|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 23:16 | |
| Бабочкааа.... а можно нескромный вопрос: сколько ткая красота стоит и какие размеры там были? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 23:16 | |
| Бабочка, упал и умир! Офигенно Бомбовский цвет, твои ноготки в нем настолько хороши, что слов нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кольцо...ах это кольцо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] очень красивое, вроде не мой стиль, но чо-та мне так нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И, конечно, не могу не отметить браслет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тут вапще *дайте 2* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем, Бабочка, невероятной красоты у тебя сочетание получилось! Фотографиями я просто залюбовалась |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 23:17 | |
| Бабочка, божественный цвет, просто божественный! это подарок Джейни вроде бы? вот молодец! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 23:19 | |
| Сиц, Фрейя - спасибочки Фрей, ты, давай хвастайся по-настоящему - показывай народу творение Мелисс, размер был один (16, мне чуть великовато. но некритично) и стоило около 70 долларов (это коралл в серебре). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 23:21 | |
| - butter-fly пишет:
Фрей, ты, давай хвастайся по-настоящему - показывай народу творение
Постараюсь Кольцо зачетное! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 23:22 | |
| Теххичка, спасибо, солнце мое Лелик, данке, да, это подарок Джейни, мне такую красотку в жизни не достать без нее |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 23:37 | |
| - butter-fly пишет:
Мелисс, размер был один (16, мне чуть великовато. но некритично) и стоило около 70 долларов (это коралл в серебре). :krras: Поздравляю тебя тогда с долгожданной покупочкой, Эот кольцо стоит своих денег; я бы для коралла даже чуть выше цену предположила (хотя сама себе давно не покупала украшений из серебра или поделочных камней - уже года полтора как только дешевую молодежную бижутерию под определенные случаи ношу, колелкция немногочисленных брендовых украшения не пополняется - после смерти диссера надышусь). Мне самой это кольцо приглянулось до невозможности... Нверное 16-ый размер - поэтому и не взяли... какой у меня самой сейчас - уже не знаю. Пальцы сильно схуднули за последний месяц диссера. Самое маленькое российское кольцо 18-ого размера ношу на указательный, иначе велико |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 23:41 | |
| - no-tori пишет:
- Бабочка, какое очарование! Я в восторге! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тори, пасиб Мелисс, да, оно вполне уместно стоило, вот я и боялась, что уведут У меня траблы с кольцами - мой размер 15,5 - таких почти не делают |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 9 Июн 2012 - 0:11 | |
| Глэди, очень симпатичный коралл! Яркость фотик съел, я полагаю? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 9 Июн 2012 - 0:16 | |
| Талюш, красивый Нубар!
Фрейя, какая воздушная красота! Очень мне нравится!
Хитрый Лисенок, очень классно тебе в шоколадном ГР.
Бабочка, замечательно! От кольца в восторге!!! |
|
| |
|