Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - Х

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
noelli79
Super VIP
noelli79

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры - Х - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 25 EmptyВт 12 Июн 2012 - 14:06

Фрейя, Бамбу :krras:
Вернуться к началу Перейти вниз
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 25 EmptyВт 12 Июн 2012 - 15:30

OPI Italian Love Affair

3 слоя лака + топ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 25 EmptyВт 12 Июн 2012 - 15:40

Ноелли, класс yes
Этот лак мне так нравится, что я над ним серьезно раздумываю, несмотря на то, что это ОПиАй.
Сколько здесь слоев и каковы ТТХ?
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 25 EmptyВт 12 Июн 2012 - 15:52

Бабочка спасибо!!! babach Я от него в диком восторге!!! ura

У меня здесь тонких 3 слоя лака плюс сушка топ ОПИ. Можно обойтись и двумя слоями, если ложить слои поплотнее. Лак достаточно густой, первый слой ложится с проплешинами, второй слой немного выравнивает поверхность, в три выглядит идеально. Лак самовыравнивающийся и сохнет достаточно быстро, но я всегда наношу сушку, чтоб уже наверняка yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 25 EmptyВт 12 Июн 2012 - 16:18

Галаханна, Вепо, nad_tab, Светик, Ноэлли, Лёлик, Теххи, Алекси, Бабочка, спасибо за Орлика tatam tatam tatam

Галаханна, топ у меня Essie Good2Go ;)
к слову, хорошо, что я завела отдельные сушки для тёмных и светлых лаков ded после этого рокового Орлика Эсська вся малинового цвета стала hihi

Теххи, спасибо тебе огромное за Орлика ещё раз love сама бы я ещё долго тянула с их приобретением))))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 25 EmptyВт 12 Июн 2012 - 16:22

Бабочка, норвежское коралловое солнце от Linda Johаnsen поражает воображение jazik и колечко просто восхитительное hlop

Джейни, шикарный Буржуа, так элегантно и по-взрослому :reverace: очень понравилось. Бабочке респект за отличный подарок, а тебе - поздравления с практикой! yes
как ты там, чуть полегче? Я, когда простужаюсь и начинает колбасить, принимаю или Echinagard в каплях или Kaloba в таблетках. Ну и чай с лимоном ещё никто не отменял ded ;)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 25 EmptyВт 12 Июн 2012 - 16:23

Вепо, как нежно! И как мне нравятся твои аксессуары в последнее время, такое замечательное колечко hlop

nad_tab пишет:
Pure Ice Rio, один слой, на China Glaze Heli-Yum

суууууупеееееррррр!!!! jazik

Бамбуш, металлическая Лайла что-то совсем-совсем мимо меня uuu

Ноэлли, ах ты боже ж мой, какая упоительная красота angel очень, очень и очень! хочется взять такую нежную ручку и под венец! bebe тебе идёт ничуть не менее ярких! yes
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 25 EmptyВт 12 Июн 2012 - 16:44

Ноэлли, симпатично, но не более gggg
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 25 EmptyВт 12 Июн 2012 - 16:44

Ноэлли, ой сколько нежности[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Обалденно на тебе смотрится, очень изысканно angel

Мяуш, я очень рада, что Орел тебе подошел и понравился! a1a он на тебе великолепен!
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 25 EmptyВт 12 Июн 2012 - 17:41

Мяуш, Бамбу, Теххи спасибо большое!!! kiss
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 25 EmptyВт 12 Июн 2012 - 19:39

Ноэли, главное, что тебе нравится! yes
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 25 EmptyВт 12 Июн 2012 - 19:58

Бамбу, мне в теории нравится такая хромовая текстура. Во флаконе Лайла - красавица. Прямо лай-лай-лай-ла. Но я где-то уже писала тебе в прошлом году, что такая текстура отлично смотрится в голубом цвете. По-моему мы с тобой сиреневый Данс Легенд обсуждали. И еще сошлись на том, что надо бы поискать-нежно-зеленый.

Ноэли, приятный во всем лак, ты потрясающее умеешь носить такие оттенки. Но текстура что-то не украшает его...

Остальных врод бы откомментила в марафоне
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 25 EmptyВт 12 Июн 2012 - 21:22

Фрейя, Мелисса спасибочки!!! danke

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 25 EmptyВт 12 Июн 2012 - 21:28

Ноэлли, а мне нравится твой опенок, очень нежно!
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - Х   Наши маникюры - Х - Страница 25 EmptyВт 12 Июн 2012 - 21:29

Блин, как это я пропустила изумительные маникюры Теххи и Алекси? cry2
Девочки маникюры очень красивые!!! Понравился и стильный Опиш Теххи и прохладный лазурный Риммель Алекси!!! :krras:

Наши маникюры - Х

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий