|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 19:59 | |
| Мяо, спасибо; у меня даже когда не под ноль ногти - выглядят будто обкромсанные под мякиши. Сейчас неплохо бы длину отрастить, а то ноготки меленькие (но покрупнее твоих все же), а пальцы похудели страшно, да и я сама тоже еще больше скинула - пальцы теперь длинее, костяшки фаланг суставов выпирают узлами, если отращу длину кончика - может пропорции пальцев поблаговиднее будут.
А насчет того чтоб прицепиться ко мне - не знаю, мне уже сложно судить. В этом городе где я сейчас - негде прицепляться, никуда я не выежзала уже с Нового года 2010/2011. А так наверное - да, выдляжу наерное на потребителя, кторый может что-то купить и покупает-таки.
Хочу похвастаться: красила Essie - To buy or not to buy в 2 слоя поверх УЭ 3 в 2 (и УЭ в качестве топа) в понедельник - хожу до сих пор, ни одного скола! это пятница, 5-ые сутки пошли - для меня для лака это очень много и отличный срок! Чем дольше, тем лучше.
Фрэйя, твоя Чайна очень похожа на мою Эсси. Ты у менай с такими цветами наряду с тилами ассоцииируешься! Обожаю тебя в этой гамме. Очень нра.
Талюш, ты не левша случайно? Обычно ногти указательного и среднего пальцев активной руки подвержены чуть более сильному слоению. Но иногда (как у меня) и на второй руке подслаиваются (у менай вообще запущенный случай, все остальные тоже начинают друг за другом...)
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Пт 8 Июн 2012 - 21:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 20:01 | |
| Лисенок, отличный, довольно стильный маникюр. Длина с этим лаком тоже довольно гармонична, для других оттенков можно и отрастить - не помешает. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 21:30 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Хочу похвастаться: красила Essie - To buy or not to buy в 2 слоя поверх УЭ 3 в 2 (и УЭ в качестве топа) в понедельник - хожу до сих пор, ни одного скола! это пятница, 5-ые сутки пошли - для меня для лака это очень много и отличный срок! Чем дольше, тем лучше.
Отлично! УЭ вообще хорошо лак держит, я заметила . |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 22:02 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Талюш, ты не левша случайно? Обычно ногти указательного и среднего пальцев активной руки подвержены чуть более сильному слоению. Но иногда (как у меня) и на второй руке подслаиваются (у менай вообще запущенный случай, все остальные тоже начинают друг за другом...) Я,наверное,тот случай,когда у меня обе руки ведущие. Пишу и ем я правой,а всё остальное делаю левой. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 23:09 | |
| Не могу не похвастаться Обновка - кольцо с кораллом - в дуэте с норвежской красоткой Linda Johаnsen №071 Сoral Sun [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Свотч для Гида (коралловые, без разговоров ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: butter-fly (Сб 9 Июн 2012 - 0:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 23:11 | |
| - butter-fly пишет:
- Не могу не похвастаться
Обновка - кольцо с кораллом - в дуэте с норвежской красоткой ААА! Умираю по кольцу! (про лак и говорить нечего) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 23:13 | |
| Мелисска, , я по нему месяц умирала - ходила и смотрела ,чтобы не увели. пока денежку откладывала Спасибо |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 23:15 | |
| Бабочка, ах, ляпота! И лак, и кольцо, и все вместе! У меня такой сегодня на педикюре *хвастаюсь* |
|
| |
|