна такая попала.
Шиммер я вижу, но он не портит ничего и в бирюзу не уводит. Ок, я не видела 61 фотку из мусорника.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 54 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 15:21

Спасибо девочки, я ето омбре очень люблю, идеально для офиса, куда мои любимые голографики и синьки не совсем подходящие...

Melissa Piccanta пишет:

nad_tab пишет:

Очень-очень понравилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как будто ассорти из нескольких сортов молочного шоколада - но издалека на первый взгляд и не скажешь, что омбре. (Отпишись, плиз, как у тебя самозамесы будут держаться? Моя практика показала, что какие бы я лаки не смешивла - ОПИ, МАК, бюджетные - сколы появляются уже через 36 часов)

Никаких проблем, но у меня, почти каждый лак сидит пока не сниму, обыкновенно целую неделю. Я думаю здесь основа и топ играют главную роль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я как умудрилась омбре делать, наполнила бутылочку от опи, мне кисть их нравится, бюджетным разредителем и оно у мея постоянно готово к омбре и к лаком где мне кисть не нравится, беру коробочку для сохраняния контактных линз и в одно отделение капаю темный, в другоя светлый лак, легко и быстро получается.

Осколы были только на етом маникюре, буквально через 24ч. чтото голографики Gosh и Catherine Arley не понравились друг другу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И в тени :)

Наши маникюры - Х

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 54 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий