|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 15:40 | |
| Ноелли, класс Этот лак мне так нравится, что я над ним серьезно раздумываю, несмотря на то, что это ОПиАй. Сколько здесь слоев и каковы ТТХ? |
|
| |
noelli79 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 15:52 | |
| Бабочка спасибо!!! Я от него в диком восторге!!! У меня здесь тонких 3 слоя лака плюс сушка топ ОПИ. Можно обойтись и двумя слоями, если ложить слои поплотнее. Лак достаточно густой, первый слой ложится с проплешинами, второй слой немного выравнивает поверхность, в три выглядит идеально. Лак самовыравнивающийся и сохнет достаточно быстро, но я всегда наношу сушку, чтоб уже наверняка |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 16:18 | |
| Галаханна, Вепо, nad_tab, Светик, Ноэлли, Лёлик, Теххи, Алекси, Бабочка, спасибо за Орлика Галаханна, топ у меня Essie Good2Go ;) к слову, хорошо, что я завела отдельные сушки для тёмных и светлых лаков после этого рокового Орлика Эсська вся малинового цвета стала Теххи, спасибо тебе огромное за Орлика ещё раз сама бы я ещё долго тянула с их приобретением)))) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 16:22 | |
| Бабочка, норвежское коралловое солнце от Linda Johаnsen поражает воображение и колечко просто восхитительное Джейни, шикарный Буржуа, так элегантно и по-взрослому :reverace: очень понравилось. Бабочке респект за отличный подарок, а тебе - поздравления с практикой! как ты там, чуть полегче? Я, когда простужаюсь и начинает колбасить, принимаю или Echinagard в каплях или Kaloba в таблетках. Ну и чай с лимоном ещё никто не отменял ;) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 16:23 | |
| Вепо, как нежно! И как мне нравятся твои аксессуары в последнее время, такое замечательное колечко - nad_tab пишет:
- Pure Ice Rio, один слой, на China Glaze Heli-Yum
суууууупеееееррррр!!!! Бамбуш, металлическая Лайла что-то совсем-совсем мимо меня Ноэлли, ах ты боже ж мой, какая упоительная красота очень, очень и очень! хочется взять такую нежную ручку и под венец! тебе идёт ничуть не менее ярких! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 16:44 | |
| Ноэлли, ой сколько нежности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Обалденно на тебе смотрится, очень изысканно Мяуш, я очень рада, что Орел тебе подошел и понравился! он на тебе великолепен! |
|
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 19:58 | |
| Бамбу, мне в теории нравится такая хромовая текстура. Во флаконе Лайла - красавица. Прямо лай-лай-лай-ла. Но я где-то уже писала тебе в прошлом году, что такая текстура отлично смотрится в голубом цвете. По-моему мы с тобой сиреневый Данс Легенд обсуждали. И еще сошлись на том, что надо бы поискать-нежно-зеленый.
Ноэли, приятный во всем лак, ты потрясающее умеешь носить такие оттенки. Но текстура что-то не украшает его...
Остальных врод бы откомментила в марафоне |
|
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 21:29 | |
| Блин, как это я пропустила изумительные маникюры Теххи и Алекси? Девочки маникюры очень красивые!!! Понравился и стильный Опиш Теххи и прохладный лазурный Риммель Алекси!!! :krras: |
|
| |
|