|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 7 Июн 2012 - 18:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Лелик, все конечно не очень хорошо! Но цвет мне очень нравится! тебе необычайно идет!
Бамбуш, мне тоже он давно нравится и буду искать такой же, но в других марках. а жаль. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 7 Июн 2012 - 18:58 | |
| Лель, глянь Essie Nice is Nice . Вроде похожи с этим To buy |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 7 Июн 2012 - 19:03 | |
| - Freja пишет:
- Лель, глянь Essie Nice is Nice . Вроде похожи с этим To buy
Тоже самое хотела посоветовать! Очень покладистый лак! У меня есть, скоро покажу! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 7 Июн 2012 - 19:07 | |
| Ноэлли, соглашусь с девочками, что яркие вырвиглазики очень твои! отлично! Мяушка милая, какая же ты прелесть! так тебе идет эта Эсська и ты такая ужасно очаровательно-нежная! супер! ногти не пили, тебе прекрасно с такой длиной! Лисенок, мне нравится твоя Miss Selene, когда ты добавила плюс 2 слоя! еще бы длины ногтей добавить и было бы вообще ! Бамбу, ах какая яркая Чайна! я рассматривала такую, но шиммер остановил)) мне очень нравятся на тебе рыжики! Мелисса, Honeyish - Nail Hardener хорош! первый раз слышу о таком лаке)) Теххи, тебе все идет! отличный классный Риммел! а какая бабочка на тебя присела)) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 7 Июн 2012 - 19:10 | |
| Лёлик, как бы там ни было - а мне нравится очень и очень эта Эсська на тебе! а за мою спасибо :reverace: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 7 Июн 2012 - 19:10 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Лель, глянь Essie Nice is Nice . Вроде похожи с этим To buy
Тоже самое хотела посоветовать! Очень покладистый лак! У меня есть, скоро покажу! я его тоже крутила-вертела. долго думала какой из них купить или не купить. в итоге, повелась на шиммер, авось на мне и "проснётся" он)) ога |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 7 Июн 2012 - 19:16 | |
| - Freja пишет:
А лак то с юмором оказывается теперь я точно знаю, что у Эсси названия не просто так дадены! Мяуш, спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 7 Июн 2012 - 19:21 | |
| Сейчас вон на косметисте тоже одна страдает, что лачок этот гаденький такой оказался. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 7 Июн 2012 - 19:22 | |
| Теххи, классный розовый. яркий как и должен быть. точно розовый лепесток.
Лелик, смотрится замечательно. жаль, такое гадкое качество. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 7 Июн 2012 - 19:26 | |
| - Freja пишет:
- Сейчас вон на косметисте тоже одна страдает, что лачок этот гаденький такой оказался.
кинься ссылкой. интересно почитать еще негатив про него)) |
|
| |
|