|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 0:38 | |
| С белыми - да! да! да!
Красиииивые у тебя босоноги, дядя Федор *включаю бархатный голос и урчу * |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 0:40 | |
| - Freja пишет:
- С белыми - да! да! да!
Красиииивые у тебя босоноги, дядя Федор *включаю бархатный голос и урчу * дааа. я сама балдею от них)) и взлетаю сразу на 12 см)) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 4:10 | |
| Orly Bus Stop Crimson - роковой красавец, мой самый первый Орли, подарок Теххи : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень и очень мне понравился! Единственное, с чем сначала было неудобно, это кисточка - она довольно тонкая, ворсинки длинные и упругие, но я очень быстро приноровилась и таки обуздала её на фото 2 слоя с топом. В принципе можно хорошо нанести и в один слой, лак не плешивит, но тогда он будет светлее и прозрачнее, мне всё же хотелось глубины и темноты))) в процессе засватчивания случайно обнаружила сходство Орлика с мини-флакончиком "Гипнотического яда" : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]для ГИДа: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"бордо" или "Ягодные, винные, сливовые", непринципиально и там, и там вижу родственные Орлику оттенки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 7:58 | |
| Красивыыыый! Мне нравятся такие глубокие цвета, а еще если они отливают таким глянцем, то вообще А какой топ сверху? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 10:23 | |
| У меня со вчерашнего дня нежный розовато-лиловый лак. Sally Hansen Smooth and Perfect #05 Whisper[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 слоя без базы и топа. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 10:26 | |
| Мяуу, обалденный лак! Я как раз ищу себе глубокий винный оттенок. Роковой образ! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 12:11 | |
| Мяуш, офигенно Вепо, нежный лак, тебе идёт! Надя, какой необычный розовый получился |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 12:25 | |
| - mjaaao пишет:
- Orly Bus Stop Crimson
безумно красивый насыщенный томный бордо и безупречный маникюр!!! :krras: - vepo610 пишет:
Sally Hansen Smooth and Perfect #05 Whisper хорошенький нежный лачек!!! - nad_tab пишет:
- Pure Ice Rio, один слой, на China Glaze Heli-Yum.
очень мило!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 12:27 | |
| - nad_tab пишет:
Очень симпатичный "бутерброд". :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 12:31 | |
| - nad_tab пишет:
Хорошо получилось. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|