|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 9 Июн 2012 - 0:20 | |
| Лелик, Фрейя, спасибо! Он не сильно яркий на мне, практически такой и есть как на фото (извиняюсь, они у меня сегодня не самые четкие получились, фоткала по дороге на работу). Да и в бутылке совсем припыленным смотрится, даже разбеленным я бы сказала. |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 9 Июн 2012 - 0:26 | |
| - butter-fly пишет:
- У меня траблы с кольцами - мой размер 15,5 - таких почти не делают
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как я тебя понимаю...у самой размер такой же, и найти что-то достойное очень трудно Глэди, я в немом восторге! такой цвет красивущий! А маникюр то какой шикарный :krras: Просто супер получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 9 Июн 2012 - 0:33 | |
| Ноэлли, Теххи, спасибо! :reverace: Теххи, дорогая, ты меня прям засмущала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 9 Июн 2012 - 0:38 | |
| Глэди, просто ты меня покорила этим КК, я и не сдержалась Ну а чо, правда же очень красиво. В этом маникюре вся твоя женственность отражается |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 9 Июн 2012 - 1:07 | |
| Bourjois, Beige Glamour, 27[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это один из немногих лаков в моей коллекции, который вызывает шквал положительных эмоций. во-первых это подарок проницательной Бабочки, мой первый подарок с форума, а во вторых - я выбрала его на собеседование /политкорректных лаков у меня мало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] /дело было в апреле и получила место на практику [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , начинаю на следущей неделе. мега глянец, удобная кисточка - даже я криворучка, довольно ровно нанесла, 2 слоя. оттенок беже-розовый? |
| | | Гость Гость
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 9 Июн 2012 - 1:13 | |
| Джейни, какой сложный, но в то же время уравновешенный цвет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень красиво смотрися, действительно политкорректен и даже благороден! Бабочка, очень здоровский подарок Джейни, выздоравливай быстрее, не дело сейчас болеть, да еще и работа начинается.. Пусть твоя простуда поскорее уходит |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 9 Июн 2012 - 1:14 | |
| Джейни, очень твой лак! А цвет мне ириски напомнил. Выздоравливай! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 9 Июн 2012 - 1:20 | |
| Тори, Теххи, Глэди спасибо за комментарии. лак отлично подошел, увидела б такой на стенде, уверена , прошла бы мимo)). надеюсь скоро оклемаюсь, никогда не болела в теплый сезон, а тут здрасте, горло и голова просто отлетают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 9 Июн 2012 - 1:25 | |
| Джейни, мне тоже ириски напомнил твой лак :) Очень симпатичный, хороший подарок. :) Поправляйся до начала практики, а? |
| | | Гость Гость
| | | | |