|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 16 Июн 2012 - 12:45 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни, очень хорошо на тебе смотрится, так к цвету кожи подошел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хоть у меня настроение на летние лаки, но этому - зачОт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бабочкин, спасиб. он разве не летний[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ? это у меня оттенок рук подкачал, было бы лучше на загаре. Как раз к такому оттенку отлично сел, кмк! Загар его упростит Не летний по моему мироощущению, но если для тебя он летний - пуркуа па? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 16 Июн 2012 - 12:59 | |
| Девочки, спасибо, я его специально на Маришины дни держала |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 16 Июн 2012 - 13:06 | |
| Джейни, мне наоборот кажется, что это очень летний лак. Зимой в таких руки смотрятся серыми и безжизненными, сейчас же - самое оно! Мне нравится! И шакаладку такую я оченно люблю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 16 Июн 2012 - 13:06 | |
| Алекси, красивый Диор! А фото побольше ты не хочешь ставить? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 16 Июн 2012 - 13:08 | |
| - Freja пишет:
- Джейни, мне наоборот кажется, что это очень летний лак. Зимой в таких руки смотрятся серыми и безжизненными, сейчас же - самое оно! Мне нравится! И шакаладку такую я оченно люблю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
, мне еще очень нравится просто с солью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 16 Июн 2012 - 13:10 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни, мне наоборот кажется, что это очень летний лак. Зимой в таких руки смотрятся серыми и безжизненными, сейчас же - самое оно! Мне нравится! И шакаладку такую я оченно люблю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
, мне еще очень нравится просто с солью[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это какой? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 16 Июн 2012 - 13:28 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
, мне еще очень нравится просто с солью[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это какой? Lindt Excellence A Touch of Sea Salt Dark Chocolate Bar [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 16 Июн 2012 - 13:33 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
, мне еще очень нравится просто с солью[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это какой? Lindt Excellence A Touch of Sea Salt Dark Chocolate Bar[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ага, этот. Я подумала, у вас какой-то Марабу просто с солью есть. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 16 Июн 2012 - 13:36 | |
| Вепо, чень-очень понравилась воздушная лечилочка от Салли, ногти как лепестки цветов.
Сицилия, сочный, пылающий Риммель - любуюсь.
Фрейя, лунный Барри очень понравился, несмотря на его капризность. Пост-сравнялка впечатлил. Очень хочется побольше выбора лаков с "лёгкими текстурами" и необычных цветов.
Джейни, песочная Эсси удачная по цвету, ИМХО, для того чтобы оставаться в тренде и не дисгармонировать с бледностью внешности. Очень похожа на Essi Body Language - которую давным-давно выпускали именно в весенней коллекции, так что, наверное придется согласиться с сезонной уместностью |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 16 Июн 2012 - 13:39 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Фрейя, лунный Барри очень понравился, несмотря на его капризность. Пост-сравнялка впечатлил. Очень хочется побольше выбора лаков с "лёгкими текстурами" и необычных цветов.
Мелисс, да их вроде достаточно штампуют всяких-разных, но все же жалуются, что они полосатят и ты пы. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 16 Июн 2012 - 13:40 | |
| nad_tab, обожаю такие сиренево-розоватые, как Пастель! Ктасивенный, почти девичий маникюр.
У Флормара боратый, глубокий цвет и текстура - чумовой маникюр
Алекси, Диор очень в твоем репертуаре. Не могу понять, в какую категорию цветов попадает - хотелось бы еще поразглядывать лак немножечко поближе. |
|
| |
|